最近更新时间:2024-06-21 07:00:00

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 厦门
群面
群面,面试官全程不说话,看小组讨论情况打分。应该看重组织领导能力和打破僵局的勇气,还有时间管理,面试的时候发言逻辑性比较重要。
中化石油福建有限公司

面试了职位:财务专员/助理 - 莆田
面试:三棵树先是参加宣讲会,然后进行简历筛选。
先是参加宣讲会,然后进行简历筛选,参加笔试,考行测和公司文化什么的,接着就是面试了,结构化面试,终面。
面试了职位:化工操作工 - 西安
面试:陕西煤化面试首先自我介绍。
面试首先自我介绍,然后问了所学的核心课程,最后问了相关的专业知识,面试官有六个,每个人轮流提问,面试地点在总部的办公室,和我面试的就本人一个本科生,其余都是研究生,感觉炮灰了。
面试了职位:涂料研发 - 莆田
面试:三棵树校招初面群面面试经验
不筛简历,三个面试官十几个人,自我介绍+why 三棵树+职业规划等等,轮流回答问题,专业和经历对口基本都可以。
面试了职位:质量检验专员 - 厦门
面试:厦门翔鹭石化有限公司一毕业就去了,那时候刚建厂很容易。
一毕业就去了,那时候刚建厂很容易。而且一去就是培训。还没真正开工。就是问下简单的问题就好了。那时候的领导都特别亲切,像是家人一样。
面试了职位:电气设备技术员 - 厦门
面试:厦门市环境能源投资发展有限公司到公司进行面试,到办公室。
到公司进行面试,到办公室,三个人面一个。一些基本情况,问一些实习的事情。氛围很好。领导很客气。有问题也及时解答。
面试了职位:行政主管 - 莆田
面试:三棵树面试难度一般,一面为群面,二面结构化面试
宣讲会上说一面是无领导小组讨论,事实是一面为群面,面试官出一个问题,挨个回答,首先是自我介绍,其次的问题是最成功的事和最挫败的事,三个优缺点,职业规划,三棵树最吸引你的地方。 二面为5对1,主要针对面试的岗位进行问一些问题,和一些非常生活化的问题(很好回答),最好能够提前熟悉该公司的基本情况。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团 校园招聘 群面+半结构化。
第一轮群面,先自我介绍,接着是有一张加分卡你给现场的谁,然后是有一张减分卡,你给谁。然后HR做下点评。群面不淘汰人。
Q:对营改增的看法。
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门恒耀金属有限公司面试最重要的是逻辑思维和应变能力。
先会笔试,笔试主要为行测类型的,难度还是有的,笔试通过后,进入面试,面试会先让你自我介绍,然后主要针对您所学的专业知识,职业规划,以及对职位的理解,以及一些生活上的琐事,他们主要看的是你的专业知识,最重要的是逻辑思维以及应变能力。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试官没有很刁难,人还不错
面试过程: 无领导小组讨论。 先做自我介绍,然后给3分钟进行读题,每个人阐述自己的观点,之后再小组讨论得出结论。最后,每个人对小组讨论的过程进行点评
Q:你们是否注意到了游戏规则
面试了职位:研发助理 - 莆田
面试:三棵树共三面
第一天是简历筛选,然后短信通知一面的资格, 第二天是正式面试,首先是群面,分不同岗位,上台一分钟演讲,简单介绍自己,为什么选择三棵树这个岗位,自己的优势,最后60多人留下16个, 接着进行二面,四人一组,三个面试官,先客观的评价自己,然后面试官会问几个问题, 三天之内给三面的通知,到总部面试。
Q:你的优缺点?你的学生工作经历?你做过最冒险的事情是什么?