最近更新时间:2019-07-28 19:05:17
面试了职位:化工操作工
面试首先自我介绍。

面试首先自我介绍,然后问了所学的核心课程,最后问了相关的专业知识,面试官有六个,每个人轮流提问,面试地点在总部的办公室,和我面试的就本人一个本科生,其余都是研究生,感觉炮灰了。

海武州光盘经纪人
为什么这么说

面试了职位:普工 - 杭州
面试官也是特别有水平的
公司模式比较好,并且员工也很友善,面试官也是特别有水平的,基本上会问及到个人的职业生涯规划,并且还涉及到个人对公司的基本了解,还有未来自己的实现个人目标等问题。来应聘的竞争特别大,我虽然不是电商专业的,是学外贸这块的,可能跟我的专业有一定的出入,也有可能我个人表现不太突出造成面试不通过。虽然竞争特别激烈,但是这次面试让我自己也是有了一定的进步,虽然面试没有通过,但是公司的条件更方面让我留下深刻的印象,所以有意向面试的人士,我个人推荐可以试试看。希望更多的人面试成功。
面试了职位:普工 - 济南
公司还可以,就是工资不高。
电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。 按时到场。求职者按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。前台接待。求职者到了公司后,到公司前台说明来意,如果公司没有前台,就直接去约定好的办公室进行面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:操作工 - 南京
人生中第一次遇见的企业面试。
这是我第一次到公司企业面试的经历,虽然招聘的只是短期工。当天早早赶到面试地方等待面试,一开始很紧张,到见到面试官时,只是问了一些很简单的问题,从自我介绍到一些实践经历,两天之后就直接入职了。
Q:为什么现在想到这里来工作。
面试了职位:普工 - 广州
面试问题包括有自我介绍,家庭情况。
面试官先让你作自我介绍,然后问一些家庭,自我,学业,以后工作的看法等问题,尤其是关于你对未来的看法,以及对于公司一些大大小小的事务的解决办法,这点对于外企十分看重,其他的有一些常规的问题,比如你的爱好,你为什么喜欢,等等。
面试了职位:操作工 - 镇江
镇江华东联合制罐有限公司。
去了那里先是行政安排相关资料的填写,在办公室等待,紧接着是厂长和人力方面的人对你进行问答,主要的问题是你之前从事过什么岗位,为什么离职,为什么来咱们华罐。假如你进入本公司,对于自己的工作有什么想法看法,还有你个人什么学历 是否是第一学历,有无特长,父母在哪里上班,家里是否就独子。就说这么多吧,具体记不起来了,反正放松心态别紧张就成。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:操作工 - 岳阳
一次很傻的面试经过,都不知道在说些什么。
先第一次笔试,公务员哪些,还有机械方面,网上报名,第一次考试通过了,面试时还要笔试,专业知识,然后面试,等的时间很长,就是自我介绍家庭情况,还有个话题谈论看法,我那次话题是责任,最后问我如果两个地方都要我去哪里?结果被引导选了另一个地方,结果是候补。八个面试官,只有两个人说话。
面试了职位:操作工 - 镇江
面试操作工等其他职位。
我去面试的时候大概有4百来号人,分成两批,一批是食堂,一批会议室。一开始就是发试卷开始做题目,然后交卷,然后批卷子,卷子都是一些化学什么的题目还有英语跟常用的生产相关的图标,个人感觉还行,88分咧,最后达到80分的都留下来,去了会议室,老大的地方。留下来的估计1百来人左右,分成N批,几个几个的去一个大屋子里面试,里面各种岗位的主管都在,看你报的哪个。
Q:为什么来这?
陕西煤业化工集团有限责任公司
查看更多化工操作工的内容