最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 成都
面试过程轻松、简单。
HR还是比较和蔼的,面试题目也不是很难,只要能做对一部分,基本上就能过了,因为公司缺人。如果实在不行,公司也会要,但是需要先自己学习1-3个月不等,没有工资。
面试了职位:C# - 成都
全栈面试,问的各方面都很细
技术总监和总经理面试。总经理懂技术,问的问题都是开放式的。技术总监问的问题很全面和深入,我这举几个比较深入的问题:javascript会问闭包产生的深层次原因,原型链等等,然后c#深入问堆栈分配,多线程的信号量,EF的原理等等。sqlserver问会不会把存储过程编译成dll。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:多线程的信号量。
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
电子科大公司需求分析面试
面试过程分二部分,第一部分是甲方面试,基本上问的是和产品相关,第二部分是乙方,如果甲方过了,乙方就没问题了。
会飞的小飞机
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:售前技术支持。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-07 发布
紫霄塔充电线网约车司机
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
就很基础问题,框架都不咋问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
面试了职位:FPGA开发 - 成都
关于【FPGA开发】岗位的面试经验
附近交通还算方便,公司有三层楼,没多少人,感觉一般,问的问题比较基础,先问了些技术问题,然后再和hr聊
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 成都
面试了三轮
面试了三轮 先笔试 然后有个项目经理会根据你的笔试面试你 问的都是一些基础根据你的笔试题来问你 最后会去人事聊一下 聊一些公司情况 薪资
面试了职位:培训策划 - 成都
面试感受不靠谱
1、早上十点过参加的一面,公司黑洞洞的,没开灯,也没看见几个员工在里面办公。但是来面试的不少,当场还有不是参加面试的人直接调头走了的。 2、先是HR集体面试,说说公司情况和答疑,然后就是一个个面试。轮到我,走起了就是一个下马威,说我在携程网上投的简历期望薪资太高,他们给不了。PS:年薪8-10万很高吗?同类型的培训机构月薪都在8-10K。如果觉得不匹配叫我过来面试干嘛呢? 3、没过几天喊我二面,并且给我布置了一个策划题目。接到没有通过面试后,打电话询问说我的策划内容太学术了,不适合他们。我就疑问了: (1)当时布置题目是要求我随意发挥,说看看我是否具备基本的培训策划思路。 (2)在没有甲方需求,又对公司的师资匹配不了解的情况下,方案怎么可能接地气? (3)方案最好后,我还专门发给我从事相关行业的朋友看了看,听了一下他的意见,觉得我方案还是很靠谱,跟他们一起参加的企业培训差不多。 (4)说我方案太学术,你们对外好歹也是自称电子科大,高校不就代表学术吗?如果企业不需要学术派的培训,干嘛找高校的来培训呢? 觉得不靠谱: (1)自称今年业务好到爆,但是并没有看见员工很忙碌,甚至没什么员工的样子。今年疫情那么严重,有多少企业会需要做培训?又有多少专家教授为了点培训费在这个敏感时期聚众呢? (2)同时叫一堆人来面试,感觉像每个岗位都需要大量的人,而在职员工比较少。是年前很多人辞职?还是真的每个岗位真需要那么多人?让我不得不欢迎又是HR赚KPI或者公司在疫情期间没事做做人才储备搞的面试秀。
电子科大科园股份

Johnny
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:四川天微电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
面试主要就是介绍一下自己的工作经历,用到什么技术,然后介绍了一下公司的情况,以及主要做什么。公司主要做军工方面的东西,产品主要是高速灭火设备,属于保密单位。能不能接受出差和保密上的一些问题,最后问了预期薪资(虽然早有准备薪资肯那个不高),单还是说很难开到这个数。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
巴厘岛剪刀活动销售
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单。
一面是群面,在酒店面试,两三个人一起,面对两个面试官(感觉也是财务工作人员,不是hr),很简单,问你接不接受在外学习一年,主要是自我介绍二面,去公司里面面试的,之前看网上说要问专业问题,但我那组没被问,也是三个人一组进去,面试官是hr和财务总监和其他财务管理人员,也是问你的简历,然后会对比问问,比如另一个同学实习经历丰富,我的实习经历一般,问你如何提高你的会计实务技能等
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-11 发布
荒漠红茶咨询师
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
没问设么专业问题,主要就是问家在哪,离这边远的话家里人能不能同意之类的问题。
2023-10-11 发布
变幻楼资料架影视发行
面试了职位:C - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C。面试还好,应该是通过了。
还不错
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都贝瑞光电科技股份有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
一进去填登记表然后等待,然后HR主管面试,先英文自我介绍然后开始问问题:个人的职业规划,事业上怎么样的想法和要求为什么选择来面试,什么吸引了你对于加班和出差怎么样看还有没有什么问题想了解最后说复试等总经理回来了安排,总经理外出参展去了,时间待定,周末也可能的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
学者城报告夹签证专员
面试了职位:Python - 成都
面试:盟升电子面试:Python。感觉就还好吧,难度层层递进,基本没戏。
难度较大,基本没戏
2023-10-08 发布
南极支架消防工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:一面半结构化,对岗位的理解,过往经历最大的收获,对待压力如何看待?
2023-11-21 发布
碧云居泫金剑采购工程师
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:网络工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
这个就是群面,六个人一起打开腾讯会议,每个人介绍自己学校啊项目啊这些。然后面试官会问相关的问题。最后还会问期望的薪酬
2023-10-26 发布
金星杂志架督导
面试了职位:C# - 成都
面试:成都芯源系统有限公司面试:C#。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
笔试主要有C#和前端的知识。 面试是去现场线下面试,是主管老总来面试,主要考察的还是自己简历上写的一些东西,如果说不出来也不会非常紧逼,会让你说些会的,按照自己的理解能说多少说多少,总的来说,体验还是比较好的,。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
热带雨林支架游戏设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都麟鑫泰来科技有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
我是通过智联招聘找到的这家公司,面试我的是部门主管和技术主管,刚开始出社会的我并没有什么工作经验,问的问题很基础,但是我都没能回答上来,不过公司给了我15天试用期,然后在公司里我向几个大哥请教经验,他们也很热心教导,这个公司看的是你进步的跨度有多大,15天后,看我有所长进又给我加了3个月的实习期,公司内部研发人员都很厉害,经验丰富,虽然公司环境一般,但是很喜欢这个公司的氛围,至今过去了两年还是很怀念的。
2023-10-15 发布