最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:iOS - 成都
面试:iOS。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,感觉没戏。
 为了看你们的面经写的 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
面试了职位:证券部实习生 - 成都
三泰控股集团实习生面试
一面是hr简单按照简历的进行提问,通过之后,二面由部门经理面,没有太多涉及专业知识的问题,主要看你专业合不合适,人是否踏实能干。
Q:讲讲你在以往实习过程中印象最深刻的一件事
面试了职位:信贷管理 - 成都
面试了2轮,感觉大家态度都挺好的
半天的时间,感觉还好,去了两次,第一次去的时候是人事部面试,挺温柔,没有所谓的自我介绍,很简单的聊了下。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购 - 成都
面试:采购。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,最终不通过。
一面通过,后面被告知招聘停止,被耍了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-01 发布
面试了职位:市场拓展专员 - 成都
很轻松的面试很开心的喔
主要就是要写一篇作文我的父亲。然后就是差不多的面试,问下经历,问下对工作的理解,很简单很轻松。真的噢
Q:自我介绍
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
根本招的不是技术型测试嘛,还喊我大老远的去面试。
1.公司环境还是可以,说的2点面试嘛, 我1点半到了…然后竟然就喊我在楼下等到2点…喂喂喂,大佬,你好歹让我上楼坐一下嘛。 2.面试过程,来了个女领导,先正常聊了一下测试工作经验,然后呢,然后呢!她就不停的在表态,哎呀,其实我们这里不需要技术类的测试,还是黑盒测试做主导。我心想,既然你要这个类型的,为什么还喊我来面试!!! 3.既然我不是你们要的那个类型的 ,那就早点结束呀,= =还问了好多没用的问题,虽然都很简单。 4.最后走的时候,给我来了句。coding能力那么厉害的,干嘛不直接去开发…
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:bug生命周期
水星档案盒酒店
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,期待有个好结果。
GOOD
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:大堂经理 - 成都
成功通过的一次简单面试
整个过程随和轻松简单 ,hr看了你的简历后,自己做一下简单的自我介绍,随后老师说了一下工作内容及要求,就是很简单的对谈。确定了入职时间及需携带的材料这些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 成都
关于成都三泰控股公司的面试经历。
周末被一个HR带过去面试,面试气氛良好,就问了一些很少的技术,对答如流,交流完之后第二天就进入了岗位,公司环境很好,高大上,员工福利也好。
面试了职位:销售代表 - 成都
三泰面试销售经验分享。
人事会给一份表格,需要填写个人信息,工作经历,过往工作中取得的成就,5年内的职业规划,对岗位的认知。然后是经理面试。经理会通过提许多问题,来知晓你在抗压,吃苦耐劳,韧性方面的潜质,以及沟通交流能力,语言组织能力,应变能力,是否能长期出差。还有这个公司比较看重学历,文化水平。
2轮面试:HR面试、填信息表
三泰

面试了职位:Java - 成都
面试:杏林大药房Java面试不好,共6轮面试
一轮面技术。二轮技术+hr面三轮老板面一二轮过,老板面谈一些莫名其妙的,主要是想套路前公司的盈利模式和管理分配,说实话资本的脸色很丑陋,薪资的话,应该是开到写的最低档次。开发团队人数较少,其余的比较多 估计就是想空手套白狼 不推荐。在这之前已经拿了两个offer 公司人不多,还*事面几轮套信息。属实有点**
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:团队经理 - 成都
面试:兴旺动物药业面试官逻辑条理清晰
面试通过。交通方便,面试效率高,看中专业技能,有收获。面试官逻辑条理清晰,公司介绍也比较客观而符合实际情况。觉得比较靠谱。公司还是比较有发展,现在入职了,感受也比较踏实。公司有300多人,员工也有发展空间,老员工也比较多。求发展和稳定的小伙伴可以来看看。
缥缈
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:美莱美容医院面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
一面 HR面,简单了解工作经历和技能,通过初筛后进入二面二面一般是部门BOSS面,一般会详细了解感兴趣的工作经历
2023-07-13 发布
乘风
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川明欣药业面试:产品经理。比较糟糕的面试,题目有难度,有了面试不通过的结果。
完全就是hr拉人冲业绩,初面视频面,了解了工作经验职业规划等。明确说了可以接受无经验的新人。复试是线下群面,还带了初试时留的作业。结果复试时告知我,公司需要打造高质量的专业团队,只招有丰富经验的人。所以我花了2个小时赶过来只为了等你说一句这?你初试和复试说的能对上吗?
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、留作业、填信息表
2022-08-30 发布
面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:成都天大医院面试的编辑,新媒体编辑
正常面试流程,这里主要说下工资,有要去的参考参考~试用3000,转正2000+绩效+提成(具体不清楚),包伙食中晚,可以申请宿舍,要等安排~至于社保不好讲,上班时间8点半到下午6点,周休一天。
Q:你能不能加班?
嗯嗯
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川金仁医药有限公司面试:PHP。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
先人事面,面完部门经理面,二面是部门经理和老板面
2023-12-08 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司面试:医药研发。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
视频面试,主要讲自己的研究课题,面试官会对讲的内容进行专业提问,总的来说难度适中,对自己所学内容熟悉就好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:中环康源卫生技术服务大客户代表面试很好,共5轮面试
面试难度一般,行业不是特别了解还在犹豫当中,正在做调查
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
2022-07-09 发布
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:迪康药业DIKANG一次面试就通过,面试官人很好。
面试官会问为什么离职。还有婚姻状况以及家庭住址这些。药品管理法和GMP知识必须要了解一点,然后就是会问期望薪资什么的。
Q:对GMP的了解。
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:四川远大蜀阳药业股份【仓库管理员】面试分享
问了一些工作中的问题和既往工作经验,谈了谈对行业的看法记录此轮面试过程或感受问了一些工作中的问题和既往工作经验,谈了谈对行业的看法,公司外企过来的人比较少,行业老人比较多。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试