最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:技术员 - 南昌
面试专业内容,比较简...
面试专业内容,比较简单,
Q:一些基本专业问题
江西省交通工程集团有限公司

面试了职位:体系工程师 - 南昌
面试:泰豪到园区门口打电话,人...
到园区门口打电话,人事告诉我具体怎么到事业部门口,因为是需要刷卡进入我,到门口打电话,人事的下来开门带我进去,然后到会议室填写简历,填好后人事经理进行简单的询问,带至另一会议室,叫来部门经理一起面试,然后结束。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1、对体系有哪些了解? 2、对公司质量有什么看法? 3、是否看得懂图纸? 3、对常用办公软件是否可熟练运用?
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:南昌海天实业有限公司感觉还好,挺适合自己的。
面试过程: 今年十月初面的,南昌。 第一轮,校园招聘宣讲会的时候填写海天发的简历表格,先是几个人力资源的主管讲讲海天的基本情况之类,讲了40多分钟之后,开始分职位现场面试。宣讲会结束后收取表格并简单面试, HR和你简历聊两句,就是简单的双方洽谈的一个流程,现场有点混乱,不过还是能有秩序的排队递简历面试。尽量多说自己和这个应聘职位关联处,展示你的自信,这样能样面试官稍微留意下你,当晚12点收到短信通知第二天下去初试(无领导小组讨论)。 第二轮,无领导小组讨论,先是让我们用3个词概括一下自己的大学生活。再是无领导小组讨论,我们那组拿到的是“新产品在低端市场和中高端市场的选择”,也有同学那组是一个经典的逃生问题群面15分钟讨论出沙漠里基地爆炸前从15件物品里的5个的小组讨论。个人经验是无领导小组讨论需要逻辑清楚,思维敏捷,最好多角度分析问题。才有机会进入下一轮。无领导小组讨论,应试方法网上很多不再赘述。要有自己的想法,同时要照准自己的定位,leader不一定好。本校进行,我们组10过3。约一周后进入第三轮,就是整个地区的学生在一起,专业面试。 第三轮复试,正在进行中。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:用3个词概括一下自己的大学生活
面试了职位:普工/操作工 - 南昌
面试:煌上煌西煌上煌集团食品股份有限公司
面试官挺好的,说了下大概情况,包吃包住,工资也不错,环境也挺好,我选的不上晚班的岗位,就是节假日不休息。
Q:能吃苦么。
面试了职位:医药代表 - 武汉
面试:远大
Q:1.做自我介绍 2.原来的工作经历 3.碰到的问题及解决的办法 4.如果现在的工作很有挑战打算怎么做 5.有什么要求 6、期望的薪资待遇
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:甲保御简单,技术面试是笔试,人事面试小姐姐挺好看。
人事面试,随便问了一个问题,随便答下就行,只要不是那种普通说句话都说不清那种。技术面试,有笔试,当时我的岗位没笔试,据说也挺容易。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:IT专员 - 南昌
面试:泰豪不知道是泰豪要求太高,还是自己不够好。
当时觉得泰豪高大上的企业,刚刚毕业,和几个同学一起去面试,但是面试结果不太理想。问了一些问题,也不是很专业的,都答的差不多,但是最后一个都没有录取。
Q:你以前做过软件设计这块吗?
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:李锦记中国销售有限公司非常优秀的一场面试,正式、重视。
1、流程是企业人事面试--笔试--总部人事总监--事业部总裁 2、面试时有5人一组、也有1人一面; 3、面试看重:是否销售管理经验、思路是否清晰、是否负责、是否带团队,否积极向上等 ; 4、面试非常正式,公司领导也非常重视。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:工作中遇到的最大挑战是什么?
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:红海面试不难,但是待遇不高
人事经理一面,技术经理二面,公司总经理三面,面试难度一般,面试问题也比较常规,可能由于自己工作经验不足,最后面试通过,可是给的待遇不高,所以最后没有答应入职。
Q:常规问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 南昌
面试:江西天越集团走过场的问题,面试官很随和
公司在学校开宣讲,然后是大致的介绍一下企业的情况,然后是笔试,主要国考C语言和数据结构方面的知识,第二天收到面试通知,第三天参加面试,原来入围者很多,问的问题很常规,没什么特别的,说了之后三天会给回复,却还是没有音信,果然没被录用,挺莫名其妙的
东神大陆漆油笔助教
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:泰豪面试:运维工程师。体验感较差,确实有一点难度,应该是没过。
面试两轮,一面主要是HR针对简历问一些问题二轮面试会涉及到一些专业性得问题,但不多,好好准备
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-27 发布