最近更新时间:2020-08-27 10:05:39
面试了职位:团队经理
面试官逻辑条理清晰

面试通过。交通方便,面试效率高,看中专业技能,有收获。面试官逻辑条理清晰,公司介绍也比较客观而符合实际情况。觉得比较靠谱。公司还是比较有发展,现在入职了,感受也比较踏实。公司有300多人,员工也有发展空间,老员工也比较多。求发展和稳定的小伙伴可以来看看。

面试了职位:BDM - 深圳
云充吧主管面试过往经验
1.自我介绍 2.问为什么上份工作离职 3.过往业绩 4.没有太多流程化的东西,更多的是对这个行业的认知以及见解
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:团队经理 - 北京
面试通过,老板非常好
今天是参加第二轮面试,分别由几个大区总监跟老板进行视频面试,整体难度还好,全程老板面试其他几位总监旁听,也许是新设的分公司所以老板问的非常细,并对我的风格进行了分析,期间交谈很流畅氛围非常不错,有说有笑听得出老板是个不刻板对员工挺关心的,下午就通知我面试通过。顺便说下人事非常好,我其实有几家公司正在考虑,但是人事给到我的感觉体现了这家公司内部氛围不错,从上到下都让人感觉比较愉悦,所以我就直接决定就职了。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:团队经理 - 成都
面试官思路条理清晰
面试通过。交通方便,2轮,看中专业技能,有收获,少于30分钟。面试官思路条理清晰。公司介绍也比较务实靠谱,与入职后的感受差不多。公司有300多人,员工有发展空间,人际关系简单,老员工也比较多,晋升凭能力。考虑发展和稳定的小伙伴可以来看一下。
面试了职位:团队经理 - 深圳
理财顾问的面试及工作经历
当时应聘的是理财顾问,职位为电话销售的岗位,面试难度不高,面试的过程中主要有三轮的面试,人事的面试,主管的面试,经理的面试三轮,学历要求为大专以上,主要负责跟在合拍在线注册的客户进行沟通,服务客户再投资的过程,销售相对比较好做,成功率比较高,不管是对应届生还是出社会的,都是一个不错的体验,不过发展空间相对有限,职位就摆在那边,人都没走,也就没你的位置了,薪资正常的都在4K到5K左右,早晚班的制度,相对来说比较轻松点,比一般的电销公司相对时间比较灵活,也比较好照顾家庭,早班是9点到下午三点,晚班是下午三点到晚上九点,针对深圳这个城市还是有很多吸引人的地方的。如果您是寻找一份安稳的工作的话,这个是合适的,如果是为求发展,相对来说比较困难些。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:团队经理 - 天津
2018校招一定要看的融创面经
我去面试是销售传奇。在郑大土建院,创想家最好是211的硕士,因为天南地北的高材生都在。第一轮是谁是卧底。游戏很好玩,主要是看反应能力,建议不懂的自行百度。 第二轮很难,对HR一对二进行销售,比如:游艇买豪宅,花园买香水等。挺难的没过。
Q:你都面试了那几家地产,拿了几个OFFER。
面试了职位:团队经理 - 厦门
别具一格的面试经历,希望对你有感触
从我刚刚开始投递这份简历开始,我非常期待进入这家公司工作,从网站上看到的福利待遇在我对比的多家企业中是非常让我喜欢的,能够感受到这家公司是一家有文化、人性化的企业。从初试到终面,让我感受到这家企业很务实,HR及总经理关注的点是关于我们对事情的看法及思考,更加关注是不是本分做事的人,从中还提出他们对我的建议,对我的人生规划有比较好的指导意义。
Q:对未来的规划是什么?
面试了职位:团队经理 - 上海
只有认真对待,就能轻松面试通过
网上看到这家公司招人,就提前了解了下公司概况,应该走到A+轮了,现在有200人,发展前景还是很不错的;去面试的时候很难找,不过人事小姐姐会楼下来接,说是12月份就要搬到路边上的整个一栋楼,办公环境会有很大的改善;互联网公司效率真的高,一天直接三面,等待的时间也不长,三个面试官领导都很亲切很真诚,把我问的问题都详细做了告知,自己感觉不错,坐等offer。
兴旺动物药业
查看更多团队经理的内容