最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

操场档案盒媒介投放
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
把简历项目搞透彻,信号处理基本的得会,比如滤波器这些,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布
面试了职位:后端开发 - 成都
成都盟升电子技术股份有限公司面试
面试的时候让我过来面试做上位机,明明我在简历上面都写清楚了我做c#,这个到了之后他说不要c#,我要c++,既然这样那你就不要在我来呀,很远很远的地方,跑了好远又等了半天,来了之后又让你先做题,做完题之后再给你面,问了之后他跟你说我要c++。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购专员/助理 - 成都
采购专员/助理面试很好,共6轮面试
一面 电话面,感觉靠谱到公司面试,兴隆湖和盟升修建的都很好,不过周边住房和饮食都不完善,作为一个打工人要清楚认识到自己的位置。hr和部门领导联合问我问题,大概时间40分钟,给人感觉还是蛮专业,没谈薪资,不过加班应该比较多
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:硬件工程师 - 成都
硬件工程师面试一般,共2轮面试
三面一,一开始喊我去公司但是查了一下地址发现距离太远,后面询问了一下hr可以改线上面试,这点还是很人性化的。俩技术面试官和一个普通的面试官,我记得的大概是下面的,也答的不好:剩下的就是问常规的项目经历,做过的项目,理解,对于要面试的岗位的了解程度。非常典型的面试,我太菜了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-08-04 发布
面试了职位:硬件 - 成都
公司以后会在天府新区
主要是电话打了几次,之前忘记看看准网评论了,或多或少给人的感觉有点不尊重面试者。进去等一会填表做笔试题,感觉出的题很奇葩,完全就是概念感觉很死板,甚至会问你一些开发流程。技术上考的实际的东西不多。当时主要考虑离家近点,结果人家最近要搬家到天府新区了,估计薪资待遇也给不到。面试就自由发挥了,浪费时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
学者城报告夹签证专员
面试了职位:Python - 成都
面试:Python。感觉就还好吧,难度层层递进,基本没戏。
难度较大,基本没戏
2023-10-08 发布
面试了职位:PHP - 成都
HR不尊重面试者
因为本人工作的第一家公司跟这个公司是竞争对手,面试结束,HR开始贬低第一家公司。原话:我不知道你们之前公司的培养方案怎么样的啊,给我的感觉就是你还没有我们公司一个一年工作经验的本科生厉害。最后谈薪资,问到我目前的薪资,15K,16薪,公积金全额12%,HR面色变了,不吹不黑,你盟升应该给不起这么高的工资吧。拜拜,祝愿贵司股票一路高歌。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目主管 - 成都
前一天面试完了,第二
前一天面试完了,第二天一早给我打电话说昨天面试的领导对我很满意,还和我确定了薪资,说下午就开始走offer流程,等了两个星期,我打了三次电话,前两次HR给我说的流程还没走完,领导出差了,第三次我打电话问流程走完没,HR说我的工作年限不够,流程在大领导那卡住了,过不了,我直接就挂电话了,呵呵了,还好我做好了准备,不然直接把我搞被动了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 成都
公司高大上,冲出亚洲
公司自我感觉良好。进去等了那么久,一杯水都没有;还要让填一个面试信息表,问题是发给你们HR的简历都不能打印出来么?还需要 重复填写一次表?还是说越好的时间你的面试官到不了,以此来拖延时间?整个 面试过程问的都是细节问题,而且是很简单的问题,比如问你一个名词的解释 意义,当时好想问一句,这些东西看看文档或者百度一下不就有了么?难道你们招的 程序员都是用来背技术参数的?面试完了给我一个总结:经过我们的评估,觉得你只有 编码能力,没有设计能力。我....,不是你一直在问我编程的细节问题么?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
成都盟升电子技术股份有限公司

蔷晴楼年历导购
面试了职位:驱动开发工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:驱动开发工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
现场进行群面,两个面试官一次面试3个面试者,主要问了一些能为这个岗位做些什么。面试非常简单,工资基本不高
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-08 发布
天狼星鼠标媒体人
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
名人堂办公椅后厨
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
做好准备
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
琉璃斋月历机器学习
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度递增,希望能等到好结果。
问一些关于简历的大学,家庭情况以及项目等,技术面一些半导体器件物理的知识点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
Johnny
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:四川天微电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
面试主要就是介绍一下自己的工作经历,用到什么技术,然后介绍了一下公司的情况,以及主要做什么。公司主要做军工方面的东西,产品主要是高速灭火设备,属于保密单位。能不能接受出差和保密上的一些问题,最后问了预期薪资(虽然早有准备薪资肯那个不高),单还是说很难开到这个数。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
海武州键盘外贸专员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都正扬博创电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
通过校招投的简历,先笔试再面试,笔试有些难度
2023-11-27 发布
变幻楼资料架影视发行
面试了职位:C - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C。面试还好,应该是通过了。
还不错
Porf.Tso
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都富凯飞机工程服务有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,未能通过。
说的一个小时,实际十五分钟,有十分钟都是我在问,他就问了点简历上有的问题。感觉像在走过场
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-22 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都士兰半导体制造有限公司面试:质检员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能等到好结果。
在校园里面进行面试的,当时询问了一些简历上的基本信息,最后隔了两次通知到公司去专业面试
2023-10-31 发布
小白
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都华微电子科技有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
面试了半个小时左右,主要还是问项目问题,问得很细。也聊了自己的职业规划等,总体来说hr很友善,不会觉得紧张
2023-12-29 发布