最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:硬件 - 成都
比较简单,没有笔试。
首先主管问了些基本问题,关于工艺的看法之类的,基本不会问专业知识。之后人事谈薪资和待遇,过了两天就来offer了。
Q:对工艺的看法。
面试了职位:财务 - 成都
从51job获取面试信息,投递后人事通知面试。
从51job获取面试信息,投递后人事通知面试。人事很热情,邮件通知,比普遍短信通知专业。从成都南边赶去面试,用了单程接近两个小时到达。先是人事面试,问了大概工作经历,自我介绍,如何处理工作任务和同事关系,后来财务经理面试,问题比较简单,就是随意聊,财务经理是国企出身,非财务专业。 感觉招聘目的不明确,浪费面试者时间。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
典而为
面试了职位:测试工程师 - 成都
【测试工程师】面试分享
在前程无忧上投简历后电话面试后通知到场面试,金堂淮口,面试过程主要是专业技术,工作经历,沟通,家庭背景等最后会如果通过一周内搭电话通知,谈OFFER,如果达成一致就可以了,面试主管都比较年轻,而且也有亲和力,全程比较轻松,其他的不知道,地理位置要去了才知道自己愿意不,因为我是换了一个新的行业,所以还是起步阶段,小白,要继续努力哦!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试比较容易 理工科需求比较大
我面的是工艺助理工程师的岗位,面试官主要是问一些简单的问题,大多是关于学习、生活、感情状况、职业选择方面的问题,面成功了之后很快就打电话让我们去公司二面; 二面之前先带我们参观了一下公司,了解了一下生产流程和园区的生活,成都的厂是新开的,就是稍微偏远,金堂淮口本地的同学可以考虑一下,参观之后就进行二面,也比较简单,主要是能接受倒班就好。
Q:是否能接受倒班,刚去要先倒班半年。
面试了职位:会计 - 成都
会计面试一般,共1轮面试
1.专业知识面;2.关于个人简历提问题;3.个人发展规划 答题要点:注重仪容仪表(从头到脚应注意的地方),礼仪,调节面试气氛,缓解面试者的心理压力。
紫霄塔加湿器物流运营
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-02-28 发布
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远,福利待遇不错,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 成都
面试:质检员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能等到好结果。
在校园里面进行面试的,当时询问了一些简历上的基本信息,最后隔了两次通知到公司去专业面试
2023-10-31 发布
面试了职位:生产设备管理 - 成都
校招
就是从各个方面问你,主要是看你能适应培训期两班倒,和地址有点偏远的问题。
面试了职位:其他职位类别 - 成都
一般职能员工的面试流程
就是简历筛选,电话邀约,到公司填个人信息单,然后人力资源招聘专员初面,部门经理面试,HR经理面试,谈薪offer。主要就是问个人情况,以及过往经历,工作情况,未来规划等等。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:问工作规划。
成都士兰半导体制造有限公司

碧云居电风扇电商运营
面试了职位:Java - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,基本能通过。
一面,问简历内容,简单八股文
2023-12-07 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
面试了职位:数字IC验证工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:数字IC验证工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
面试官主要问你相关项目,sv和uvm的一些知识
2023-10-29 发布
巴厘岛剪刀活动销售
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单。
一面是群面,在酒店面试,两三个人一起,面对两个面试官(感觉也是财务工作人员,不是hr),很简单,问你接不接受在外学习一年,主要是自我介绍二面,去公司里面面试的,之前看网上说要问专业问题,但我那组没被问,也是三个人一组进去,面试官是hr和财务总监和其他财务管理人员,也是问你的简历,然后会对比问问,比如另一个同学实习经历丰富,我的实习经历一般,问你如何提高你的会计实务技能等
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-11 发布
荒漠牛奶管培生
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
就是三人一个小组,然后技术主管和HR会针对你的项目进行提问,总体的难度不算很大。 没有太多机械理论基础相关的提问
2023-10-16 发布
荒漠红茶咨询师
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
没问设么专业问题,主要就是问家在哪,离这边远的话家里人能不能同意之类的问题。
2023-10-11 发布
芙蓉舍背包收银
面试了职位:C# - 成都
面试:德州仪器半导体制造(成都)有限公司面试:C#。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
还可以
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-06 发布
变幻楼资料架影视发行
面试了职位:C - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C。面试还好,应该是通过了。
还不错
热带雨林支架游戏设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都麟鑫泰来科技有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
我是通过智联招聘找到的这家公司,面试我的是部门主管和技术主管,刚开始出社会的我并没有什么工作经验,问的问题很基础,但是我都没能回答上来,不过公司给了我15天试用期,然后在公司里我向几个大哥请教经验,他们也很热心教导,这个公司看的是你进步的跨度有多大,15天后,看我有所长进又给我加了3个月的实习期,公司内部研发人员都很厉害,经验丰富,虽然公司环境一般,但是很喜欢这个公司的氛围,至今过去了两年还是很怀念的。
2023-10-15 发布
小白
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都华微电子科技有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
面试了半个小时左右,主要还是问项目问题,问得很细。也聊了自己的职业规划等,总体来说hr很友善,不会觉得紧张
2023-12-29 发布