最近更新时间:2023-10-06 15:52:56
芙蓉舍背包收银
面试了职位:C#
面试:C#。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。

还可以

2023-10-06 发布

面试了职位:电气设备技术员 - 成都
技术类岗位经验很重要
基本上目前来说因为人不多,所以需要有相关工作经验的才能很快上手。以后可能会对应届生放宽。 所以如果没有半导体相关经验,进来的几率很小。 一定是问些,半导体行业的专业知识,比如process detail. equipment troubleshooting skill
Q:举个你之前的一个成功解决复杂问题的例子
金星杂志架督导
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
笔试主要有C#和前端的知识。 面试是去现场线下面试,是主管老总来面试,主要考察的还是自己简历上写的一些东西,如果说不出来也不会非常紧逼,会让你说些会的,按照自己的理解能说多少说多少,总的来说,体验还是比较好的,。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:C#工程师 - 杭州
技术面很快。
技术面很快,那总监人很好,有说有笑,还有点呆萌,问了些工作的经验,负责的事情就让我通过了,挺意外,然后hr就聊了薪资等问题,对应聘者倒是蛮实诚,相关问题介绍的都还挺细。不过个人觉得公司位置有点偏,加班太多,加班补贴啥的也不多,要是住的远一点的确实不方便,不清楚内部氛围和人员流动是不是如hr所说的那么好?
赤阳道冰箱贴销售专员
面试了职位:C# - 南京
面试:C#。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
2023-11-06 发布
面试了职位:电子设备工程师 - 成都
TI的群面是我见过最变态的。
网上提交的简历,然后过了几天HR打电话来初步问了几个问题,包括问英语水平怎么样,然后通知去群面。群面分成2组,看1个题目,大概是关于一个人在TI的一天生活,要处理很多事情,让你给他安排好,进行小组讨论,最后得到一个小组的结论,并让一个人来进行英文陈述。关键是,这个题目语焉不详,让人很难理解,只能硬着头皮讨论。结束以后,会有人针对每个人的表现,对某些人提问。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
天上剪刀瘦身顾问
面试了职位:C# - 南京
面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-22 发布
面试了职位:自动化工程师 - 成都
TI三面为个面说是个面其实是四对一的面试。
TI三面为个面说是个面其实是四对一的面试,四个面试面试官,期中两个技术主管两个HR,面试形式类似压力面,时间大概四十分钟,不断的提问问题,对某些问题会追着问,主要考察面试者的心理素质和应对能力,当然也会有他们感兴趣的你的某些方面的能力,个人觉的充分展示自己就好,把自己真实的一面表现出来就好,因为你也不知道他们会欣赏你哪些能力,做好自己就好……
德州仪器半导体制造(成都)有限公司

现场技术应用工程师-模拟方向/Analog FAE5个职位