最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售 - 重庆
没什么感觉,问的都是比较普通的问题
没什么感觉,问的都是比较普通的问题,谁都能进的公司,不看学历
重庆叁壹伍捌信息技术有限公司

西湖起钉器创意总监
面试了职位:Java - 重庆
面试:中移物联网面试:Java。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
就问了一些很基础的问题,7分钟,感觉了解不到什么
2023-11-12 发布
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
要求线下面试,HR和技术一起,问了一些个人情况和专业问题。因为都是招应届新手,所以也没有问很深的技术问题。
芙蓉舍票夹编剧
面试了职位:分析师 - 重庆
面试:重庆鑫达利莱科技有限公司面试:分析师。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
是金融咨询相关公司,与预期不符
2023-08-01 发布
热带雨林签字笔促销员
面试了职位:全栈工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,期待有个好结果。
感觉还行
2023-08-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:能链科技有限公司面试:硬件研发工程师。主要根据自己的项目做介绍,然后问项目里面的负责内容,以及与岗位的匹配度
一面 一个面试官,人很不错,会聊很多东西,主要是根据项目经历判断能力相关性,初步挖简历内容两个面试官,深挖简历内容,判断岗位匹配度,问题到都不是很难,公司做新能源的,面试官态度都很不错,问题可能会比较犀利一些,有专业性,面试反馈还可以,等待结果时间比较久,面试时间有点短,需要完整详细的介绍自己的经历 时间上会比较紧张。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆胜琦隆科技有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应会有好结果。
面试很专业
2023-11-04 发布
Wick_Lee
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试整体不算难,有扎实基础应该都能过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:沙师弟(重庆)网络科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度一般,收到offer了。
很容易
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
陈彩霞
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:马上消费金融面试:测试开发。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
1.对于自己不熟悉的领域 如何开展测试2.对于webui 中 最常见的元素定位不到的原因3.webui 中的表格 如何处理定位4.reveiw 中 如何发现开发是否夹带了代码,扩大了影响范围
2023-09-06 发布
Tower
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
就是正常问些八股文,然后就是问项目中的实际来展开问,大多数都是基于项目来问的
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布