最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:美工 - 重庆
最开始是在龙头寺人才...
最开始是在龙头寺人才市场看到的招聘,后来填了简历和人事简单的谈了几句就给我留了一张纸条约我周一再到公司进行面试。周一基本上准时到了,但是公司的地址有点难找。编辑部经理面试的我,一个女的。基本上就是一对一的形式,另外就是行政部那一关也要过的,那个行政经理也是个女的,有点强势。但还好我过了
Q:对未来职业的规划,专业技能,会不会写软文
重庆叁壹伍捌信息技术有限公司

圈圈
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:马上消费金融面试:产品经理。整体感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
还行
2023-08-23 发布
大屯村铁皮柜卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,问题比较简单,基本没戏。
主要问项目问题,一些细节内容,别的主要问是否做过ADC,ADC的衣街结构设计方法
2023-10-09 发布
earnit
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:搜房网家居集团重庆分公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
一开始让你自我介绍,了解一下职业经历,面试官觉得不错就找对应的销售主管。主管觉得不错就可以留下。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
UI 欧
面试了职位:财务主管 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
部门主管面试还可以但是财务总监面试的时候表现不好
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
flyme
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
问的很深,都是问很原理性的知识点,比如springboot源码,dubbo底层原理
2023-07-31 发布
二尾
面试了职位:渗透测试 - 重庆
面试:重庆昱澄链安网络安全技术有限公司渗透测试面试不好,共3轮面试
之前写的面经给我屏蔽了,挺离谱的,这家公司不靠谱,帮他们打了案子,还要我再打一个,也不发offer
3轮面试:笔试、协作同事面试、其他
2023-07-11 发布
楼道台历数据标注
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:工尔科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
主要问你做了什么项目,然后展示给他看,他会问你项目中某个功能具体是怎么实现的,技术方面就问了vue生命周期
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-10 发布
宙辉联盟便利贴影视策划
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:中移物联网面试:C/C++。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
先是主管问:对软件工程师的看法
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,基本没戏。
感觉悬
2023-09-30 发布
TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布