最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:主任室内设计师 - 深圳
应聘方案设计
应聘方案设计,首先问了我学历专业,一段简单的自我介绍,再谈一下从中的收获成长,再就是对未来的规划。比较看中创意想法和审美,聊作品时是我比较自信的,也得到不错的反馈。薪资基本达到预期,但是公司发展规划比较模糊,不太清楚个人定位,好像要兼容其他专业领域的意思。人事比较面善不会叫人紧张,老板很年轻的和蔼(让人稍微有点方),希望我的面经对大家有所帮助。
深圳市张小枫空间设计有限公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:建艺集团第一次走进这家公司,
第一次走进这家公司,我就觉得不对劲,一家上市企业,办公环境比一些三流企业办公环境还差,人事一直说福利多好多好,问到实际多少的时候,又支支吾吾了,而且工资还要看项目回款。面试确实挺简单的,也没怎么为难人,就是人事经理态度差。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市祺德设计有限公司面试难度一般,老板也挺亲切
面试难度一般,环境还行。先填表格,然后直接跟老板面试,一如既往的自我介绍,对这份工作的看法。老板挺亲切的,面试时间也很快。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
哇哇哇哇哇
面试了职位:法务 - 深圳
面试:中建深装法务面试一般,共2轮面试
一个hr线上面试,会一边问问题一边填表格,桌上看得见好几份不同简历。刚开始问的是个人情况,是否独生子、单身,对公司的了解,难度比较一般。其他问题,我记得有:
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:你看重公司的什么?受到的挫折?评价自己性格?
0XFF
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市万创青绿环境工程有限公司面试:机械实习工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
总的来说,这家公司氛围很好,同事年轻化与高学历化,也会有团建等集体活动。待遇不错。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-28 发布
天狼星机箱高级翻译
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中建八局南方建设有限公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
问一下基本信息就完事了
2023-12-28 发布
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:上上国际(香港)设计有限公司不会在线上告诉你的是,试岗七天是没有工资的
不会在线上告诉你的是,试岗七天是没有工资的,试用期要六个月,各种加班福利是没有的,补贴也是没有的。所以面试之前最好问清楚再去,因为一去面试就会叫你试机,基本半天时间就没有了,碰上下班时间就非常尴尬,最不好的就是你花费了时间去面试,他还会另外再约你复试,复试的时候才开始跟你聊薪资待遇,就如上面的试岗和试用期。
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市布鲁盟室内设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
和普通面试一样,主要问你的技术层面问题,会什么软件之类的
2022-07-06 发布
匿名用户可以
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:DEBO外贸业务员面试一般,共5轮面试
一般吧,办公场所挺小的,其实挺好奇,关内租金贵为啥不去关外租。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:友盛装饰一共面了3轮
一共面了3轮,第一轮是人事面的,问的问题都不专业,而且问的好多问题可能是她自己平时在工作中遇到的难题,解决不了的,第二轮是老板面的,整体感觉挺好的,第三轮面试那个应该是老板娘,对她印象不好,做完自我介绍后,也不问我问题,叫我自己说,你都不问我,我说什么,聊了几句我就想走了,后面说叫我回去等通知,一般等通知的都没戏,即使通过了,我可能也不会去,因为后面上班天天面对这个老板娘,应该心情也不会好。
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市文丰装饰设计工程有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
叫人过去冲KPI的,流水线式的面试,过去就叫我填表格,就说主管没时间,还在面试,让我坐了十分钟左右,让我进去面试,谈了十分钟左右,就叫我回去等消息。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-12 发布