最近更新时间:2024-05-02 10:00:00

面试了职位:网络客服 - 福州
面试官挺好的
面试官挺好的,只问了一些基本的问题并没有刁难,工作的环境很nice。
面试了职位:网络客服 - 福州
还好,公司环境整体不错
整体感觉还不错,面试官也没有很刁难,问的都是比较普通难度的问题,态度也比较礼貌。公司环境很好,应该是福州目前顶尖的环境。
Q:你个人喜欢玩游戏吗,玩什么游戏?
福州天盟数码IGG

面试了职位:游戏原画师 - 福州
面试:福州艾游网络在会议室面试,面试气氛比较轻松。
在一个小会议室里面面试,和面试官对面坐着,面试官一共三人,HR,主美,还有一位不确定是不是项目经理。面试气氛整体比较轻松,不同于之前的一些面试面试官都比较严肃,问的问题也都是面试必问的一些问题,比如说离职原因,还有对公司的了解有多少,对自己所处专业领域的了解及项目经验。因为之前面试都有遇到过这些问题,所以回答起来还是比较自然。面试时间不长,基本上三位面试官都问完问题以后就结束了。
Q:有问我在业内有没有比较尊敬崇拜的前辈人物。
面试了职位:PHP - 福州
面试:云顶网络AppFame友善的与主管进行交流
主要是进入公司,感觉公司门口相当可爱。有很多玩偶,感觉挺温馨有趣的。然后进来面试是主管直接面试,主要是对过往的项目的一些技术进行询问,掺杂一些高并发啊以及对python与html技术的见解。交流的差不多了,就一些公司待遇薪资福利之类的说明下就好了。
面试了职位:渠道销售 - 福州
面试:福建游龙网络科技有限公司游戏推广员的面试 门槛较低
两个面试官吧 一男一女,都是问之前工作经验,对这行感兴趣吗,喜欢怎样的工作环境 氛围。喜欢玩哪些游戏,还有游戏一系列的问题。
Q:未来几年的职业规划
外太空墨水笔芯木工
面试了职位:广告制作 - 福州
面试:福州兜乐网络科技有限公司面试:广告制作。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就跟聊天一样 一次面试就通过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-12-06 发布
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:创星互娱对应届学习的不太友好
面试连续两个面试,hr和主管,Hr会问一些基本情况和对岗位的理解,然后主管也会问一下岗位相关的问题,比如为什么要做策划,你对游戏策划了解多少。
Q:你为什么想做策划。
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:福州龙卷风执行策划实习生内部推荐
参观项目组各部门工作,包括工作流程,工作工具,工作内容等。参观完毕后,主策划一对一进行提问,提问完成后参与实习。
Q:你了解游戏策划吗?
面试了职位:UI设计师 - 福州
面试:畅玩网络(福州)18183一轮面试,有测试题
一轮面试,有测试题,有三个人一起面,介绍个人情况之后就会问一些专业方面的知识,工作经验之类的问题。就是其中有一个部门领导一直在打哈欠,表现出非常想走不耐烦的样子,也没怎么说话让我感觉不太好。比较注重经验,对各种风格游戏的掌握。 公司挺大挺正规的,我觉得距离太远就没去,希望可以给你参考。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:17173.COM游戏方面的积累考察比较多
当时是两个人面试我,一个是后来我的部门主管,另一个是部门总经理。两个人主要针对我的游戏经历发问,包括我玩的最好的游戏是什么?最喜欢的网络游戏是什么,为什么等问题。同时也针对我的简历中写的一些经历和特长,进行了细节的追问和查证。总体上需要你是真的游戏爱好者,才能通过173的面试吧。
Q:1.你玩的程度、水平最高的游戏是哪一个?具体说说。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:17173.COM更关注对新媒体营销的理解
除了HR和面试部门的主管外,面试还可能有总经理参与。面试流程不复杂,做完个人自我介绍以后,会针对简历和过去经历提一些简单的问题。之后会针对媒体内容发展、新媒体营销等等与媒体相关的部分提问,说出自己的见解就行。最好对国内主流游戏媒体的文章型式、内容表达等方面有自己的理解。
Q:以某一游戏设计17173站内营销方案,确定内容的型式和营销的方向。
面试了职位:PHP - 福州
面试:福建游龙网络科技有限公司一男一女很敷衍的来面试
开头进来是做一个虚拟表查询试卷,就一道题。然后hr来和你谈,这个还是交流的挺愉快的,主要是对一些公司的项目介绍啊、个人职业经历的介绍。然后一男一女两个用人主管过来问了一堆基础问题,感觉就像是把基础面试题背了一遍一样。男的在问的时候女的在玩手机,女的在问的时候男的在玩手机,观感相当恶劣啊!
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:用一条sql查出各个游戏的12个月,每个月的流水金额。