最近更新时间:2024-05-03 13:00:00

面试了职位:iOS - 福州
难度还行,根据项目经历问
多线程,内存管理,列表优化,动画,tcp/ip,第三方常用框架等这些都会涉及,做好准备,基本问题不大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文案策划 - 福州
环境不太好,待遇低,感觉就是压榨应届生。
环境感觉比较差劲,然后整体的工资都是比同行业低很多,存在着一定的剥削廉价劳动力的嫌疑。然后公司环境感觉就是一大群人挤在一起,灯光昏暗,整个环境拥挤嘈杂。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:面试官的专业知识
面试了职位:UI设计师 - 福州
一轮面试,有测试题
一轮面试,有测试题,有三个人一起面,介绍个人情况之后就会问一些专业方面的知识,工作经验之类的问题。就是其中有一个部门领导一直在打哈欠,表现出非常想走不耐烦的样子,也没怎么说话让我感觉不太好。比较注重经验,对各种风格游戏的掌握。 公司挺大挺正规的,我觉得距离太远就没去,希望可以给你参考。
面试了职位:PHP - 福州
面试福州畅玩公司心得
1.从前做过哪些项目 2.数据库的引擎类型 3.大学中印象最深的事情 4.做的项目中有哪些模块介绍下
Q:从前做过哪些项目
面试了职位:网络运营专员 - 福州
游戏公司最好要有游戏经验
以来就是有几个部门的总监过来,队友的人员面试,因为是校园招聘,所以有一起去的同学。畅网很看重发展,对实习生挺随和。如果这个部门不适合你,他会让适合你的总监来面试你。注重人才培养。
Q:简单说说你玩过的游戏。
面试了职位:内容运营 - 福州
游戏运营的内容运营实习生
面试大概半个小时,刚刚进去主要还是熟悉下业务。HR问的比较简单吧,玩过的游戏,手游/PC,对游戏理解,然后还有主管面,能不能加班之类的。内容编辑,就是2款APP寻找热点话题的收集与整理。
面试了职位:产品运营 - 福州
感觉真的是凑人数
感觉真的是凑人数,我面试的岗位和她给我介绍的岗位都不是一个。不尊重人,说话做事直接一点余地都没有,我这么说吧我本来是去厦门面试另外一家游戏公司,结果贵公司的一个人事给我说话去他们这里,等我过来了,又给我这样说不合适。666。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:手机游戏网站编辑 - 福州
面试整体还是很不错,公司规模还可以,比较年轻化。
面试官比较专业,因为是应届生,所以大多问题都围绕着大学经历开始。氛围也比较轻松,公司人数还挺多的,大多都是年轻人,公司应该比较年轻化一些,福州难得的有活力的互联网公司!希望能多学到一些东西吧。 而且从小就喜欢玩游戏,终于有机会加入游戏行业公司了!!! 不过好像公司业务会比较多,面试官介绍的也比较详细,面试有说偶尔会加班,不过应该还是可以的!
畅玩网络(福州)18183

面试了职位:移动开发 - 福州
面试:福州天盟数码IGGigg-g星计划面试
楼主在大二寒假想着找份实习,偶然在微信上看见g星计划的推广被各种福利吸引报名,简历筛选顺利通过但当时还有很多专业课数据库、软件工程之类的,妥妥的没过。
Q:二叉树的中序前序序列,画出二叉树。
面试了职位:U3D - 福州
面试:福州兜乐网络科技有限公司U3D面试一般,共3轮面试
有笔试,全是基础题,不是很难。面试也没问什么很难的问题,也全是基础。先是HR面,然后部门主管面,面完后就等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:u3d程序 - 福州
面试:福州天盟数码IGG2019G星计划,海选,笔试,HR面,技术面。
2019G星计划,海选,笔试,HR面,技术面。笔试题考的比较基础,是计算机专业基础课程的结合,有的地方我忘了,答的一般,还是通过了。HR面比较轻松,就是问问成绩,未来的方向什么的,只面试了14分钟。 最后技术面,主要问我游戏引擎的相关知识,TCP, UDP的相关知识,我印象比较深的是,他们(两个面试官)注重“原理”,比如射线检测的原理这样的问题,我大概答对了80%,以为自己希望渺茫,没想到通过了。想吐槽的是这个战线拉得太长了,3个月左右。
面试了职位:网络推广 - 福州
面试:福州天盟数码IGG第一轮hr面,详细问
第一轮hr面,详细问做过的项目,会问到项目过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,主要考察专业能力。一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:17173.COM更关注对新媒体营销的理解
除了HR和面试部门的主管外,面试还可能有总经理参与。面试流程不复杂,做完个人自我介绍以后,会针对简历和过去经历提一些简单的问题。之后会针对媒体内容发展、新媒体营销等等与媒体相关的部分提问,说出自己的见解就行。最好对国内主流游戏媒体的文章型式、内容表达等方面有自己的理解。
Q:以某一游戏设计17173站内营销方案,确定内容的型式和营销的方向。
面试了职位:UI设计师 - 福州
面试:福州墨家互娱网络UI设计师面试一般,共3轮面试
奉献型加班,加班没有加班费或者调休。hr之外还有一个面试的不知道是谁,聊了几句感觉上不好相处。工作环境挺差,在旧小区深处的一个三四层仓库一样的楼里,楼梯是铁的
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:福州龙卷风总的来说有点难吧,但是hr很棒
面试官很好,会从专业的角度问你问题,同时也会点出你不足的地方最为总要的是不会藏私,如何优化如何改进都会点出来。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:17173.COM面试分上下午进行,不难
上午主要是HR和部门领导,主要问题是一些个人情况相关内容,包括为什么想加入等等。下午的话是分管领导过来,会问你一些更具体的,比如你对这个岗位有什么认识,有一个XX项目你准备怎么做等等。总体来说,编辑这岗位懂的都懂,也不会太难为你。面试结束后在机场即收到短信通知通过。
面试了职位:Java - 福州
面试:福州龙卷风主管人很nice 好说话
一进去填单子 等主管面试 问你做过什么项目 知道些什么框架 再照着简历问一些相关问题 最后问入职时间 薪资人事安排 要记得谈好
Q:jsp 有哪些对象
面试了职位:售后客服 - 福州
面试:福州天盟数码IGG售后客服面试一般,共3轮面试
先是电话面试,然后需要答题给hr,询问过往经验。询问个人技能,询问带的团队规模,现有人员情况,项目情况。询问工资待遇。对新项目的构想,项目设计着重点,盈利模式,核心战斗玩法描述。特色系统描述。了解了公司的福利待遇,其他都没啥可说的,公司有幼儿园,可以早上带孩子去公司,送到公司的幼儿园里,有专门的幼儿园老师带孩子。下班了,再带回家。这个是国内比较少见的福利。非常好,解决了有孩子员工的最头痛的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:如果入职能给公司带来什么样的益处。