最近更新时间:2024-05-18 07:00:00

面试了职位:文案策划 - 福州
环境不太好,待遇低,感觉就是压榨应届生。
环境感觉比较差劲,然后整体的工资都是比同行业低很多,存在着一定的剥削廉价劳动力的嫌疑。然后公司环境感觉就是一大群人挤在一起,灯光昏暗,整个环境拥挤嘈杂。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:面试官的专业知识
畅玩网络(福州)18183

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:17173.COM比较动荡的一个地方说裁就裁
总体来说还可以,简单面试下回答问题,做测试。关键还是看能力,用不用也是看人,会有好几轮面试的情况,现在比较严。
首湖州牛奶公关媒介
面试了职位:U3D - 福州
面试:福州天盟数码IGG面试:U3D。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
电话面试的,问的都挺基础,lua基础知识,然后就是之前的项目问一下,就是二轮部门领导面试,然后就hr谈薪资
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
小熊在花园守塔
面试了职位:自动化测试 - 福州
面试:福州天盟数码IGG面试:自动化测试。面试体验还不错,难度是有的,基本没戏。
视频面试,面试官很好但是准备不充分
2023-04-01 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:17173.COM面试分上下午进行,不难
上午主要是HR和部门领导,主要问题是一些个人情况相关内容,包括为什么想加入等等。下午的话是分管领导过来,会问你一些更具体的,比如你对这个岗位有什么认识,有一个XX项目你准备怎么做等等。总体来说,编辑这岗位懂的都懂,也不会太难为你。面试结束后在机场即收到短信通知通过。
面试了职位:PHP - 福州
面试:福建游龙网络科技有限公司一男一女很敷衍的来面试
开头进来是做一个虚拟表查询试卷,就一道题。然后hr来和你谈,这个还是交流的挺愉快的,主要是对一些公司的项目介绍啊、个人职业经历的介绍。然后一男一女两个用人主管过来问了一堆基础问题,感觉就像是把基础面试题背了一遍一样。男的在问的时候女的在玩手机,女的在问的时候男的在玩手机,观感相当恶劣啊!
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:用一条sql查出各个游戏的12个月,每个月的流水金额。
面试了职位:Android - 福州
面试:福州天盟数码IGG完全就是扯淡的面试。
面试官跟你聊聊项目,聊聊家庭,聊聊未来。项目的地方聊的多一点感觉也就随便问问,也问道什么关键点上。我都替他们着急。
面试了职位:游戏界面设计师 - 福州
面试:福建棋乐网络科技有限公司主美眼光挺差或者是害怕比自己厉害的人入职
主美眼光挺差,或者是害怕比自己厉害的人入职。hr发来测试题,认真做完后,反馈是达不到主美的标准,问了好几个同行朋友是什么问题,大家都说没问题。之后投了某家上市公司同样的职位,然后被录用了~
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:福州龙卷风执行策划实习生内部推荐
参观项目组各部门工作,包括工作流程,工作工具,工作内容等。参观完毕后,主策划一对一进行提问,提问完成后参与实习。
Q:你了解游戏策划吗?
面试了职位:其他技术职位 - 福州
面试:福州兜乐网络科技有限公司其他技术职位面试不好,共1轮面试
面试官态度不好。问了为什么想来,对岗位了解多少,就说那就这样吧,结束了面试。
2022-09-06 发布
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:福州天盟数码IGG文案策划实习生,两轮面试非常顺利
面试通过。面试官nice,面试效率高,2轮,有笔试。文案策划实习生,两轮面试非常顺利,从我提交笔试到拿到offer就三天时间,反馈非常迅速。 hr非常亲切可爱,聊得很开心,基本上就是问大四的实习时间安排之类的,也会问一问擅长的文风和作品之类的,然后针对项目问一问具不具备一些相应的知识和素质,因为我是外地人,所以可能评估稳定性也问了一些对工作地点的看法和评价之类的,也给我安利了很多有趣的景点2333 第一轮是文案的大佬们面试,没有什么刁难人的问题,就是根据面试前一天提交过的日常时间的安排、常玩的游戏类型进行提问,偶尔会深挖一两个点,但如果是如实填写的话其实非常友好,还会让你安利或者介绍最喜欢的游戏啊剧啊什么的,可能更多是考察表达能力吧 第二轮制作人面,制作人非常和蔼可亲,问的也是一些生活方面实习时间之类的问题,我觉得只要第一轮过了,第二轮肯定也没什么问题 第一轮和第二轮之间隔了不到半小时,这边效率真的非常非常高!!! 目前已经入职一个月了,工作氛围非常好,同事们也很可爱,IGG我i啦i啦(*°∀°)=3 【不知道看到这篇面经的人能不能看到我填的其他信息,我就偷偷添一句,薪资是瞎填的哦(´-ω-`)】
2轮面试:笔试、协作同事面试