最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

关键词

已选:

java开发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:JAVA开发工程师 - 长沙
直接跟领导面试,面试比较简单
只有一面,领导直接面试,问了一些JAVA基础以及项目经历,对出差和加班的看法,离职原因等等,总体比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
湖南亚信软件有限公司

面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙北斗产业安全技术研究院有限公司面试:会计。感觉不是很好,难度差不多,应该没有通过。
面试先是打电话给我说先线上面,然后面试让我打开摄像头,对方的人都不开,一点都不尊重人。而且我自我介绍完,用人部门的问了两个问题,这些问题明明与他们招聘的这个岗位无关,也没看他们招聘要求写要有这个方面经验,然后我没有,我真的服了,我简历难道那个人没看吗,没有他们要的方面就不要喊我来面试呀,浪费我时间让我面试
2023-04-14 发布
操场充电线律师
面试:浩鲸科技面试:Java后端开发
视频面,问了一些简单的问题,重载和重写的区别,抽象类和接口的区别,还问了一些项目里的问题
2023-03-13 发布
黑土村驱动器外贸经理
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南佰瑞信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试难度一般,应会有好结果。
难度一般,比较符合正规的流程
2023-09-12 发布
scorpion91
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:信安面试:嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
首先自我介绍,然后问了些linux驱动,编译选项,gdb怎么调试某个线程,gdb怎么进入某个函数,bootload,内核等问题,比较底层
2023-04-18 发布
金星显示器计调
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩鲸科技面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
面试体验其实还不错,最后hr面的时候会把所有事情都和你讲清楚,然后他们平时会晚下班一点,yinw国际业务,但是这个只算调休,不算加班(弹性工作制),然后周末加班你的上级申请了的话是给加班费的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-29 发布
petewen123
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩鲸科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面:难度适中,感觉还不错。二面:难度上升,需要技能更加全面和深入。
2022-11-05 发布
面试了职位:C++ - 长沙
面试:长沙北斗产业安全技术研究院有限公司面试:C++。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能通过。
面试C++qt岗,主要还是c++的八股文,有两个面试官,面完技术面综合。
2022-09-21 发布
践行渐远
面试了职位:HTML5 - 长沙
面试:长沙能川信息科技有限公司HTML5面试不好,共1轮面试
出差补贴每天50,电脑自带,每月补贴100,做国家电网项目,技术含量低,薪资太低,面试很简单,环境比较差,不是揭不开锅不建议去
2022-12-16 发布
教室纪念册数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:浩鲸科技面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
测试面试整体上偏重基础以及项目流程,因为要面向甲方
2023-11-13 发布
天上相册硬件项目经理
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:信安面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,未能通过。
一些简单的Linux命令,看看网上的就行
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-01 发布