最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

关键词

楼道衣帽柜影视策划
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
先进行自我介绍,然后讲一讲你研究生的工作,简单聊聊简历中的项目,问了一下对加班和出差的看法,十几分钟就结束了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-19 发布
航空工业千山电子有限公司

黄小怂
面试了职位:会计 - 西安
面试:中建西部建设北方有限公司会计面试一般,共4轮面试
刚面完,不知道啥情况,财务资金岗薪酬是8-12万一年,这薪资水平还可以,希望大家都能拿到令人心动的offer,加油
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
#
面试了职位:电池工程师 - 西安
面试:西安奇点能源技术有限公司电池工程师面试一般,共6轮面试
一面 HR招聘简单了解经历与目前就职公司。技术小负责人面试:这个应该是和自己平常工作相关同事,主要是问工作经历,主要介绍下项目,还会问用的芯片,操作系统等研发主管和人事部主管面试:研发主管:介绍项目和自己,还问了解决问题思路。人事部主管:1.辞职原因及相关问题;2.下班后平常干什么;3.婚姻情况;4.薪资;
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
美国狗都滚出中国
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安天隆科技面试:C++。面试还好,面试内容挺简单,未能通过。
终面没过,总体给人的感觉是HR很专业。其他的还算一般。软件开发的办公室在高新区,办公室略小。问的东西很多,技术,生活,工作。没有通过的原因,可能是不适合吧。双方都实话实说,面试官希望能接受加班。从行业上说,疫情给公司带来了很多业务,但是这些并不是我们打工人关心的,打工人关心的还是薪资,待遇和工作环境。总体来说,可以去试试。
5轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-09 发布
面试了职位:研究助理RA - 西安
面试:西安天隆科技还没去,应该是一个不
还没去,应该是一个不错的公司,希望自己在那里可以学到东西,快速成长,实现自己的价值,虽然专业不是特别接近,但是作为一个科研工作者,研究方向重要,科研的思维更重要,所以希望公司可以给我机会
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:射频工程师 - 西安
面试:电信十所射频工程师面试一般,共1轮面试
一面 首先两分钟自我介绍。然后围绕课题,会先问自己的毕设课题,围绕毕设课题问些相关知识,总共十分钟结束。
2022-07-03 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:新舟毕业去面试的,国企面试大同小异。
2016年研究生毕业面试去面试的,国企面试大同小异。成绩、毕设、祖籍(这个还是很重要的,一般倾向本地人,流失率低)。
银河系圆珠笔联合创始人
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:西安隆基乐叶光伏科技有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮电话面,问是否了解岗位工作安排及岗位工作地点,是否能够接受该岗位的安排第二轮视频面,自我介绍加自己课题介绍以及岗位匹配度,持续时间20-30分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-07 发布
面试了职位:事业部负责人 - 西安
面试:陕西金叶面试程序简单,难度一般。
三轮面试,人事、部门总+HR、板块运营总监,问题很平常,自身情况及对岗位认知和技能考察,薪资水平一般。
面试了职位:采购工程师 - 西安
面试:西安航兴海拓电子科技有限公司面试比较简单,针对简历挨个问题问一问。
面试比较简单,针对简历挨个问题问一问。副总(采购部经理)面试,特别亲切,经理很年轻很漂亮,人特别好。我面试通过工作了几天走了。工作稍微有一点点压力,整体很忙碌,同事都特别好。工资:基本+全勤(请假迟到就没有了)+餐补个人工作三天就走了,原因是接受不了工作环境,太闷了。其他方面都挺好。
火星文件柜房地产经纪
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安盛弘电气有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知没通过。
技术面HR态度很好,需要画出拓扑图,解释电路原理,有难度
2023-04-24 发布