最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:QA - 济南
约的是周日9点半,可是公司10点才来人。
约的是周日9点半,可是公司10点才来人,好多面试的人都在会议室等。前台是个男的,刚从济南过来,没有按顺序面试而是谁有急事儿谁先面,最后大家都说有急事,而且面试的时间也没有把握好,有的45分钟,有的15分钟。最不可思议的是,前台那男的竟然和来面试的小姑娘大嚷大叫,因为人家建议他应该按照简历顺序排序,他很无礼地用手指指着人家说话,真给山东人丢脸啊!他竟然完全不顾及屋里面试的人,这次面试真是奇遇啊,话说细节体现公司文化,说的太对了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有没有项目管理经验,是否愿意加班?
中创软件

面试了职位:战略咨询 - 济南
面试:浪潮集团面试:战略咨询。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
浪潮集团对于非技术类岗位的要求还是比较严苛的。没有非常过硬的工作经历很难通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
巴厘岛音箱联合创始人
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:浪潮集团面试:软件技术支持。
整体难度比较简单。主要根据简历内容来问,后边会问你自己觉得擅长哪方面的技术。我说我在校期间Java,C++,计算机网络学的比较好。面试官就问了几个这方面非常基础的问题,比如Java和C++的优缺点,计算机网络的七层模型之类的。面试结束第二天就通知我面试通过了。
2023-11-15 发布
月球耳麦拓展培训
面试了职位:Java - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
暂时只有一面,不难
2023-10-23 发布
鸳鸯谷长阳殿联合创始人
面试:莱易信产面试:Java
面试需要先做题,题倒是不难,做完技术面,整体感觉还可以,第二天就收到了谈薪电话。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-10-30 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:浪潮集团面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
自我介绍+专业面+提问环节 专业面围绕个人简历展开
2023-12-25 发布
楼道签字笔地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:易构软件面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
2023-10-10 发布
学者城名片盒数据挖掘
面试了职位:Java - 济南
面试:济南华信计算机技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试 Java基础 数据库 集合 类继承相关的就简单问一下,会用什么技术,然后,判断是否能实习到毕业 转正没过 大概是判断留不住我吧
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
边境岛文件柜客房服务员
面试了职位:运营助理/专员 - 济南
面试:浪潮集团面试:运营助理/专员。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
一面的时候呢我是电话面试的当时我因为海投了,他当时跟我沟通的时候我也忘记是哪个岗位了。当时做的自我介绍呢也比较的简单。后来呢他为了缓解尴尬的场面就问我,知不知道关于一些产品的问题因为我们是卖产品的嘛,然后我是一个数码爱好者当然对这些东西就,信手拈来,嗯然后呢总体而言是感觉不错的。到了第二面试的时候是我们的一个老板给我面试当时呢他问我关于因为我们之前没有实习过,嗯他就问我关于学校里项目的时候最难的一点是什么当时我解释的是比较晦涩的但是好就是我觉得比较失败的一点因为那个东西我确实没有做什么,但是呢好在我比较了解产品我我知道我们国外有哪些系列然后也提前看了官网我觉得这样准备是非常重要的。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-27 发布
海武州主板室内设计
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东恒宇电子有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单,没什么难度,就让你自己在一个房间里面填表。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
操场行李箱投资VP
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果应该是没过。
问了一些框架的知识,问的相对基础
2023-10-09 发布