最近更新时间:2023-12-25 09:39:25
面试了职位:会计
面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。

自我介绍+专业面+提问环节 专业面围绕个人简历展开

2023-12-25 发布

面试了职位:财务专员 - 济南
浪潮集团财务的面试经验。
首先是三面。先是上海这边领导和人事简单了解,中间做一份财务试卷,难度很大但也不一味看中本次成绩。通过后第二面是集团领导,第三面会让做一个PPT,分析一个项目,就这样。总体面试难度还行,主要可能时间会拖得久一点。
面试了职位:会计 - 济南
人很多等待时间长,职能组面试在最后面
光我们那一天面试的就有六批职能人员,每批有4个组,每组9到12人,无领导小组面试,当天晚上就会给二面通知,可惜这是我第一个面试,所以没进二面,听说还有三面。二面问了一些简历问题和简单的财会问题,三面不清楚。
Q:对题目中给出的材料按照重要性排序。
面试了职位:财务会计 - 济南
面试官有人力,也有部门领导。
人力问了能不能接受加班的要求,部门领导问了很专业性的问题,对工作经验很看重,对求职者的发展前景很看重。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你能不能接受加班要求。
面试了职位:会计 - 济南
面试:会计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只是针对简历进行提问,没有专业知识。可能是比较缺人,所以一面后第二天就打电话告知通过了。但因为种种原因最终选择不接offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-28 发布
面试了职位:财务专员 - 济南
浪潮集团财务专业笔试+面试。
5月3日下午1点半到达高大上的浪潮集团济南总部人力资源部,参加人数5人 先填写报名表,笔试一半考的原来的题目,没准备,较难,不会做 百度文库中有 搜索 《2013浪潮浪潮财务岗位招聘试题》 笔试结束后5人坐在一起群面,没有单独面试,两名面试官,一名HR,一名财务部老师 1. 挨个自我介绍 2. 挨个说一下对浪潮集团的了解以及为什么选择浪潮 3. 财务部老师提问,可以抢答,可以做补充 PS:就记住了三个问题,还有一个也是关于财务报表分析公式的问题忘了
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
Q:利润分配的顺序
面试了职位:财务专员 - 济南
针对简历问问题,一对二,hr一个财务,一个人力。
聊天似的面试,问的问题比较随意,会问专业相关的,你的确定优点,除了简历上的,你还有什么经历等等。对自己的简历一定要深入的分析,感觉hr会问什么问题,提前准备下,比如,你说一下你的研究方向等等。
面试一轮 有两个领导一起
面试一轮 有两个领导一起 单面 先自我介绍问了一些专业的问题 然后围绕简历问了一些问题 最后hr又单独问了一些问题
浪潮集团