最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:会计 - 广州
好的面试感受让人对公司也产生好感
去的公司办公总部面试,走过去十分钟,非常晒,我走过去衣服湿透了,填完表,等待了40多分钟左右,由财务经理直接面的,我我应聘的是成本,他们一个组有5个人,然后每半年需要去工厂和配送中心盘点,经理告诉我要穿防护服在零下的环境下盘点,基本十分钟就要出来一次,所以这个岗位不仅需要脑力,也需要体力付出。 成本是所有组里最辛苦的,包括对着电脑屏幕,对方说加班到凌晨也是试过的,但不是每次都是,没有加班费,可以补休可能是觉得我成本方面没啥经验,所以能看出对方也不是很满意,最后没问我什么时候能来上班,我就知道没戏了不过我对九毛九的印象很好,hr组的态度让人产生好感,出来找工作不易,身水身汗,都希望被保持基本尊重。
九毛九

兰苍神州储存卡知识产权律师
面试了职位:理货员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:理货员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单的,想做就能做
2023-05-08 发布
学者城秋裤通信工程师
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能等到好结果。
容易通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
哈哈哈哈
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:财务。过程不太愉快,面试难度不大,告知通过了。
一面hr:自我介绍,根据你的简历每个点的刨根问底提问。如果你简历上有两家前公司的,会对比让你说出不同,原因,问题。(高高在上)问你为什么选财务专业,是本意还是家人等等一堆问题我感觉跟面试一点关系都没有攻击问题!二面:财务主管,人挺好,一上来就表明打工的,面试全程一直在看手机,你说啥也不一定听,有两次我没有说完,她玩手机抬起头就说其他了。三面:财务总:人也不错,还讲出了现在大部分95左右女生婚育问题,没有带歧视,理解尊重。2.通知薪资说发offer。需要背调。背调就很无语,所有前公司都要提供电话给她,而且她自己还要网上找电话去确定。因为第一家已经离职2年多了,人事也换了,她去核实人家说可能通勤或者其他吧,人事就觉得我说通勤是骗人的,一直让我说实话,为什么骗人之类的,说她见过很多世面啥的。我都想挂电话了,大姐,我就找个工作而已,我要对你说什么实话,而且我说的就是实话!然后就说我人有问题。3.只能说这家公司的财务部人员给我印象还算可以吧,但是人事就很一般,开始跟她面试完我都有想走的冲动了。这样的人事真的没必要去!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-30 发布
清水楼牛奶空调工
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
收银。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了
2023-09-13 发布
暮梓
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市炳胜饮食有限公司运营面试不好,共7轮面试
公司总部地址距离地铁站距离超过1.3公里,还是挺远的…然后运营岗位需要机试,但HR不会提前说明。拿到的题目以及面试过程感觉有点像调研提取建议和方案。简历上的XXX项目请具体介绍一下认为自己的性格是怎么样对公司有什么想问的?
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-09-29 发布
塔尖的坚果
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:广州越秀共享服务有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。主要沟通采购专业问题,业务搞定基本没问题。
2023-09-19 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州万博国际品牌管理有限公司面试:前台。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包公司 没保障
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
海王星账本复写纸采购工程师
面试了职位:后厨 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试:后厨。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单交流情况和意愿 工作时间
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
liar
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州康诚企业管理服务有限公司面试:客户代表。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
1、第一轮hr电话了解基本情况,介绍了公司情况2、第二轮店长面试,主要了解过往工作经历3、第三轮项目经理面,主要聊过往的工作方法,对接下来项目的思路4、第四轮人力总面,考察稳定性
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:售前客服。面试还好,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
别去,不好,去到要手机答题,刚点进去手机反诈就提醒了,手机直接卡顿了
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-14 发布