最近更新时间:2024-09-23 23:00:00

幼儿教师(1)

清空已选条件

面试了职位:幼儿教师 - 无锡
不难
总部面试   过几天培训   没经验的有培训     有经验的·不知道    不是怎么缺老师
东书房

面试了职位:小学英语教师 - 合肥
面试:名思教育还行吧,很紧张。
还行吧,很紧张,主要是想锻炼一下自己,不一定考编制这条路一直走下去,想尝试不同的职业,现在的教育机构也办的不错。
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:名思教育面试还算轻松,比想的要简单
先是做一份题,看看的多少分,然后是面对面交流,会问一些很常规的问题,面试官会点评你的回答,对你的性格也会做点评
Q:你会在这里呆多久呢?我建议你最少待一年
面试了职位:教师 - 无锡
面试:无锡精锐教育哥伦布广场的精锐教育
公司前台打电话邀约面试,到了之后先做一份试卷,难度还是有的,第一次没考过(80分通过),然后邀请再考一次,达到80分之后进入试讲。找一位公司的在职老师听你讲题,整个过程该老师没有说话,甚至都没有看你,整体感觉并不太好。而后把你的相关信息(笔试成绩,各种证件)发给总部审核。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:小学教师 - 无锡
面试:无锡一格教育信息咨询有限公司公司不大,在发展中。
面试教务,问了几个问题。先自我介绍,然后问了以往的工作经验,之后问了职业规划和作为老师的职责和看法。HR很温柔,会给到不错的建议。
seanmatthew
面试了职位:项目主管 - 无锡
面试:江阴弘远面试:项目主管。总体来说体验还行,有一定难度,确认通过。
基本符合要求,面试OK
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-31 发布
面试了职位:学管师 - 合肥
面试:名思教育待遇不是太好,没有任何保障
问下经验,学校状况,了解个人的性格特点,对这份岗位的了解,了解后就过,七天试用期,一般坚持下来的很少
面试了职位:初中数学教师 - 合肥
面试:名思教育面试还是很简单的,提前准备好就行。
第一天进行笔试,第二天进行面试,也就是试讲,然后听听其他老师讲课。笔试是做了一套模拟题,然后批改分数。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:后端开发 - 无锡
面试:江苏米果教育科技有限公司两个技术面试的 华为出来的
先让自我介绍下 然后谈一下自己做的项目  当中会问到一些碰到的困难等等  最后问懂不懂一些基本的算法当场写了个排序和链表
Q:开发过程中擅长什么
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:名思教育感觉老师比较和蔼。
感觉老师比较和蔼。自我介绍,问一些简单的问题,提交简历,自我陈述成长工作经历,今后工作期待,未来的规划。面试官提的问题:你的优缺点,你的专业,毕业院校。你为什么要当一名教师,你的自我评价,你的经验如何。
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏米果教育科技有限公司电话面试 比较简单 了解一些情况
电话面试 问一些技术问题 问离职原因 主要是教育方面的问题 人事过一个礼拜之后才回复 问一些关于框架的问题
2轮面试:电话面试、HR面试