最近更新时间:2024-06-03 20:00:00

面试了职位:高中教师 - 上海
好好准备笔试,多刷题。
面试首先就是笔试,然后是你的试讲,笔试部分的试题有点难度。所以要充分的做好准备,面试是集团总监买面试的。总监人很亲切。主要就是根据你笔试和试讲的部分进行评论。再聊聊你的一些人生规划。还有就是聊聊你是如何定义教师这一职位的一系列信息。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:说说你不是师范类的,为什么想从事与教育相关的工作?
我是参加的宣讲会,晚上18:30才开始
我是参加的宣讲会,晚上18:30才开始,先是介绍公司,然后就开始笔试,笔试是发一套卷子让大家做(我应聘的是高中,人比较少,但是初中人超多),笔试做完后,现场改卷子出结果,面试。面试比较简单,就是选一答题,讲给面试官听,然后又随便聊了聊。
面试了职位:高中教师 - 上海
我是如何进入上海新东方的。
由于是内部推荐,所以之面了三轮。一面是教研组内老师看了一下我之前准备好的上课PPT,挑了两页进行试讲。二面是去应聘的学习中心,给老师进行试讲。三面是去总部,给校长及领导进行试讲。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高中教师 - 上海
初高中化学面试,一共分四轮,难度还可以
打电话通知面试,跑到总部,先做笔试,题目难度较大,之后试讲,自己做PPT,之后同样的一份PPT,经历3轮面试。
2轮面试:电话面试、笔试
凤栖坞内存条广告创意设计
高中教师面试很好,共4轮面试
整体来说还算可以吧,开始是电话面试,然后视频试讲一次,最后是主管终面,但是我觉得他们的教育理念和我自己还是有一点不一样,所以拒绝了offer整理来说是一个很不错的公司,只是我自己觉得不合适罢了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:高中教师 - 上海
英语专业的话筛选简历比较困难。其他专业还好。一般能近面试问题
我是两年前参加的应聘,不知道现在有没有改变。 先是自我介绍英文的,然后讲一段课,考官的水平都很好,建议好好准备第一关的面试,然后第二关是笔试加聊天式的面试,再有就开始了再面试,试讲,专人指导试讲,试讲成功后,给校长试讲,然后开始培训。
上海新东方四轮面试闯关
一共四轮面试,并不是很难,首先是总监面试,问问你的教育背景啊,简单和你聊一聊,不难的,第二面试是教研组长面试,他会让你先笔试再讲课,最后是校长,校长面试很简单,基本算是过得。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、留作业
自己也没刷题也不了解就去了
唉 自己也没刷题也不了解就去了 4面 现场做题和讲解的不算好 后悔准备不充分 千万不能骄傲 不能麻痹大意和松懈
上海新东方

羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
面试:流利说两年多前面的试,当时
两年多前面的试,当时过去填了张性格测试表,我好像是属于***类型,然后是tl和同事面的我,问了些工作经历内容,对于工作专业方面的看法,结束之后下地铁那会hr打电话告诉我通过了。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:iTutorGroup面试线下市场推广职位
见了一下hr,然后见负责人,总体来说还是简单的,问一下为什么选择来做销售这一块,对于公司有没有什么了解,自己有什么能力可以胜任这份工作,在校期间的一些表现。
蹦擦擦
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
视频面试,面试官问了一些实习经历,还有对运营的了解等等,由于准备得不好,所以几乎没答上来。还问了对压力的看法,我说我可以加班,面试官就告诉我压力不等于加班。面试官人很和蔼。很好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-08-15 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:合得国际总体还可以吧,问的也
总体还可以吧,问的也比较具体,还是根据工作内容去具体说后续也需要完成要求给到的PPT一个讲解后面应该就是一些基本流程了,还是看自己具体想做什么吧公司规模不是很大,还是可以发挥自己长处的
雪诺
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语一面到了之后填表,然
一面 到了之后填表,然后是HR面试,主要针对候选人过往的经验,为什么想从事该职位,英文能力进行提问。主管面试,只要是10分钟的试讲,以及一些在第一轮面试已经了解过的问题。主管面试通过后,HR会来谈薪酬福利待遇,面试通过正式签合同前会有7天无薪试岗,然后才会正式签合同。底薪不高,含200补贴共3K,试用期底薪还要打9折。五险一金交,但是按最低的来。课时费忘记了,刚去的话,大概是三四十一节吧,后面自己带班了说是会高些。6个月试用期。处于个人的考虑,最后没去,给各位辛苦找工作的人一个参考吧。
面试:上海真可惟教育科技有限公司面试官人很好
面试比较容易,因为负责人不懂教学,只要按照负责人的想发说喜欢听的,入职没有问题,只是工资不太好谈,但是比较轻松,有意向的老师欢迎加入哈,我们一起创造美好的未来!
面试了职位:运营 - 上海
面试:流利说面试通过。
面试通过。交通方便,面试官nice。面试的是社群运营,面试官感觉还不错,聊了二十几分钟。但是这个岗位的门槛好像不太高,流动量也比较大,后来因为工作可能会大量占用下班时间就没有去。
面试难度:面试难度未评价
2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
总共经理三轮面试,第一轮技术面试,第二轮面试(共两位分开面试,算两轮面试?),第三轮HR面试。主要讲讲技术面试吧,一面主要就是八股文和一道算法题,难度不算很大。第二轮面试主要侧重解决问题的能力和实际场景。总体来说面试感受还不错。
2023-10-09 发布
桃花谷威士忌设计主管
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
面试步骤还是蛮清晰的, 主要考一个沟通能力和思路是否清晰, 群面主要会有自我介绍, 互相介绍的环节, 也是考验沟通能力,表达能力的一个环节, 还是比较清晰透明的,群面的时候也会介绍公司概况,晋升路线等等
面试了职位:教师 - 上海
面试:流利说助教面试,不难,英语自我介绍,基本问题
一轮,英语自我介绍,问了些基本问题,提问了下简历里的内容,hr很友好总体感觉不是很难,公司氛围不错,