最近更新时间:2024-05-31 03:00:00

运营面试一般,共2轮面试
感觉HR是为了完成kpi让人去面试的 ,面试前期 填表,做测试等等,然后是主管面试,最后让我回去等通知。几天后说学历不行,也是无语
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
运营面试不好,共1轮面试
我真的很生气,被刷kpi了,同一个岗位,断断续续有5个HR 找过我(每个HR都急着完成业绩?),最后去面试了,只有人事简单的聊几句就让回去等通知,这是诚心招人的吗?hr聊两句家庭住址、****就知道面试者的能力了?随便叫人去面试,用人部门都不需要面的?浪费别人时间,这么大间公司,就这点格局?我真的想骂人,谁跑一趟容易?!!各位看看面试经验吧,别去了!!被气到说不出话。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
运营面试很好,共2轮面试
面的运营路途,员岗地铁出来要走一段路,还在修路,中午2,3点走路过去面试天气舒爽,非常好,这么百业待兴的路及舒爽天气,还要到面,安排合理。进厂房,拿访客证,交简历做性格测试。正式面试,hr会贴心的带你去面试的办公室,并且带一杯水给你并感谢你的到来(才怪)面试问题自我介绍,项目经历,抛出一个岗位/业务问题问思路,你的优势你的劣势。拜拜。(电话面试会死)没有反问,没有部门或者项目介绍,也没有深挖候选人的能力,起码水时长都行,是吧?面试官惜时,那好吧。不配就是。工作环境,开放办公室,偏暗(相对甲级写字楼),货物区,拍摄区都在一起,基本卫生吧。感觉面试体验及对待候选人的态度比较差。本人纯菜鸡。仅供娱乐。如有雷同,不胜荣幸。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-16 发布
广州希音供应链管理有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:二八陶瓷贸易跟单面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:1. 在约定时间到达,hr在面试其他人,前台给了份题目做(涉及陶瓷、海运、亚马逊)2. 填好试题后,hr领进会议室,稍等几分钟后,是hr本人来面试3. hr问了过往经历,就此展开一些提问,然后就说有什么想问的吗 ①已经提前一天电话沟通过的问题,面试时依然再次问起(好几个重复提问),显得电话的沟通无足轻重 ②面试前一天已询问谁负责面试,告知是hr+用人部门,当天就会出结果。然而现场跟我说用人部门临时出去拜访客户了,她有决定权。我问那用人部门不用再面一次吗,hr说特别优秀的会。上一个面试者也是hr面后就离开,同样的流程,与电话中所说的不一致。 ③面试到此结束,我要回我的试题并撕毁④加班福利一般,加2小时换餐补,加4小时换调休0.5小时⑤快跑
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-09-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
一共3轮,hr,老板助理,老板,感觉还算nice,只是老板喜欢打探面试者家里情况,喜欢套话。
2023-12-13 发布
lily
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:上海携程宏睿国际旅行社有限公司广州分公司面试:英语翻译。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
英语笔试+口试,笔试专八难度,口试感觉比较简单,大概英语交流15分钟,对方英文也很好。本人专八,已经拿到offer ,供大家参考
2023-11-07 发布
学者城图纸夹验光师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
会进行无领导小组讨论,讨论问题较简单,但是由于这组角色分配不ok,凉了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-24 发布
别墅区文件夹物业经理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州零点有数数据科技有限公司面试:产品助理。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
我面的事实习生岗位。主要问的是之前的经历,分为人事面和部分负责人面
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
hhhh
面试了职位:办公室综合文员 - 广州
面试:广州市滋粥楼小馆餐饮管理有限公司办公室综合文员面试一般,共4轮面试
面试简单,面试官友好
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-16 发布
星尘
面试了职位:C# - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:C#。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为我之前的工作经历也是酒店行业的老兵了,没有谈太多技术的东西,就是随便聊了一下就通过了
2023-10-27 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州科奥信息技术有限公司面试:网络推广。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
简单记录下面试过程电话面试会询问个人基本工作经历,岗位意向介绍公司,距离,岗位内容到面后是HR面试再推荐简历给上一级面试整个面试流程轻松愉快,HR也会耐心解答细节问题
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-23 发布
凤岭阜马克笔销售
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。体验感还不错的,难度差不多,应该是通过了。
一面:群面 大家30秒自我介绍然后进行小组讨论3分钟读题 15分钟讨论 2分钟代表发言讨论时间非常紧张,建议大家抓紧时间 不要在细节问题上纠缠太多。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
Sly
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:联合利华(广州)有限公司面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
一面:猎头了解信息,整理后推送简历给对方;二面:联合利华广州项目部,针对简历进行提问后,讲述碳中和的理解,新建工厂在碳中和可以做些什么
2023-09-04 发布