最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 郑州
集团下属公司化工厂DCS监控
毕业的时候校招的,问的都是很基本的问题,然后根据个人意愿到离家比较近的城市去工作,化工产业是一个夕阳产业,国企没关系就只能熬了。
河南煤业化工集团

面试了职位:技术研发 - 平顶山
面试:平煤集团提问问题,面试官问的...
提问问题,面试官问的有专业型的问题,有些都有点忘记了, 回去要好好看看,其他人问的是别的问题,基本上面试有点吃力,主要是工作没做好。
Q:你为什么来这里?
面试了职位:财务 - 上海
面试:宝钢集团实习生的面试比较简单
总的来说就是我在相关的网站上投递了简历,然后就打电话通知我去面试了。面试也没有什么太难的东西,主要是工作地点有点远、实习工资不高又不包吃住,所以不好招人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
面试:森思达能源技术服务有限公司面试一轮。
面试一轮,感觉挺好的问题简单,主要在后期培训,后期根据培训结果会对学学员进行考核,评价,算是二次面试。
面试了职位:技术员 - 郑州
面试:郑州煤炭工业(集团)有限责任公司问了一些专业问题,都是基础的
问了一些专业问题,都是基础的。不是很难,也很容易回答。最后组织部的人会让面试官打分,分数从高到低排出来。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:泛亚有色金属交易所郑州东区服务中心面试很难,问的问题很刁钻。
问一些工作经历,出一些问题。
Q:如何将产品推销出去的策划。
面试了职位:其他技术职位 - 郑州
面试:河南能源化工集团面试通过。
面试通过。少于30分钟。原件都要走了,却没消息了。面试通过了,给证书复印件不要,偏要原件。然后说一周内发通知邮寄三方。然后却不了了之,拿着我的原件跑了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售助理 - 焦作
面试:万方铝业面试官很好说话。
面试官很好说话,让自我介绍,问了一些专业问题,不过有些难度,提前没准备,回答有点乱,公司还是可以的。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:朗润股份LANGR老板很客气,很和蔼,感觉很合适。
面试就是行政填张表,然后老总面试谈话,谈话流程很愉快,老总风趣幽默,很谈成,也针对我面试的角色进行了愿景分析,但是感觉有点画饼充饥。        最后就是看到办公区域很沉闷,大多数座位空缺,有的甚至还有很多杂物或灰尘,我觉得一个健康向上的企业应该是朝气蓬勃的,是能够给予人正能量的;所以,我前后感觉就是这是一家各自做事的企业,没有团队氛围,不适合我。
面试了职位:会计助理 - 郑州
面试:郑州国源煤业总会计问了几个不难的专业问题,老总闲聊了几句,没什么困难。
整个面试过程很轻松,十几个人坐在会议室,每个人说一分钟左右,回去等消息就是没戏,在外面稍等就是录取了。
Q:最重要的经历对你成长的影响。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:巩义豫联集团面试也就那个样子,难度不大
投了简历表好久通知的面试,面试会问你一些简单的问题就跟聊天一样,聊到哪就问到哪,问题都有将来的打算,家是哪的?为什么没有在家里发展,父母愿意你外出吗?是长期的吗?职业规划? 下午就是笔试,其实笔试也不要怕,大家的水平基本都差不多。