最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 郑州
专业技能考核较为重要
其他的不说了,就说面试的心得:负责面试的人很专业的,问了几个专业问题,是那种切中要害的,不是课本上的、理论上的。
河南煤业化工集团

面试了职位:会计 - 郑州
面试:巩义豫联集团面试也就那个样子,难度不大
投了简历表好久通知的面试,面试会问你一些简单的问题就跟聊天一样,聊到哪就问到哪,问题都有将来的打算,家是哪的?为什么没有在家里发展,父母愿意你外出吗?是长期的吗?职业规划? 下午就是笔试,其实笔试也不要怕,大家的水平基本都差不多。
面试了职位:技术研发 - 平顶山
面试:平煤集团提问问题,面试官问的...
提问问题,面试官问的有专业型的问题,有些都有点忘记了, 回去要好好看看,其他人问的是别的问题,基本上面试有点吃力,主要是工作没做好。
Q:你为什么来这里?
面试了职位:会计助理 - 郑州
面试:郑州国源煤业总会计问了几个不难的专业问题,老总闲聊了几句,没什么困难。
整个面试过程很轻松,十几个人坐在会议室,每个人说一分钟左右,回去等消息就是没戏,在外面稍等就是录取了。
Q:最重要的经历对你成长的影响。
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:中孚实业面试:IT技术支持。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
校园线下招聘,当场给了简历,问了问成绩,谈了谈话感觉不错就直接给录取了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-05-18 发布
面试了职位:生产设备管理 - 郑州
面试:华北石油局华北分公司面试会问专业问题
面试会问专业问题 我答的不太好 关键还是考虑地域吧 离家近的有优势 大家好好准备应该没有问题 有的岗位不适合女生 这个最大的劣势 学机械 性别男有优势
面试了职位:普工 - 北京
面试:中国铝业基本没什么难度,看个人应聘岗位。
总体没有面试,因为是退伍分配,到分公司有分公司领导面试,问一些基本问题就行了。比如年龄,技能,职称,婚配,是否能长期出差。
Q:是否接受出差。
面试了职位:其他技术职位 - 郑州
面试:河南能源化工集团面试通过。
面试通过。少于30分钟。原件都要走了,却没消息了。面试通过了,给证书复印件不要,偏要原件。然后说一周内发通知邮寄三方。然后却不了了之,拿着我的原件跑了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中核二三建设公司校园招聘的感受和想法
进去先看宣传片,看完了留出投递简历的时间,然后第一轮筛选简历。之后进行无领导小组讨论。讨论借宿进行第二轮面试。
Q:你是不是党员
面试了职位:经管类 - 许昌
面试:黄河旋风面试过程
现场投的简历,审核后开始是人力资源部长面试,然后是一个主管面试,面试两轮后回去等通知,大概不到一个星期剧接电话说让去签约
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:无非是那些常见的几个问题,先是自我介绍,人力资源问的性格啥的问题比较多,主管问的学习比较多
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:格瑞克煤层气技术服务面试流程很快,总体感觉一般。
人力资源基本信息沟通,讲了公司基本情况,现阶段公司发展不稳定,然后是人力总面试,严肃,沟通比较简洁,结果导向。