最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

已选:

行政文员(1)

清空已选条件

面试了职位:行政文员 - 郑州
通过招聘会获得面试机...
通过招聘会获得面试机会,面试是由经理和部门主管进行的面试。
Q:为什么要做行政文员 自己具有哪些优势 是否愿意加班
新密市万力实业发展有限公司

面试了职位:销售员 - 郑州
面试:小胖墩主要看重有没有从事农资销售的激情
自我介绍,说一下自己的 专业和未来构想
Q:植保专业性的问题,比如水稻纹枯病用什么药防止
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:郑州正佳能源环保科技有限公司如何去面试才能获得成功
该公司是在该行业中还是不错的地位,面试分为两轮,人力资源部初试和用人部门复试,初试的环节比较严格,全面把控。
面试了职位:工艺工程师 - 其它
面试:中石化华北分公司通过校招,参加中石化同一考试!面试比较简单,偏情商!
先进行自我介绍,然后是两道技术相关的题目,题目写在一个纸条上,纸条反过来放在桌上,答题有时间限制好像两分钟吧,答完题目说回答完毕。最后还有道情商的题目。然后结束了!
Q:问两个领导在会议中为一个问题发生了争论导致会议无法进行下去,你作为会议主持人会怎么做?
面试了职位:出纳 - 郑州
面试:大桥石化集团大桥石化实习会计面试体验分享
面试的时候先填写应聘资料、之后面试时问的问题: 1.自我介绍; 2.家庭背景; 3.实习经历、在校学习情况。
银杉半岛修正带核销员
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:汉威集团面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
简单问了下个人信息,从业经历,待遇在郑州平均水平,容易过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:薪酬专责 - 北京
面试:神华集团面试一轮
面试一轮,主要是自我介绍,考官会根据你的自我介绍询问情况,还有你对这个岗位的认知之类的,因为之前做了一些功课,所以聊的比较顺利。考官很nice,应聘的职能岗位,马上去交三方协议,有知道待遇的吗?
面试了职位:实施工程师 - 其它
面试:中石化华北分公司中石化华北局面试经验
首先是自我介绍,大概5分钟以内;之后你的面前有三个面试题(都是翻面覆盖的,你看不到题目),让你从中任选一个回答。我抽到的题目有三个问题,第一道题是专业知识;第二道题是工作中人际关系的处理;第三道题是未来的职场规划。
康康
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:河南大河水处理有限公司电气工程师面试不好,共1轮面试
最无语的一次面试坐下让介绍工作经历,面试人员多次打断发言,自以为是,然后绷着脸,跟别人欠他钱了一样,说话也很生硬,感觉这不是面试,是**审查一样,招聘信息里根本没有标注说工作地点在焦作,然后来了说工作地方在焦作,然后问他为什么不在面试信息里说清楚,面试人员回答是,我们写了,可能你没看到,然后我翻出来他们的招聘信息给她看,又说我们标注了长期出差,离了个大谱,又没有差旅补贴,长期在那上班,他们管这叫出差,另外还是单休,然后说话态度依旧很生硬,我就问他你们没有写清楚,难道不应该道个歉么,结果给我来了句,你不看看你自己什么样。来面试看看你自己什么坐姿ps我只是把手放在了桌子上,双手交叉叠在那,没有翘腿,没有任何我认为的不礼貌坐姿,他可能认为来面试就应该得做的板板正正,屁股只做三分之一,腰板笔直,手要恭恭敬敬的放在腿上才叫礼貌吧。最后我说了句奇葩就走了
2023-05-12 发布
面试了职位:采油研究所科员 - 其它
面试:中石化华北分公司一般化国企的典型面试
有那么多公司,你为什么选择我们单位?你的家里哪里的,你愿意来郑州吗?你能接受频繁出差吗,多长时间一次可以接受?
ArchDevil_33
面试了职位:车间主任 - 郑州
面试:汉威集团面试:生产经理。重点围绕生产管理常见的方方面面论述。
面试汉威总部生产经理岗位。面试官为汉威的生产总监以及总助,还有HR招聘专员在场。基本围绕生产管理的几个常见方面展述了下。面试官会让对以往工作经历中成功的案例作以总结和分享,重点谈了现场5S需要注意的要点。整体面试难度不算高,面试官重点看候选人个人综合素质以及潜力。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-05 发布