最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:外贸专员 - 郑州
不错的公司,面试很简单。
刚过去的话需要做一份中英互翻,翻译完之后交给外贸部经理,然后就开始了简单的面试,全称很简单,全中文描述。
面试了职位:行政文员 - 郑州
通过招聘会获得面试机...
通过招聘会获得面试机会,面试是由经理和部门主管进行的面试。
Q:为什么要做行政文员 自己具有哪些优势 是否愿意加班
梨花阙票据装订机架构师
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果没机会。
是最近一批面试,进去先填写面试登记表,感觉帮人力充人头了,本人面试的外贸业务员,先进行英语笔试翻译测试,需要英语口语流利,还是要出国。待遇4000左右,感觉一般
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
新密市万力实业发展有限公司

面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:小胖墩过程很和谐,面试官不错。
单独面试,问就业意向及之前从事过的工作。
Q:什么是销售,什么是营销?
面试了职位:销售工程师 - 德州
面试:山东奇威特人工环境有限公司
2013校园招聘会中原工学院站终面地点在中原工学院南校区能源与环境学院, 先参加企业宣讲会对企业有基本了解,然后他们相爱选简历, 进入面试问了一些基本情况包括性格为人,做事能力
Q:对公司的看法,对待遇的要求
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:中石化招聘的人学历都比较高
面试都是大城市的,专业性要求强些,对年轻人发展有帮助,必将国有企。福利待遇都给你说明,很多企业到学校招人都是看你的专业。
Q:你在学校平时都从事些什么工作,或者学习什么技能?
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:小胖墩郑氏化工面试销售代表。
1.很简单的初试,应该是部门经理和你谈,个人的基本情况是必须说的,比较重要的是为什么要做销售职业,还有期望的薪资待遇,尽可能的如你所愿,可以在这里长期干下去 2.复试就是公司领导了,交谈一些工作方面的规划,提炼有用信息。
Q:你最大的优点是什么。
面试了职位:涂料研发 - 郑州
面试:郑州圣莱特空心微珠新材料有限公司还是年轻,经验少。
面试研发工程师/研发经理,名义研发,实际上技术型销售。两次面试,地理位置不好,交通不方便。面试就让提供研究报告、可行性分析报告,拖着不给办入职,不建议来。饼画的又大又圆,等待时间来验证。拖了快二十天,果断放弃。不诚信,不尊重人。
康康
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:河南大河水处理有限公司电气工程师面试不好,共1轮面试
最无语的一次面试坐下让介绍工作经历,面试人员多次打断发言,自以为是,然后绷着脸,跟别人欠他钱了一样,说话也很生硬,感觉这不是面试,是**审查一样,招聘信息里根本没有标注说工作地点在焦作,然后来了说工作地方在焦作,然后问他为什么不在面试信息里说清楚,面试人员回答是,我们写了,可能你没看到,然后我翻出来他们的招聘信息给她看,又说我们标注了长期出差,离了个大谱,又没有差旅补贴,长期在那上班,他们管这叫出差,另外还是单休,然后说话态度依旧很生硬,我就问他你们没有写清楚,难道不应该道个歉么,结果给我来了句,你不看看你自己什么样。来面试看看你自己什么坐姿ps我只是把手放在了桌子上,双手交叉叠在那,没有翘腿,没有任何我认为的不礼貌坐姿,他可能认为来面试就应该得做的板板正正,屁股只做三分之一,腰板笔直,手要恭恭敬敬的放在腿上才叫礼貌吧。最后我说了句奇葩就走了
2023-05-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南大河水处理有限公司水质监测师面试经验-大概聊聊
面试了职位:运维工程师 - 南阳
面试:河南油田面试太难,太有水平。
面试了职位:出纳 - 郑州
面试:大桥石化集团大桥石化实习会计面试体验分享