最近更新时间:2024-05-07 15:00:00

面试了职位:项目专员 - 西安
艾默生 西安 项目管理工程师
很多年前入职的面试经历,现在的面试过程更加正规了,流程也更清晰了。不过艾默生面试非常花时间,做好笔试2-3小时,面试0.5-1小时的准备。将我的经验和入职以来,接触了解到的和大家分享如下:首先是HR预约面试时间和具体安排,如果hr没有通知,可以主动问一下面试流程。 一般是先笔试,笔试一般分为三部分,具体部门会有裁剪,一般都有英语,英语笔试,技术笔试和性格测试。然后是面试,我是Hr先面试,然后部门面试,HR面试就是一些基本的面试问题,评估基本的思维能力,,沟通能力,应变能力。然后是部门面试,如果面技术岗位,会有技术部门的人进行面试,技术问题。 我当时主要是问了一些工作经验,承担的工作,流程管理之类的问题。因为我主要是本地的沟通,所以两次面试就OK了,但如果是和美国团队的项目管理,还会有老外进行英语面试,看一下英语口语。面试一般是2-3轮,比较少有一轮和四轮的。不过也有比较变态的面过4轮的。
Q:英语自我介绍。
西安艾默生科技资源公司

面试了职位:专业技术岗位 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:专业技术岗位。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
一面仅仅自我介绍
3轮面试:视频面试、其他、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
问了一些基本的信息和意愿,准备安排下次会议面试。
2022-11-01 发布
2074
面试了职位:单片机 - 西安
面试:陕西风雷仪表有限公司面试:单片机。面试体验平平,整体难度不算高,应该是通过了。
是一家做航天时钟的企业,公司在航天新城,办公地址老旧,酌情参加工作。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
面试了职位:机械设备管理 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:机械设备管理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面很简单地聊一下,有两个面试官对一个,主要是了解家庭背景啥的,看重个人的稳定性,简单了解了一下项目,然后也问了对陕鼓的看法。二面就是群面,要求穿正装,大概12个人进去,然后分成2组,看材料后每组进行讨论,大概是一个公司想走国际化不够成功,让你从几个方面分析应该怎么做。小组讨论几分钟后2组分别进行总结,总结完后两个小组根据对方的总结提问,回答。这个主要是压力面。结束后2各小组分别再商量,再总结。群面结束后就等英语测评通知,感觉群面完大家都进英语测评了。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-09 发布
安妮
面试了职位:游戏制作人 - 西安
面试:陕鼓SHG游戏制作人面试很好,共2轮面试
线上面试,问了对加班的看法,以及到基层的服务年限,初面不难,没收到终面。估计被pass啦,不是特别难加油
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:爱科赛博电子工程师面试很好,共4轮面试
我是社会招聘进来的,面试了2轮,整个面试效率比较高。因为我有社会工作经验,所以对行业也比较了解,一轮面试的是Hr和业务部门的同事,离职原因啥的肯定都少不了,花时间比较多的是了解之前的工作内容和大概的经验,之前的公司有点太老派,不是很喜欢整体的氛围和工作环境,这次就选择了相对专业、年轻的公司,沟通下来双方都挺满意的。一轮了解完基础情况,等了五分钟就直接跟副总面试了,从公司发展,有关电气方面专业领域的研究和未来公司的发展方向进行了比较全面的沟通。副总才三十出头,是我没想到的,整个公司的员工年龄基本都在80、90,相互沟通起来相对轻松,没那么复杂。整体面试下来整体感觉就是一个双向选择的过程,选人主要看专业技术层面的内容,剩下的平常心准备就好~
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:PHP - 西安
面试:陕鼓SHGPHP面试一般,共1轮面试
面试感觉一般,体验还好,一面是自我介绍以及一些小问题,感觉基本不咋刷人,二面是无领导小组,不知道难度如何,还有英语免公式
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:产品经理。总体面试感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
整体感觉不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-15 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
首先笔试,前面行测,基本全是历年公务员考试真题,数字都没变,言语理解、逻辑测试、还有像奥数的那种小应用题,后面一篇比较简单的英语完形填空,最后是管理策略类的选择题
2022-10-10 发布
西湖游戏机彩妆顾问
面试了职位:化工项目经理 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:化工项目经理。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
时间大概是是八分钟,先让自我介绍,然后问你的校园经历,为什么选择这个岗位,对公司有什么了解吗,回答面试本岗位的优势在哪里
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-03 发布