最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:IT Engineer - 天津
首先会大致了解一些过...
首先会大致了解一些过往的工作经历和学历状况,然后会有英语面试.过程比较平和,
Q:请用英语介绍一下你自己然后说明一下自己曾经的工作经历.
哈其德国际货运代理

面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:天津港集团面试:生产设备管理员。面试还好,题目稍有难度,希望能有个结果。
简历投出去几个月才收到笔试通知,笔试时间也很紧。笔试内容就是行测+职业测评,数推部分有难度,其他还行,做完第二天就收到面试邀请。
2023-02-09 发布
花园被子律师
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:中铁六院面试:地产项目管理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
一般
2023-10-19 发布
大屯村锅炉财务顾问
面试了职位:HTML5 - 天津
2023-03-28 发布
看准31977
面试了职位:给排水 - 天津
面试:中铁六院面试:给排水。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-09-30 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:天津港集团面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
华北院实习面试,没有面试
2022-11-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:中储股份倒是挺正式的 聊的也挺好的
倒是挺正式的 聊的也挺好的 面试官觉得我适合业务员 后来发现我的性格确实挺适合的 不过面试官太窄了 我的学校名字偏一点 还问我是不是专科
面试了职位:物流 - 天津
面试:天津港集团物流面试很好,共1轮面试
面试过程:简单的10人面试官,每五人一组,挨个问,过程愉快,简单了解一些工作能力和意愿,然后针对简历上的内容问询。面试官问的面试题:1.可以接受轮班吗2.期望的薪资是多少3.实习经验的内容4.简单谈谈你负责的项目
峡谷咖啡机收银
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:融商物流(天津)有限公司面试:销售专员。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
上海分公司约下午四点半面试,到了公司前台说HR在开会,足足等了一个多小时,面试半个小时,测试题十分钟左右,让回去等通知
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:港口技术 - 天津
面试:天津港集团四个人面试五个人
四个人面试五个人,里面有一个hr,两个部门主管,还有一个记录人员,那个hr态度非常不好,对工科专业问题什么也不懂还要强行给你技术面,不停地打断你讲话,还会否定你,两个部门主管都非常和蔼,基本就是问问项目,说说家常什么的。
龙陵庄马克笔编剧
面试了职位:行政经理/主管 - 天津
面试:中储股份面试:行政经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,结果没机会。
面试是办公室副主任,笔试题给的是纯粹的业务题,关于物流产业的分析和落地,真的是尽力了
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-11-13 发布