最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
问你喜欢什么运动
问你喜欢什么运动 最近看的一本书是什么 全是废话 介绍公司福利含糊其辞 没什么具体的 最后发现都是坑
面试了职位:水/空/陆运操作 - 天津
一家货代公司,和伊朗航运合作
面试过程很简单,介绍自己,然后直接和总经理谈,了解一下公司的情况,问了下个人情况,问了下但对于物流行业的看法,货代行业的看法,自己的职业规划和发展,聊了聊公司情况,然后发表一下自己的简介等,反正不是很难,就是纯聊
足球场U盘推荐算法
面试了职位:水/空/陆运操作 - 天津
面试:水/空/陆运操作。面试印象不是很深刻,面试难度一般,还没出结果。
面试很简单,只有一面。面试官表面很温和但说话又很强势的,小公司,就是领导说了算。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-31 发布
峡谷咖啡机收银
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:销售专员。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
上海分公司约下午四点半面试,到了公司前台说HR在开会,足足等了一个多小时,面试半个小时,测试题十分钟左右,让回去等通知
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试的上海分公司
面试的上海分公司,公司很小,人多又杂,做事感觉杂乱无章的。约的下午2点,到了发现门口又坐又站的四五个人都面试同一职位(不知HR怎么安排的)。站着傻等了四十多分钟,连杯水都没有,终于轮到自己了(差点耽误自己下场面试!) 面试官是所谓的财务经理,连应聘者简历都不看,直接叫什么名字,问哪里人,为什么来上海,为什么想留在上海?以前在哪个行业,对公司现在行业了解么?上家公司工作忙吗?好了,回去等通知吧。去这么多家公司面试,没遇到过比这更差的了。
暴风雪0312
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:技术经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,对结果有把握。
技术总监不太懂行,问题问的比较外行,整体能力欠缺
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
面试了职位:海运操作 - 天津
面试不难,但聊得时间比较长。
先是填个人信息,然后三个女的面试问些个人问题,不难,但聊了很长时间。
面试了职位:实习生 - 天津
面试官3人,环境轻松无压力,注重语言交流
中英文自我介绍,学习经历,工作经历,期望职位,可否接受外派
面试了职位:物流跟单 - 天津
融商物流上海分公司
面试两轮,初试和复试,面试官两人,主角对于工作经验追随到毕业之初,仔细盘问之后才大慨说说工作内容,一句话飘过,鼓励你问问题,又什么都不肯细说。对于薪资还要和老总去说,工作环境非常一般,狭小拥挤,二三十台电脑💻,连独立工位都没有的。做笔录的面试官基本上不正眼看我。面试很一般哪。
面试了职位:会计 - 天津
基本和前一条点评相符,非常小而乱的公司。
基本和前一条点评相符,非常小而乱的公司。约了大帮人一起面。体现出公司HR的高度不专业性。公司好坏也不用说了,静待员工差评。
融商物流(天津)有限公司

大屯村锅炉财务顾问
面试了职位:HTML5 - 天津
2023-03-28 发布
面试了职位:其他设计职位 - 天津
面试:中交天津港航勘察设计研究院有限公司今年是视频面试
感觉靠谱。面试效率高,1对1面试,沟通顺畅。今年是视频面试,大家排队进场先是人力资源部聊聊基本情况,会问为什么来这个公司
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津港集团实习生面试很好,共1轮面试
先是通过了笔试,笔试主要是综合能力测试,上来十道题全部都是数学逻辑题,然后就是职业技能,还好面前学了点,顺利通过笔试,然后疫情原因在腾讯会议面试,要求正装,有几个公司领导先是自我介绍,然后问了几个问题。
婕梦
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津港集团机械工程师面试一般,共4轮面试
笔试完了面试,面试之后就没有了消息,太愁人了。2022届的应届生太难找工作了,就想找一个国企,从去年的秋招到现在春招都快结束了,还没有找到合适的公司。也有几个offer,感觉岗位不是很适合自己。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
看准31977
面试了职位:给排水 - 天津
面试:中铁六院面试:给排水。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-09-30 发布
面试了职位:中南院 - 天津
面试:天津港集团面试:中南院。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
笔试一道申论小题(我抽的是新闻稿),一道英文的自我介绍外加对公司专业业务的介绍(会给一些专业的词汇)、一道基础编程题(不限语言、我抽的是对一组数进行从大到小排列)、还有30道行测
2轮面试:笔试、填信息表
2022-10-27 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 天津
面试:天津港集团房地产规划开发面试很好,共2轮面试
一面 刚过了笔试现在在等面试    据说是结构化面试,要求穿着正式
面试了职位:交通规划师 - 天津
面试:天津港集团交通规划师面试一般,共5轮面试
面试的岗位是交通规划师,只有一轮面试,是视频面试。面试是与HR和部门领导之间面,主要是根据简历提问题,所以一定要对简历上写的所有东西熟悉。面试比较水,所以也比较顺利就过了。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、其他
Q:其次就是选择这个院、这个城市的认识。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中交天航滨海环保浚航工程有限公司中交天航滨海环保浚航工程有限公司,面试很简单
在河海大学,首先中交天航局人事部门进行宣讲,宣讲结束之后各分公司进行单独面试。宣讲会时对假期和薪酬的承诺和入职之后实际的薪酬和休假有较大出入,建议慎重选择。
Q:你家是天津么。
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津港集团财务面试一般,共2轮面试
大概10分钟左右线上面试,问了简历相关问题,以及实习相关,实习的工作内容。期望薪资。收到offer。
2轮面试:视频面试、HR面试