最近更新时间:2024-05-21 14:00:00

营销主管(1)

佛山

清空已选条件

面试了职位:营销主管 - 佛山
公司比较正规,属于工程类销售。
公司环境比较好,有三轮面试,面试通过的话需要去外地厂里岗前培训一个星期左右。整体感觉公司比较正规,通过面试后薪酬条件等会详详细细的解释清楚给你。底薪加提成的模式,底薪水平一般,不高不低,保障生活没问题。可以理解,工程类订单提成是比较高的。
佛山市科蓝环保科技股份有限公司

面试了职位:园林设计 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司校招的话,比较容易通过
校园招聘,一般来的是公司HR,先给大家介绍公司的历史、知名项目,然后就是笔试,笔试涮掉比较多的人,是考画植物配置图,要求有总平还有立面,最好是要上色。然后到面试就比较轻松,我那时候没有视频会议,直接就是HR提问,你如实回答就可以,整个过程氛围比较轻松。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:工作地点在碧桂园总部,位于广东佛山,跟你家里比较远,你有何长远打算。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司人事会先协调你的时间,这就很不错,会替人才考虑。
面试通过。面试官nice,面试效率高,1小时以上。人事会先协调你的时间,这就很不错,会替人才考虑,从人事看一个公司情况,点个赞。
吐你瓜子
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试两轮,第一轮人事
面试两轮,第一轮人事邀约,基本了解个人既往情况与现在状态,后续主管人员通过电话/视频面试,问题相对比较专业和具体,需要自行组织与灵活应答,可确定初步意向;第二轮现场面试,到公司现场进行复试,由部门领导进行复试,主要针对个人既往经历提问,考察个人稳定性、个人性格特质、就业与发展意向等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:包装工 - 佛山
面试:南宝树脂(佛山)有限公司身体较好的人容易通过面试
入职前要做职业体检,对身体有要求。感觉没有什么职业病的人,身体健康的人会容易通过。年轻力壮的也容易通过。
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:广东申菱集团机械设计/制造面试一般,共1轮面试
一面 面试前HR要求做一个笔试,其中包括性格测评和语言推理,数学推理(主要是一些类似销售数据分析)。然后两个面试官(都是部门项目经理)一同面试的我,先是自我介绍(中英文),总体觉得还行,后来就是HR谈薪资然后等消息。
Q:然后面试官用英文问了我一些关于做项目最重要的是什么?
面试了职位:产品结构设计工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司面试时间
面试过程一共4-5小时,等待时间就占了3个多小时。公司管理混乱,部门领导面试直接挑明了加班是常态,而且是义务加班。说好的双休,他居然问我能不能接受周六免费加班?你确定不是来搞笑的吗?还有就是对一个设计的要求居然说“只需要满足性能要求,我不管现实生产水平能不能做到。如果供应商做不到,你就指导他们做得到。”一个领导都没有点工程意识吗?按这种设计理念做出来的肯定是失败的设计。
面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司【产品开发,采购经理】面经分享
面试了职位:安全员 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司很不满意。
很不满意。浪费候选人时间,前期电话沟通和邮件都确定给的是经理岗位,到了公司竟然说没有承诺过,无语到极点。
sdandrew
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:亿龙eternal售前客服面试一般,共3轮面试
首轮面试面试是HR,听说读写,主要考察外语水平,自认口语水平一般,有些问题没有准备好,期间也有问到离职的原因等等,好像比较关注这个方面的因素,然后约了时间准备第二轮的面试,感觉难度中等吧,也没有特别感觉行还是不行,另外简单谈了一下一下待遇,也能做到正面回复,这个比较满意。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-06-17 发布
面试了职位:体系工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司两轮笔试三轮面试,逐步击垮你的心理预期。
1、电话通知,同意后HR发面试邀请; 2、到约定时间到公司后前台提供一份智力逻辑数学三维等的试卷笔试; 3、HR科长初面试; 4、用人单位面试; 5、专业笔试+表达能力口试(例如提供一个产品资料让你了解后过来提问) 6、HR部长终面和薪酬确定。(通过上面多层笔试、口试、面试磨灭你的锐气和心理预期,不自主的降低要求,我就是这样进来的)。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你为什么选择离开原来公司?