最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

sdandrew
面试了职位:售前客服 - 佛山
售前客服面试一般,共3轮面试
首轮面试面试是HR,听说读写,主要考察外语水平,自认口语水平一般,有些问题没有准备好,期间也有问到离职的原因等等,好像比较关注这个方面的因素,然后约了时间准备第二轮的面试,感觉难度中等吧,也没有特别感觉行还是不行,另外简单谈了一下一下待遇,也能做到正面回复,这个比较满意。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-17 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
难度不高,主要看你能不能长做
问之前的工作经历,然后给你一个有曲面的零件让你用proe画,之后再闲聊一下,关注重点是能否在公司里长久的做下去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
CDG
面试了职位:工业设计 - 佛山
工业设计面试不好,共3轮面试
HR直接联系过来的。招聘条例上内容写的很含糊。第一次约线上面试,HR提前15min跟我说主管有个会议没办法面试。于是改约了时间。没想到语音面试居然是HR面试,听声音感觉旁边还有个人。和之前告诉我的前后言行前后不一致。中间一直问具体怎么做方案的。最后还说能不能出个具体的方案,看了结果再决定是否复试。这个HR一点都不专业。这种一点都不诚恳的公司还是别去。
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业

体验很差
2022-06-19 发布
面试了职位:景观设计 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司一轮笔试一轮面试
一轮笔试一轮面试 笔试是邮寄的试题  视频笔试 面试是拉了个群 hr会提前通知自己的面试时间大概几点开始  时间不长 10分钟左右 基础问题  过了第二天hr会私聊
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:景观设计 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司上午9点面试开始第一轮4小时快题
上午9点面试开始第一轮4小时快题 第二轮方案总监面谈 第三轮设计部负责人面谈 第四轮人力面谈下午5点面试结束晚上9点 人力打电话给我告知所有面试通过 谈薪资问题 面试午饭自理 水自理
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:信用卡销售 - 南昌
面试:泰盈科技有限责任公司只要你性格开朗就没难度
面试官很亲切,先是带我参观了公司的环境,一一介绍,再去会议室里像谈家常一样聊天,只要你沟通能力够好。基本都没问题的,就问问你对未来职业的规划。
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:佛山市蠢材科技有限公司HR不专业,技术面也不咋的。
来了直接笔试,都是一些基础题,然后会有两个年轻小伙来面试你,主要问项目这块,没啥难点。问了一个多小时。招聘上挂着高级工程师,但是看到人就找过去面试,感觉去充数的。
雪糕
面试了职位:生产跟单 - 佛山
面试:亿合门窗EEHE生产跟单面试一般,共1轮面试
如果不是生活所迫,谁又愿意进厂呢? 工厂位置比较好找,在一个加油站旁边。
2022-07-03 发布
上班簇
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:广东图特家居科技股份有限公司1,首先由老板面试,
1,首先由老板面试,讲述大概的情况。2,部门领导面试专业知识。3,再由总经理再面试谈待遇。总体面试较轻松。
面试了职位:销售管理 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司我分了四轮。
我分了四轮。做题,HR, 估计是接任同事,部长。时间太长,前后用了7个小时。不能接受!十分不能接受!根本是浪费时间。因为这7个小时大半时间都是在等。
面试了职位:项目主管 - 佛山
面试:广东顺德友力智能科技有限公司面试流程混乱
1、公司无核心竞争,就是把别人家的东西合起来做设备(自己所见,不喜勿喷)2、面试流程混乱,工作不谈,技术不问,填资料,去车间,直接就是你不适合,既然不适合,刮着台风跑着去,路费都是上百,直接NG就好,何必邀请面试了3、经理面试过程中直接打电话,电话对方直接说离职,却要求别人先完成项目4、公司非常注重品牌效应,你手机必须有前公司产品照片才能证明你在公司做过,问我品牌,我说那智不二越经理不知道,却说了一堆小公司的名字其他的我就不谈了,如果不信,请亲自去感受!
面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东美保环境技术有限公司会计面试情况回顾一下
见到对方老板,主要看人缘,第一面见到面善,有可能就通过了,没有特别的题目要作,主要是了解情况。在和BOSS聊天过程中介绍自己,并将自己推销出去。老板人很好,很年轻。