最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:内容编辑 - 佛山
内容编辑面试不好,共3轮面试
简单自我介绍,再问相关工作经验,优缺点之类的。还有现场做题太浪费时间了……
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-06-19 发布
jj
面试了职位:项目助理 - 佛山
第一次过去是尝试一下
第一次过去是尝试一下自己够不够资格去应聘,然后经过了一位老总的项目管理指导感觉廓然开朗,就是薪酬有点低
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 佛山
佛山世寰智能科技有限公司面试经验。
面试官是一个人事经理,几乎没有问关于技术的问题,只是说会到新疆出差几个月,然后就和你聊家常。然后就过了。本来说好的实习工资4000+,结果变成了转正之后的工资。也是醉了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:去新疆出差能不能接收。
佛山世寰智能科技有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
问了一些专业问题,不太会。看了很多面试技巧都没有用上。还要好好准备英语面试,不过hr人很好,一直在圆场
面试了职位:货运司机 - 佛山
面试:佛山市南海绿电再生能源有限公司去到公司3个面试官
一开始以为只是面试个开车司机加搬运工苦力活,而且招聘信息没有太多权重介绍,造成没有做面试准备。去到公司3个面试官,问的问题也是和一个搬运工不太贴切实际的问题,搞得好像面试什么重要职位。
面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司【产品开发,采购经理】面经分享
面试了职位:安全员 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司很不满意。
很不满意。浪费候选人时间,前期电话沟通和邮件都确定给的是经理岗位,到了公司竟然说没有承诺过,无语到极点。
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:广东申菱集团机械设计/制造面试一般,共1轮面试
一面 面试前HR要求做一个笔试,其中包括性格测评和语言推理,数学推理(主要是一些类似销售数据分析)。然后两个面试官(都是部门项目经理)一同面试的我,先是自我介绍(中英文),总体觉得还行,后来就是HR谈薪资然后等消息。
Q:然后面试官用英文问了我一些关于做项目最重要的是什么?
罗上岛修正带美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:广东冠能电力科技发展有限公司面试:硬件工程师。感觉不太好,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 人事和硬件工程师做面试官,混合视频面先自我介绍。人事问题都大致一样,面试过的人都知道人事问题跟个人相关信息挂钩的嘛。技术面问题都跟介绍和简历相关,可能做一点延伸,我有一定基础吧,所以没什么难度。总体一面面试不错,氛围很好,所以后续要求能不能线下我也很爽快的过去(路途遥远,自掏腰包)。线下复试一面过后,说人事总监和技术经理想见我。一面相关技术和人事给我感觉都不错,而且硬件工程师也似乎看好我,所以没什么墨迹就接了,来回几千都没感觉有啥,问题就在于复试也没问啥,所谓总监和经理都让人感觉这公司不行,全程有用时间几分钟不到,用个经验不够敷衍了事,简历上我也没说有工作经验和实习经验,应届生一枚,简历筛选,初试都没刷,复试给我整这出,理由有点难以服人,你从技术上问垮我没没那么气人,总体复试感觉就是耍人玩。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-05-11 发布
面试了职位:人工智能 - 佛山
面试:瀚蓝环境国企面试的人就是多啊
我参加的校招,分为笔试和面试,在同一天完成,公司在发展,基本上只要去了他就要的,面试的人不大专业,更多的还是聊生活,聊发展,技术性问题比较少。
heliar
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司项目专员面试一般,共6轮面试
一面 人事电话面试,就问了一些基本情况,还有校园经历的,没什么难度。现场面试,部门的课长(日本人)、部长、还有人事以及翻译官一起面,面之前会给一张卷去做,做完后会评分,试卷内容基本是逻辑题以及少量的计算机基础的题;之后面试官会问一些校园经历、还有项目经历、以及得过什么奖项,基本不涉及对专业的提问;最后就是问松下的了解有哪些,来松下工作的原因这些。
2022-05-13 发布
面试了职位:项目管理 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司面试项目管理岗位,外资公司流程比较好。
做一轮行测题,HR面试,大约一个多小时,会聊的很细,比较关注员工稳定性,以及项目管理的经验。后续还要面试总监,副总等由两到三轮面试。总体而言,外资公司流程比较完善,薪资水平只能中等,外企来说不算高。
真武门魔石谱旅游策划师
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山市中环环境检测中心面试:实习生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就是很简单的工作,工资待遇一般,大小周
2023-09-25 发布