最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:web前端 - 佛山
电话通知去面试,我说
电话通知去面试,我说薪资太低了,不想去,一直和我说不止12的,面试完了又和我说佛山给15有点多,我简历都写了最低15。早点这么说我都不用浪费时间去面试了。纯粹就是骗人去面试的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
匿名
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试过程不太舒服,收到offer了。
笔试 笔试两张纸,正反面,一面差不多5道题,基本都是一些八股文,面向对象啊,jsp,http状态码,设计模式什么的(但凡上过两年班的都会觉得这些题毫无意义,又臭又长,而且后面面试基本不看笔试内容)技术面,听说项目经理跟技术组长都出差了,技术面的是一个看起来就刚毕业的小伙子,随便问了点问题,多线程,redis分布式锁。重点是总经理在技术问完之后会问你一些项目的情况(不涉及到技术),离谱的是经常打断你说话,只想听自己听到的,没有听到专业名词就认为你说的不对,问你职业规划,问你怎么看待加班,最后问你团队成功的关键是什么(就是想PUA你为团队奉献,多加班,多揽活),整个过程因为这个总经理的傲慢和无知,非常的不愉快人事面,其实就是技术面完觉得你合适进来谈薪资的,进来直接压你薪资,然后想让你尽快入职,公司是叫蠢材科技,boss上招人用的是金点科技?平时加班餐补,周末加班调休或者加班费(加班费按照年度项目完成进度的百分比算的,比如完成进度是60%,那么加班费就是日常工资的60%,就离谱),最后提示你会外派,可能会派去别的地方驻场开发(解释不是外包)
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
面试了职位:客服主管 - 佛山
比起面经,聊过往经验会更为贴切
到达公司就是HR专员面试。自我介绍,过往工作经历,个人性格,处事方式,突发事件应变处理等等都问了一遍,算是走流程的一种。然后副总的面试,问了我一些关于职业定位与1年规划。问到如何看待公司XX产品的前景,我还记得自己说了一句:“时间证明一切,产品能上线,帮助客户以后才有我的发展空间”。整个面试到此结束,2天后收到了HR的offer。
Q:为什么选择了蠢材科技?
面试了职位:后端开发 - 佛山
HR不专业,技术面也不咋的。
来了直接笔试,都是一些基础题,然后会有两个年轻小伙来面试你,主要问项目这块,没啥难点。问了一个多小时。招聘上挂着高级工程师,但是看到人就找过去面试,感觉去充数的。
面试感受:一般;面试难度:简单
佛山市蠢材科技有限公司

面试了职位:硬件 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司比较简单的面试,最看重稳定性。
先做了一份非常简单的笔试,主要就是各种元器件的符号,三极管的放大条件,线性电源的模块等等。之后就是面试,最主要看重稳定性。
面试了职位:货运司机 - 佛山
面试:佛山市南海绿电再生能源有限公司去到公司3个面试官
一开始以为只是面试个开车司机加搬运工苦力活,而且招聘信息没有太多权重介绍,造成没有做面试准备。去到公司3个面试官,问的问题也是和一个搬运工不太贴切实际的问题,搞得好像面试什么重要职位。
面试了职位:项目主管 - 佛山
面试:广东顺德友力智能科技有限公司面试流程混乱
1、公司无核心竞争,就是把别人家的东西合起来做设备(自己所见,不喜勿喷)2、面试流程混乱,工作不谈,技术不问,填资料,去车间,直接就是你不适合,既然不适合,刮着台风跑着去,路费都是上百,直接NG就好,何必邀请面试了3、经理面试过程中直接打电话,电话对方直接说离职,却要求别人先完成项目4、公司非常注重品牌效应,你手机必须有前公司产品照片才能证明你在公司做过,问我品牌,我说那智不二越经理不知道,却说了一堆小公司的名字其他的我就不谈了,如果不信,请亲自去感受!
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司看看也没坏处
先是人力,再是部门,然后是副总面试。整个面试过程感觉还是老大说行就行,然后人力也是问一些普通的问题,没有什么特殊的。
Q:你离职的原因是什么。
面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司【产品开发,采购经理】面经分享
面试了职位:绿化管理员 - 佛山
面试:瀚蓝环境绿化管理员面试一般,共3轮面试
分两轮面试:第一轮是HR和公司总部的领导,主要问一些比较大方向的问题,例如工作的抱负看法、大概什么时候能到岗之类的。还挺快,20分钟内就完事了,然后让你回去等答复。2-3天之后就会打电话让你去跟项目的负责人见面,负责人主要问一些比较细节的问题,专业技术之类的,也是10多分钟就问完了。然后回去等答复,如果确定了的话,面试你的HR会通知你去报道上班。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-01 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 佛山
面试:品源照明灯饰人事把你和你祖宗十八代的信息都给你问出来,刨根问底。
可能是负责?人事把你和你祖宗十八代的信息都给你问出来,刨根问底。应聘岗位与实际岗位不符,他们并不缺人。加班不调休不给钱,而且是常态,不管跟部门领导聊的多好如果说过几天通知就不要想了。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:华全电气照明面试没有难度,只要有点基础知识都好过
投简历,一般会收到人事的电话,主要就是跟你说一下这个职位的基本情况,确定面试时间。到公司面试,一般人事会过来先让你填份表格,填完后会了解一下你的基本情况,问一下你的职业规划,问一到两个职位的基本问题,后就会叫部门主管过来。我记得当时主管就是问我一些电子电路的基本常识,没有什么深奥的问题,还会问你接不接受加班,因为这里经常加班,只要你接受加班,基本都可以过了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你接不接受加班。
面试了职位:信用卡销售 - 南昌
面试:泰盈科技有限责任公司只要你性格开朗就没难度
面试官很亲切,先是带我参观了公司的环境,一一介绍,再去会议室里像谈家常一样聊天,只要你沟通能力够好。基本都没问题的,就问问你对未来职业的规划。
面试了职位:施工员 - 佛山
面试:佛山市长盛建筑科技公司先人事,再到部门经理,总体来说不难
先由人事审核,谈一些基本情况,然后转到部门副经理去面试职场能力,个人能力,整体来说简单,该职位考验个人能力。