最近更新时间:2024-06-12 04:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
学校直接联系的,土木系的男生都可以去。
其实没什么过程,学校直接联系好,要招13个人,没找到工作的同学都可以去试试。然后我就是拿13个人种之一,有3个项目,在分配到不同工地去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:项目经理会简单问你些问题,介绍下项目。
合肥义兴劳务有限公司

面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州图测智能科技有限公司面试过程比较简单,没有太大难度
面试分为两轮面试,第一轮是人事面试,基本上聊聊自己的基本情况,人事也会给介绍公司的基本情况,但是也是不精确的介绍,第二轮面试是销售总监面试,面试也没有什么,人事选中的人销售副总基本上不会再筛。
Q:自我介绍。
面试了职位:其他设计职位 - 合肥
面试:中轻建设(安徽)设计工程有限公司看我没啥经验,不会录用我了。
面试未通过。环境高大上,注意套路陷阱。经理面试时点了根烟,问了下能不能独立出图,说不能基本就没戏了。聊了下我的研究方向装配式建筑节点连接就叫我回去发一些作品给他。看我没啥经验,不会录用我了。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽楚元建筑劳务有限公司面试:财务。感觉上还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
简单记录下面试过程自我介绍双方互相了解清楚人还挺好但是薪资架很复杂 所谓的15薪还是季度考核满意才发放 否则一个月3500太低了双休 朝九晚六 不介意薪资的可试
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
面试了职位:暂时保密 - 合肥
面试:安徽置舍建筑装饰有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
环境还行 面试过程整体体验一般吧,只能被问不能反问,所以其他的不多说了,交流也没多久就没啥兴趣了,面试自己多注意点
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:中安金路产品经理面试,感觉很水,而且面试官竟然性别歧视
一家做建筑类erp的公司,首轮面试应该是hr和工程师面的,感觉都不太专业,就问了一些企业管理系统的知识,看我有做过营销活动策划什么的,就说他们现在做的产品后期要推到市场上去所以需要一些运营什么的。然后就是副总经理面的,副总经理是做开发的,也兼职做产品经理。他看到我是硕士学历,问我是在职的吗,我说全日制的,然后他问我为什么不读个在职的,他可能觉得全职的浪费时间吧。问我产品设计用的是哪个软件,还问了我会不会画泳道图,我想说的是这个泳道图不是最基础的吗,然后业务都说不清楚就让我临时画一个,具体业务大概是一天某个业务员发现了一个商机然后就去跟领导说。然后就让我画泳道图,这都没有具体的业务场景让我咋画。然后就说我的产品方法论还是欠缺了,呵呵。后面问我薪资想要多少,我说12k,因为我之前就是这个工资,然后他就说他们给不了这个工资,其实我本来想问能给到多少的。后面他说他们公司有产品经理也就是锦上添花,其实他们公司并没有这么着急招产品经理,宁缺毋滥,他觉得产品经理招个本科的性价比更高,而且我还是个女生。听到这句话我真是觉得这家公司格局太低了,我也不想在这边浪费时间了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安泰股份面试:产品经理。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
还行
2022-11-02 发布
原六岛票据夹媒体人
面试了职位:销售经理 - 合肥
2023-03-16 发布
富士山美工刀机械设计
面试了职位:弱电工程师 - 合肥
面试:安泰股份面试:弱电工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是通过了。
2023-05-24 发布
如来陵奖状采购专员
面试了职位:施工员 - 合肥
面试:安徽嘉源园林景观有限公司施工员面试不好,共1轮面试
2023-06-09 发布
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安天利信面试:实习生。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
2023-09-04 发布