最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

面试了职位:前端开发 - 广州
当时作为应届生的一次面试经历,就当给大家提个醒。
18年应届生,求职方向web前端,51上投了简历,该公司HR打电话让我去面试,可我不住广州,只是意向去广州,问她第一轮面试是否能电话或视频?如果第一轮过了我再去广州。该HR说:“我看了你的简历,十分合适我们在招的前端开发岗位,你的条件都合适的,基本就确定录用你了,你过来广州面试吧!” 我高兴的买了第二天的车票(动车3个钟)去到广州,顶着太阳一路到公司面试(广州7、8月的天,大家懂的)前台让我坐一旁等着,半个钟后,HR来了,面试开始,她让我介绍基本情况,我开口刚说完自己基本情况(名字、年龄、学历等),HR打断我,说我不合适,让我走。EXM?昨天电话里还说我非常合适,为什么我刚说一句话她就觉得我不合适?我追问是哪里不合适?技术上吗?可是我都没开始介绍自己专业方面的。HR摸了摸脖子说:“我落枕了不舒服,不想说话了,你走吧,总之不合适” 我自问面试穿戴整齐,说话礼貌,为什么才说一句话,不到半分钟就被否决?如果我那么不合适,为什么昨天电话里说我条件非常合适这岗位?为什么那么不耐烦的打发人?刚毕业没有任何经验的我,以为是自己的原因,不断的审视自己哪里做的不好,哪里给人印象差,不断的检讨自责,以致于自卑。工作2年后的今天,回首这件事,只觉得可笑,年幼无知受挫,为什么总往自己身上揽责任呢,大概是当时不知道HR的KPI这回事吧!
Q:你不太合适,回去吧。
武汉中大科鉴艺术品鉴定有限公司广州分公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试前要做性格测试,符合他们要求才约面。应该有几百道题目吧,做了半个钟。然后回复说不太符合他们要求。。。。其实他们网上的JD跟过去工作经验非常吻合,就因为性格测试不匹就连面试机会都没。有点无语不过hr的态度挺好的。
气泡酒
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:ORDET平面设计面试不好,共5轮面试
一面 一面是hr和设计方面的负责人一起面,氛围比较轻松,问了一些工作经历和专业问题,感觉还不错。二面太糟糕,好像是部门经理面试的吧,有点咄咄逼人的感觉,一直在不断地抛出问题,把人逼得好紧张,然后最后问我有没有问题的时候,一个都没回答,全在反问,然后我就没提问了😤给我感觉很不舒服。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-26 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能通过。
面试通过,福利待遇不错,交通也比较方便。面试的是产品开发,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
James
面试了职位:推荐算法 - 广州
面试:广州滴普科技有限公司面试:推荐算法。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
技术人员跟主管一起面试,都是普通流程:自我介绍-介绍小项目-问问题...其中技术人员的问题问得比较细,包括一些数据怎么收集,推荐有什么经典算法,它们都是怎么实现的...问了大半个小时。虽然没通过,感觉挺有收获的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
太岁书院打印机跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州由美软件科技有限责任公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一共是两场面试,两轮都是问一下做测试是什么项目,做的技术对接框架是怎么样的,主要是第二轮面试的时候是和技术沟通的,会问的比较详细一些,也问了一下期望的薪资方面,说清楚了公司的情况,技术部门的情况人数,还有来面试这个岗位的薪资,整体还是不错的,面试等待几分钟的时候HR接待也很热情,有小零食提供这些,期待结果吧
2023-12-23 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州极智信息技术有限公司面试:前台。比较差劲的面试,面试难度良好,没通过。
做画图题目 大概问题的问题是想招人事专员 挂前台来招人
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
微臣告退
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:谷东科技面试:市场总监。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
2023-12-19 发布
日尧