最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

关键词

面试了职位:数据 - 合肥
面试难度一般,整体感觉还不错
面试难度一般,目前比较缺人,数据一块的整体还在在摸索搭建中,需要一定的财务能力,编制算在财务下面,整体氛围还不错。
面试了职位:实施工程师 - 合肥
产品运营实施工程师面试
缺人,面试比较水。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没什么问题其实。
谊品生鲜

面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司整体感觉很不好,看起来正规的样子实际根本不是那样
一进公司前台态度好差,拉胯着脸给我张表,让我自己找位置填,填完后给她,她说你别给我,谁联系你的你找谁,后来我发信息给联系我的人事,她让我把表给前台,前台会带我去找她,我就跟前台说了,前台很生气的说你让她找我。我天,我是卷入她俩的战争了吗?更搞笑的是财务面试完,说要找人事再面一下,然后等半天,人事说她有事没空面,让我先回去,之后视频面试,之后就没有之后了,感觉像是在耍人。 哦,还有,加班是理所当然的,公积金满一年再交也是理所当然的。财务流动性挺大。就这样
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司还好的感觉,就是最后没有下文
一般般一面项目和技术基础。这里会问道一些基础特性,面试时间大概一个小时。前端基础,注重的是JS一些相关特性,大体面试马马虎虎。聊到项目,却碰到了坎坷,准备不充分之下,弄得面试官也很是纠结。不过好歹,面试官还是让进入二面。虽然略微等待,不过面试官性格很好,针对项目聊起,从基础技术,项目经验到原理层层深入,把我这六年来的工作经历几乎都面试了一个遍。准备的并不充分,这六年又是各种工作都做过,感觉面试基础知识还可,但是深入下去,自己应付起来也略显疲惫,大概聊了一个半小时,面试官建议我优化简历,提出许多面试建议。
面试了职位:硬件产品经理 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司笔试不难,HR问的问题有点尖锐
笔试不难,HR问的问题有点尖锐,总体来说问题都在点子上,和前同事一起过来的,感觉是一家氛围不错的企业。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:督导/巡店 - 合肥
面试:安徽叁陆伍餐饮管理有限公司面试时间长,hr八卦多。
一直不停换hr打电话询问,同样问题要说好多遍,三轮面试,来来回回,感觉很不好,搞形式主义,浪费时间,净问些不相关的问题,hr对八卦尤其感兴趣,喜欢打探隐私,还搞个什么培训期,印象直接下降。
芙蓉舍报告夹督导
面试了职位:采购 - 合肥
面试:纪念日面试:采购
整体感觉很不专业,面试过程问了一些个人信息和一些不相关的问题;还有两个在场的面试官问的问题都能重复好几次,给人感觉他们没什么准备,很不专业(又或许是拉人头)反问关于工作领域的问题回答得很模糊,整个给人感觉他们的团队很轻松,没什么目标和压力。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-13 发布
面试了职位:编辑 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司薪资给的比预期低了一点,面试问的都是实际工作的问题,会问的比较深
2022-10-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处不要来!
华尔街CPU用户研究员
面试了职位:教师 - 合肥
2023-10-07 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司打电话邀我去面试运营主管,说约了运管部的领导
面试了职位:性能测试 - 合肥
2023-03-28 发布