最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:硬件产品经理 - 合肥
笔试不难,HR问的问题有点尖锐
笔试不难,HR问的问题有点尖锐,总体来说问题都在点子上,和前同事一起过来的,感觉是一家氛围不错的企业。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:编辑 - 合肥
薪资给的比预期低了一点,面试问的都是实际工作的问题,会问的比较深
2022-10-20 发布
面试了职位:高端产品职位 - 合肥
已经彻底变成画图工厂了,一年的时间,现在也就是几。
已经彻底变成画图工厂了,一年的时间,现在也就是几个领导们的画图工厂,项目来源还是靠省院这个牌子,里面每个所待遇差别挺大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
透像识本
面试了职位:财务主管 - 合肥
面试:财务BP。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
还好的感觉,就是最后没有下文
一般般一面项目和技术基础。这里会问道一些基础特性,面试时间大概一个小时。前端基础,注重的是JS一些相关特性,大体面试马马虎虎。聊到项目,却碰到了坎坷,准备不充分之下,弄得面试官也很是纠结。不过好歹,面试官还是让进入二面。虽然略微等待,不过面试官性格很好,针对项目聊起,从基础技术,项目经验到原理层层深入,把我这六年来的工作经历几乎都面试了一个遍。准备的并不充分,这六年又是各种工作都做过,感觉面试基础知识还可,但是深入下去,自己应付起来也略显疲惫,大概聊了一个半小时,面试官建议我优化简历,提出许多面试建议。
面试了职位:会计 - 合肥
整体感觉很不好,看起来正规的样子实际根本不是那样
一进公司前台态度好差,拉胯着脸给我张表,让我自己找位置填,填完后给她,她说你别给我,谁联系你的你找谁,后来我发信息给联系我的人事,她让我把表给前台,前台会带我去找她,我就跟前台说了,前台很生气的说你让她找我。我天,我是卷入她俩的战争了吗?更搞笑的是财务面试完,说要找人事再面一下,然后等半天,人事说她有事没空面,让我先回去,之后视频面试,之后就没有之后了,感觉像是在耍人。 哦,还有,加班是理所当然的,公积金满一年再交也是理所当然的。财务流动性挺大。就这样
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:渠道销售 - 合肥
HR为完成自己招聘数据,不尊重求职者个人时间。
想着今日头条也算是很优秀的企业,能去面试本来挺开心和荣幸的。但整个面试全流程体验下来,对该公司hr失望至极。并未投递该岗位,接到面试邀请时,对方只表示自己是安徽今日头条,给了相应的公司地址。并未做详细的岗位介绍,了解求职者个人发展规划是否跟岗位相匹配。估计是看简历就让来面试了。也怪自己年轻没经验,没再多问,而是在网上找了找她们要去面试的岗位,了解了一下任职要求和工作内容。 当天到面试地点后,通知面试的h r电话打不通,问了门口保安,才找到人力资源部在几楼,到地方后也没人接洽,把人晾在一边,等了一个多小时,才有人来面。面试过程十分钟不到,问了问工作经历就让回去了。如果工作经历不合适,本就可以在邀请前沟通清楚不做安排。浪费别人一个多小时,只为自己能数据好看。失望。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:视觉设计师 - 合肥
Hr很一般,部门领导
Hr很一般,部门领导还好,工资一般,工作要对接甲方要加班
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
陈女士
面试了职位:新媒体运营 - 合肥
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 合肥
面试难度一般,看中基础。
主要面试一些基础,和以往的项目,项目介绍大概20分钟,之后就是技术面,整体感觉自己有点紧张,没发挥好。面试官挺温和的,待人挺有礼貌。面试考察底子,基础要扎实,过得可能性才大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
安徽今日互联科技有限公司

面试了职位:数据 - 合肥
面试:谊品生鲜面试难度一般,整体感觉还不错
面试难度一般,目前比较缺人,数据一块的整体还在在摸索搭建中,需要一定的财务能力,编制算在财务下面,整体氛围还不错。
爱喝冰可乐IWKPQ
面试了职位:教师 - 合肥
面试:合肥北辰教育培训学校有限公司面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
就是考试做试卷,以及讲课。
2023-09-20 发布
海武州手表产品专家
面试了职位:网页设计师 - 合肥
面试:合肥遇健健身管理有限公司面试:网页设计师。面试体验还不错,有一定难度,对结果有把握。
面试效果非常好,很专业,面试官很有经验
2023-08-11 发布
芙蓉舍报告夹督导
面试了职位:采购 - 合肥
面试:纪念日面试:采购
整体感觉很不专业,面试过程问了一些个人信息和一些不相关的问题;还有两个在场的面试官问的问题都能重复好几次,给人感觉他们没什么准备,很不专业(又或许是拉人头)反问关于工作领域的问题回答得很模糊,整个给人感觉他们的团队很轻松,没什么目标和压力。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-13 发布
楼道书架药店店长
面试了职位:Java - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
面试比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
华尔街CPU用户研究员
面试了职位:教师 - 合肥
面试:合肥北辰教育培训学校有限公司面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
笔试为高考卷,平时多刷题,没问题的。面试领导特别友善,就冲这一点对公司印象很好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布
面试了职位:会计 - 合肥
面试:尚京集团进去填表,人事一直问之前工作的细枝末节包括公司的人员构造
进去填表,人事一直问之前工作的细枝末节包括公司的人员构造,薪资待遇说一下吧。就是2500,试用期2个月一年交五险,转正2500+销售万分之五的提成,单休。挺人才的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:储备干部 - 合肥
面试:肥叔锅贴只有一轮面试,面试主要问了学习经历和工作经历以及学校社团社会志愿活动,还有对工作的一些要求
只有一轮面试,面试主要问了学习经历和工作经历以及学校社团社会志愿活动,还有对工作的一些要求,比较容易过,对劳动力需求很大,不过肥叔锅贴的工作是真的辛苦,工作期间上交手机,基本不能坐,一天至少十个小时,我只做了一天多,了解了一些情况和工作强度就辞了。要去的话,希望慎重考虑。熬不下去的话请谨慎。 我个人感觉,肥叔或者说一毛集团应该在准备上市吧,一直扩张,新店人手很缺,拼命压榨零工和其他员工的剩余价值,完成资本积累。尤其是临时工,干的一样的事,还没有加班工资,全死工资。我面试的是储备店长。一开始和临时工一样,大约3500吧,不知道有没有五险一金,加班费应该也没有,店长没有主动提过。
面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:正奇金融某金融控股集团投资岗位面试
自我介绍;针对简历结合专业方向提问;然后是开放问题,为什么来正奇等等。面试过程有5位考官,氛围还可以。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:TCL家用电器(合肥)有限公司面试分三轮
面试分三轮,第一轮本来应该是群面的,但是我迟到了一会,所以一年就是HR单面的,主要是自我介绍,然后根据简历提问相关经历,会问一些常规问题,整体较轻松,二轮面试是专业面,会根据专业课询问一些知识。 三面就是综合面基本就是签offer谈工资了,HR专业性很强,问题设置比较紧密,行要快速反应,HR不会为难,我个人感觉是面试过的单位中,HR水平最高的,很棒,但是最后还是因为薪资原因放弃了,觉得也很可惜,可能家电行业利润真的不高,希望TCL越来越好,非常棒的企业和企业文化,适合家在合肥本地的应届生。