最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
职位我很心仪,电话沟通了很多,感觉都挺好的,所以才去公司面试。
职位我很心仪,电话沟通了很多,感觉都挺好的,所以才去公司面试,公司地方不好找,离公交站也有一段距离不是很远,人力资源经理面试感觉根本没看过我的简历,提一些很强硬的问题,感觉很不人性化,复试是岗位领导面试,一直低头看我的简历,对我的所有东西都持怀疑态度,我一个挺正常的人,真的特别不舒服,说话还怼人,问一些***似的问题,坐姿很不优雅不尊重人。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:编辑 - 北京
策划编辑岗一面hr,
策划编辑岗一面hr,,让我简单介绍了下自己,问了些简历里的东西,比较爽朗,把待遇方面说的比较清楚。主管面的时候提问非常细,对我原本工作中的运作模式很感兴趣,问了很多,我就当是判断我适不适合这个岗位了,问我工作中遇到的问题,有没有难搞的客户,我个人性格,最后问了我私人的问题,恋爱、年龄,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
赵欣宇
面试了职位:运营 - 北京
通知两点面试 ,准时到了一直让等, 等了40分钟。面试水平太不专业了, 我还以为我进了检察院 , 马上就要调查我户口本了👍公司岗位啥样一点没提, 你信息倒是收集了一堆。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
编辑面试不好,共3轮面试
一面hr  面试的人较多,hr语气态度前期不错,让我等了很久。但是后期yygq 的感觉很不好,会压式压薪资,没有任何福利,用各种理由将期望一压再压。主管人很不错,好说话,看起来很年轻,会就简历问很多很细节的问题。全程严肃,会一直挑简历上的毛病。但是大方回答问题不大。总体来说只要大方表述就还行,但是最后没去的主要原因是感受到了对方的高高在上。谈offer时一再强调你的缺点以达到压价的目的。会以大公司作为他们的主要优势,倘若应聘者不是985硕士会被yygq。建议985.211硕士且能强劲抗压的人去应聘。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:你能详细讲讲上一段的经历吗
2023-03-27 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
内容编辑面试一般,共3轮面试
之前做的工作内容是什么?家在哪里?
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-08 发布
棋子儿
面试了职位:英语教研员 - 北京
英语教研员面试不好,共1轮面试
10分钟走人。hr面简单谈了几句简历的问题,接着做一份英语编辑题。有英文编辑改错,还有一小篇短文改写。截取了《变色龙》的一个英文选段,记得要求是结合生活和中学英语核心单词改编为现代的阅读文。我改编的程度估计没拿捏好hhh。部门老师面,问了几个问题,收到通知我的笔试不通过,立刻让我走人了,简直一脸懵。去面的同学们可以提前找找他们出的书,看看小阅读可能会有些帮助,我以为只是测试英文水平。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
出坑记
面试了职位:新媒体运营 - 北京
估计是岗位要求比较简
估计是岗位要求比较简单,前台跟人力态度挺好的,主管也就问了一些面试常规问题和以前工作情况,也是缺人,面完当天就发offer。基本通过,没啥难度
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
北京时代云图图书有限责任公司

罗上岛打印机实施工程师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:世纪高教面试:编辑。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试地点在公司,位于天创科技大厦,比较好找,环境相比大厂写字楼要旧一点,不过可以接受。先谈待遇和一些基本工作内容、同事组成等,然后做了一套英语考研真题卷,要求选择错3个以内。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-12-17 发布
天狼星报刊架视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮视频面试,一共问了四个问题,第一个是让自我介绍一下自己。第二个是说一下让你最有成就感的一件事,第三个是让你说一下最近比较有压力的一件事,还有一个忘了,没有问专业性问题
2023-11-16 发布
月球路由器工程造价
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京小鹏有限公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
很好通过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
河鸥
面试:白龙马云行面试:Java。比较糟糕的面试,题目中等难度,感觉没戏。
没有通过
2023-11-14 发布
峡谷被子项目助理
面试了职位:会计 - 北京
面试:博沃尼克(北京)运动品公司财务岗位面试
HR一副很傲慢也不专业的样子,到面试地没有人对接,boss消息不回,电话不接。面试中没让自我介绍工作经验,没有问岗位相关,问十几年前的高考成绩。提问公司现在主要业务模式是怎么样的,回答两个字:电商。很差劲的面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
教室多屉柜活动销售
面试:白龙马云行面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-16 发布
琉璃斋唱片图像算法
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:性能测试。面试体验还不错,面试难度一般,对结果有把握。
不错整体
2023-10-23 发布
高山储存卡公关媒介
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试比较直接,主管主要问了一些关键问题,答完就结束了,比如你要怎么开发新品,开发供应商,过程没有多余的闲聊,效率很高
2023-11-15 发布
兰苍神州唱片钟点工
面试:创新奇智(北京)科技有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,确认通过。
对应届生还是没有要求的很严格,不需要很深入的理解,主要看你项目经历,校园的成绩和经历,再者就是问一些基础学科。对八股文要求没那么高,不问微服务
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
紫霄塔护手霜社区运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试