最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:高级规划师 - 长沙
在学马面试升学规划咨询师的经历
学马主要是做初高中生生涯规划的,在boss直聘上看到规划师的岗位。面试官是负责校区教务管理的罗校长。面试内容非常简单,主要聊了过去过去的工作经历,因为有过同行从业经验,围绕升学规划,聊了下对市面上相关产品的看法。
学马教育

面试了职位:移动web前端 - 长沙
面试:潭州教育面试难度还算一般般吧
我之前在外地,公司通过boss找到我,沟通后,先进行了一次电话技术面试,然后得到认可。于是约了面谈,回长沙后,去公司本部面试。到了公司,又技术面试了一次,然后就是hr来跟我聊公司的情况。
面试了职位:员工关系 - 长沙
面试:潭州教育面试经过
去了广州海珠区布衣港电商那家面试,全程下来面试挺好的,自我介绍以及工作内容等方面,然后出初试立即通过复试与该岗位复试连接人员复试,当天说口头offer,结果直到今天都没收到邮件,boss直聘留言也没回复。最终打电话咨询说已找到合适人选,我觉得气愤原因是就算不要大气一点行不行?还人事?一点专业素养都没有吗?有五险没有一金,复试人员还是实习生,说话一停一顿的,我天。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运维开发工程师 - 长沙
面试:潭州教育技术面感觉良好,人事谈工资与招聘信息严重不符。
技术面2次听起来都还靠谱,技术经理谈话和气,指出问题,同时也表示看好。人事打个电话过来跟我谈了半个多小时的企业文化,然后说没有公积金,福利是每个月200餐补,100电脑补。并且针对网上反馈的加班问题解释了20分钟左右,说加班肯定有的而且没有补贴(九点半以后报销交通费),分大小周上班。这些我都能接受,毕竟钱给到位,这都不是事。 接近一个小时了,终于谈到薪酬体系,给出的答复是:体系很简单,给多少就是多少,年终奖是0-2薪,看项目成果(画饼)。问我心中的大致数目,我说按照你岗位描述来就好。然后人事笑了一下,表示只能给到你目前公司的工资之下。真可爱,我当前早9晚五点半,基本不加班,公积金年终奖都ok,我因为你的加班文化降薪过来? 我给你填的材料都说到过的,给不了应该直说,直接刷掉也ok(开头问我当前公司的状况我也提到了待遇是怎样)没必要**一波后再来这么一出。自己联系的我,我看着你岗位描述给的工资可以跟你填材料准备面试,给我说这个。浪费时间。总结:技术面ok,人事面体验差。浪费我一个多小时时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:潭州教育非常认真考虑对于面试者的未来计划
问了很多问题,比较认真严肃,公司人很多,感觉竞争比较激烈,说明公司活性很大,很有市场,希望广大求职者先想好再去。
Q:为什么选择这家公司?
小可爱呀
面试了职位:HRBP - 长沙
面试:潭州教育面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能等到好结果。
不难的,就那些基本问题
2023-09-27 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:潭州教育面试官比较亲和,也挺容易
销售岗位没太多问题,不会为难你,过程也很简单,只要不是太差的都能过,然后就是看你自己愿不愿意做了,一般这岗位都是你选择公司,因为这家公司员工流动性大特别是基层,所以一般不会拒绝。
fang
面试了职位:Android - 长沙
面试:湖南词源教育科技有限公司Android面试不好,共1轮面试
面试体验一般般,面试官网上整了很多题来考你,但是又问不到具体,最后的HR面等了很久,给不起高点的薪资就借口说等通知了,换句话说就是工资低,如果不是硬是没得选,建议不要去
2023-01-31 发布
面试了职位:3D设计师 - 长沙
面试:潭州教育不难,难度不大,准备好简历相关问题。
先自我介绍就问一些简历相关内容,没什么特别为难的问题,自我感觉还不错,应该问题不大就是这样。最令我感觉深刻的一个问题就是问我为什么选择她们公司。这个问题我感觉回答的太短了,内容还是要丰富一点比较好。
面试了职位:网络客服 - 长沙
面试:潭州教育先过去填表,一面就通过了,面试过程很轻松
先过去填表,一面就通过了,面试过程很轻松,公司环境看起来也很轻松,面试过程要表达出你真的很想去这家公司的面试成功率会高点。
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:潭州教育湖南潭州教育网络科技有限公司面试
先简单的自我介绍之后,咨询我前一份工作,向我介绍企业和职位的详细情况,然后是一些简单的关于人力资源常识的问答。