最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

关键词

面试了职位:助教 - 郑州
面试初中数学助教的经历
先做一份试卷,难度就是你选择的学科阶段对应的难度,如初中数学,做的就是一套初中数学的试卷,当时因为老师比较忙,觉得我比较符合他们的要求,当时让我讲了一道题,觉得讲的挺好,然后就面试通过了。
郑州龙门教育

面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南航空货运宣讲会形式招聘
当时是面试招聘你的部门领导亲自去负责招聘,一般谁面试的你,大都是最后要招聘你的部门了,面试也主要聊了你所学的专业什么。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州巨木服饰有限公司面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题
面试分为两次,一次是hr面试,了解情况及介绍,讲的很详细关于岗位的各方面都有讲到,第二次就是负责人大概见一下你认识一下就没什么问题。资料尽量准备充足一下,大方面都了解到,有可能会挑几个问题问问,不会太问你,差不都有个了解都没问题。
Q:你的规划是什么。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:巴奴火锅面试:运营。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
3轮自信乐观,突出吃苦耐劳的精神
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-25 发布
马尔代夫档案柜药剂师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:中衍郑州工程设计面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应会有好结果。
面试挺快的,过了三天收到结果,难度较低
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:山香教育面试两轮,初试简单了解基本信息,复试经理面试。
面试两轮,初试简单了解基本信息,复试经理面试,询问基本情况之后会通过你的性格、爱好、经历、特长等进行进一步的了解,整体面试氛围较轻松,印象深刻的一个问题是被问到从小到大认为最难忘或者最有成就感或者最受打击的事情,我讲的是最难忘的经历表达了自己的学习能力和上进心,最后面试顺利通过,由负责初试的人事继续沟通,看你对该工作的认可度以及接受度和到岗时间,之后顺利面试结束大概快两个小时的时间。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:升龙面试经历,多面试多总结,睡到去程
很简单,问几个问题,如实回答就行。另外态度要诚恳,不能太紧张。自我介绍,把工作经历叙述一遍,不能怯场。
面试了职位:教师 - 郑州
面试:山香教育三轮
三轮,第一轮笔试,第二季轮试讲,第三轮主管谈话。主要是试讲比较重要,别的都没什么,就是看你能不能接受出差。
碎星谷笔记本面点师
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:千业财富资产管理有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
面试比较简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:高学历辅助人员 - 郑州
面试:河南瑞诺商务简单的自我介绍,然后做一套公共基础知识试题,就可以了
我是2020年1月份去面试的,去了之后,就简单的做了一下自我介绍,填了一个个人信息表,然后做了一套公基试题,就让我回去了,然后第二天就让我签入职合同,第三天就去中原区管理局等我中队长来领人,我队长见到我之后就跟我大致说一下工作内容,注意事项,工作地址工作时间。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:自我介绍,公基笔试
海武州衣帽柜策划经理
面试了职位:店员/营业员 - 郑州
面试:悦来悦喜店员/营业员面试不好,共1轮面试
就近分配先去店里,然后去公司培训  事前了解一堆入职要求,薪资3000+吧    还要三四天培训  健康证办理不能报销    相当于要投入时间 成本了   入职前事情一堆,待遇一般  发展一般
2023-04-05 发布