最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 郑州
面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题
面试分为两次,一次是hr面试,了解情况及介绍,讲的很详细关于岗位的各方面都有讲到,第二次就是负责人大概见一下你认识一下就没什么问题。资料尽量准备充足一下,大方面都了解到,有可能会挑几个问题问问,不会太问你,差不都有个了解都没问题。
Q:你的规划是什么。
面试了职位:产品运营 - 郑州
品牌服装运营商品面试
本公司拥有自有品牌GAG,同时代理欧时力、五+、ZII、TRENDIANO、COVEN GARDEN、MIKEBANA时尚品牌。由于有朋友在此公司,所以HR就直接面试了,之后部门经理面试,聊了聊之前的工作,也没说其他的。总之,感觉没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
郑州巨木服饰有限公司

面试了职位:投融资 - 郑州
面试:中原创新投资控股有限公司感觉不停招人,但是就是不要人
感觉不停招人,但是就是不要人,可能是公司要求太高了,都是老板亲自面试,不过老板能力很强,还是可以学到不少东西。
面试了职位:UI设计师 - 郑州
面试:格正教育面试官问了什么问题?
和hr简单聊过后,就是技术面,面试官是开发的人员(没有让设计或者产品面,因为平面也在招人,没有产品经理这个岗位,所以说如果做app一切都要内部消化),因此作品集其实就没怎么看,基本略过,也没说做什么测试题,就直接开始问一些假如要做个页面,给你要实现的功能,,你会怎么实现,真的很精简的需求,精简到根本没有架构,也就是思维导图,反而会很细致问你,这个功能设计后你打算怎么实现,拜托,给着1-3设计工作经验的薪资,要着产品加设计加交互的能力,臣妾做不到,我当时的回答如何设计页面后,表示按钮的跳转功能可以跳转到相应的云资源平台上,让用户下载。可能产品经验少,也不知道答案到底如何,只不过说一句面试体验真的很差,整个过程基本不谈设计,一直在问开发和产品的东西
尤妮思
面试了职位:运营 - 郑州
面试:丝域养发馆连锁总部(丝域)运营面试不好,共1轮面试
作为一个多年的职场人,也面试过很多家公司了,这次面试真刷新我的眼界。面试官是个什么总监的,不幸我刚到附近就下了巨大的暴雨,有伞也走不了,提前二十分钟通知hr,hr跟面试官说了,hr还不错让你注意安全。雨小了,我快速过去,离原本约定时间也就晚几分钟,前台没人,那里员工让我等下,坐在沙发等十来分钟才有人给我填表,填了之后让我去面试。自我介绍完,面试官开始说什么我的管理不行,我就算下雨也直接过来,你看我裤腿都湿了(还打算把裤腿给我看,大无语)还说我从外地赶来面试你,还让我等你巴拉巴拉。我当时有点愣,什么玩意?不是面试吗?讲起他同下雨经历来了?我也没迟到,也不是没提前通知,啥意思?不用说这面试肯定没什么好结果,我也不喜欢他,一个什么总监,格局这么小,我还真没见过如此小气的男人,真的毁了我的三观,后面面试就不说了,还能有什么良好交谈,直接摆出一副我就是来考核你的,你啥啥都不好的样子,行了,遇到这种人一定要快点跑,有多远跑多远!给多少钱都别干,问题是也给不了多少钱,真后悔当初应该要回简历。
2023-05-26 发布
面试了职位:物业管家 - 郑州
面试:正弘物业面试的是物业管家,面试过程很不满意。
面试的是物业管家,面试过程很不满意,需要面试3次,主管,部门经理,还有区域经理分三次面试,一次两三个人,每次半小时,面试问题一般,前两次领导都很满意,通过了,第三次面试经理给人感觉很不礼貌,回答问题全程一句话没说完打断三四次,问题还特刁钻,都过去几年了,举例还要具体到时间地点也是第一次见到,谁过去两三年的事还记那么清楚啊。
面试了职位:媒介策划 - 郑州
面试:河南建业新生活服务有限公司一家隐藏在植物园内的好公司
刚经历了初试,感觉特别好,首先是自我介绍,然后就介绍中的工作经验提问。有要求看ppt,ppt是想要能吸引甲方的商业ppt为主,ppt能力强的可以多考虑一下这公司,面试官也详细的介绍了公司情况,工作内容等,就是一进去就能感觉得到的企业文化,舒适感。可以提前看看他们的杂志书,这样你会更了解他们,也能更了解他们的工作内容和方向。 虽然公司不大,人员不多,但是在交流的过程中,感觉该企业的发展前景还是很好的,策划的话是偏向于正式的文化性的策划,会有记录片,手艺人等偏记者的策划,也有会茶文艺晚会,青年茶会等。薪资可能不会很高,但是如果沉下心来去认真的学习,肯定能学到很多的东西。我是蛮喜欢这个公司的,也非常想去,但是我事先没猜到会问ppt这一情况,没有及时准备,所以不知道结果会怎样,但愿我能顺利通过吧,因为真心喜欢。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 郑州
面试:山香教育教师面试不好,共1轮面试
前期准备:面试的学科讲师,人事提前两天将面试内容发过来准备。讲课为板书形式,时间8到12分钟,考核要求有:教资教态,授课技巧,讲解逻辑性,应试性,互动性经历:面试前先填了一份简历,然后是笔试,笔试结束后有大概十分钟的准备时间,可以提前把讲的内容写在黑板上。之后人事通知,教务教师有事,原有面试改为视频录制的形式。之后和人事做了个简单沟通,结束面试。当时觉得面试不难,挺简单的。结果:两天后收到通知,面试未通过,原因是教务老师觉得讲课缺乏与招教考试考试考点的结合以及与公司的授课风格不合适。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:巴奴火锅郑州,一轮面试
郑州,一轮面试,大概问几个问题就过了,没什么难度,带着一份简历,简历面试官最后也没要,表现的开朗乐观一点。
高山档案柜销售专员
面试了职位:服务员 - 郑州
面试:河南书亦餐饮管理有限公司面试:服务员。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
简单的了解你的信息,给你讲解下工作日常需要做什么,福利待遇,只要招人一般都可以过
2023-07-14 发布
面试了职位:教师 - 郑州
面试:山香教育三轮
三轮,第一轮笔试,第二季轮试讲,第三轮主管谈话。主要是试讲比较重要,别的都没什么,就是看你能不能接受出差。
赤阳道语音室药店店长
面试了职位:前台 - 郑州
面试:巴奴火锅面试:前台。感觉就还好吧,问的常规问题,结果没机会。
不错
2轮面试:笔试、填信息表