最近更新时间:2020-05-28 12:26:48
面试了职位:媒介策划
一家隐藏在植物园内的好公司

刚经历了初试,感觉特别好,首先是自我介绍,然后就介绍中的工作经验提问。有要求看ppt,ppt是想要能吸引甲方的商业ppt为主,ppt能力强的可以多考虑一下这公司,面试官也详细的介绍了公司情况,工作内容等,就是一进去就能感觉得到的企业文化,舒适感。可以提前看看他们的杂志书,这样你会更了解他们,也能更了解他们的工作内容和方向。 虽然公司不大,人员不多,但是在交流的过程中,感觉该企业的发展前景还是很好的,策划的话是偏向于正式的文化性的策划,会有记录片,手艺人等偏记者的策划,也有会茶文艺晚会,青年茶会等。薪资可能不会很高,但是如果沉下心来去认真的学习,肯定能学到很多的东西。我是蛮喜欢这个公司的,也非常想去,但是我事先没猜到会问ppt这一情况,没有及时准备,所以不知道结果会怎样,但愿我能顺利通过吧,因为真心喜欢。

面试了职位:媒介策划 - 广州
面试还好,挺简单的,办公环境好。
面试分两部分。第一部分是笔试,也包括两个部分,1)选择题,整体简单,特别是对理科生来说,就是简单的排列问题,只要沉下心来都是没问题的,还有一两道题推理题;2)画图题,这也不难,主要考细心吧,尽量画总是没错的。整体下来45分钟(也是她规定的时间)做完是没问题的。 第二部分是面试,也是很简单的问题,就是问题为什么会选择这个实习,以及根据你的简历提出一些问题。在回答过程中只要表现的有自信有条理就好了。后来收到二面通知,和team聊了一下,然后明确表示她们更希望招一个能够实习并转正的低年级小朋友,所以就没有然后了。
面试了职位:媒介策划 - 武汉
面试很简单。基本无大脑。
去了之后会有做行政的人员和你沟通,摸摸你的底细,方面后面的部门管理者沟通。其实部门管理者就会给你画饼子,工资待遇很差,每天早晚必须发简报,没有发扣钱,迟到按分钟计算,超出时间扣一天。没有加班费,下班不加班会被当作异类。喜欢让员工垫付钱办事,后续报销又拖得很久。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:媒介策划 - 北京
2023-07-06 发布
花园光盘培训讲师
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:媒介策划。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,没通过。
先是做了行测还有一部分性格测试,线上对着手机面,难度不大一面:群面,面试者被分进不同小组进行topic的准备,之后回合其他组进行辩论,可能能够主导小组讨论的选手更容易被看中二面:依然是群面,给一个情景题让小组讨论,之后做presentation。和一面一样,能够主导讨论和提出重要观点的容易被看中
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:媒介策划 - 上海
妙文国际-乐观向上,永不言弃!
电话通知我到妙文国际服务有限公司面试,打电话的小姐姐很客气征求我的意见什么时候有时间,怀着忐忑的心情来到妙文国际,一进公司发现面试的帅哥美女还挺多,压力山大呀,到前台填写一下个人资料,就到办公室去面试了,HR看上去很绅士,很有礼貌,瞬间感觉放松了许多,问了一些你为什么来公司?你对公司的了解有多少?你对自己有什么人生规划等等,实话实说就可以啦,一颗红心两种准备吧!最后问我什么时候可以来上班,太开心啦,我被录取了,很愉快的面试,总体还是不错的,没有像其他人说的很难啊!
面试感受:很好;面试难度:简单
飞雪山庄电池剪辑师
面试了职位:媒介策划 - 厦门
面试:媒介策划。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
文案策划 我面试的是文案策划岗位,一共两轮,第一轮是1v2面试,第二轮是1v1面试。第一轮是hr和总监面。首先做人格类型测试,接着详细问了校园经历、文案策划经历等等,会问到实践过程中遇到的问题等细节。以及做文案策划岗位应该具备哪些素质,遇到突发情况怎么处理等等。还问了关于一些时事热点的看法,比如怎么看待内卷。最后面试官也会对今天的情况做个总结,整体是对价值观和能力素养的考察。面试了半个多小时,隔天就拿到了面试结果,通知二面。第二轮面试是总经理面,属于综合面。详细问过以前的实习经历,深挖细节,并询问了个人的职业发展规划。为什么选择这家公司?有哪些坚持下来的好习惯?觉得自己有什么优缺点?要对自己的简历很熟悉,随时拎到一个点,都要有可发挥的空间。第二轮面了差不多一个小时,收获挺大的,最后也是顺利通过啦。
5轮面试:填信息表、留作业、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布