最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

关键词

面试了职位:媒介策划 - 郑州
一家隐藏在植物园内的好公司
刚经历了初试,感觉特别好,首先是自我介绍,然后就介绍中的工作经验提问。有要求看ppt,ppt是想要能吸引甲方的商业ppt为主,ppt能力强的可以多考虑一下这公司,面试官也详细的介绍了公司情况,工作内容等,就是一进去就能感觉得到的企业文化,舒适感。可以提前看看他们的杂志书,这样你会更了解他们,也能更了解他们的工作内容和方向。 虽然公司不大,人员不多,但是在交流的过程中,感觉该企业的发展前景还是很好的,策划的话是偏向于正式的文化性的策划,会有记录片,手艺人等偏记者的策划,也有会茶文艺晚会,青年茶会等。薪资可能不会很高,但是如果沉下心来去认真的学习,肯定能学到很多的东西。我是蛮喜欢这个公司的,也非常想去,但是我事先没猜到会问ppt这一情况,没有及时准备,所以不知道结果会怎样,但愿我能顺利通过吧,因为真心喜欢。
1轮面试:留作业
面试了职位:培训 - 郑州
面试还行,人事小姐姐态度很好
进去填了一张表,然后等了一会就叫进去进行初面,印象还是挺好的,然后说让回去等消息,进行复面,公司氛围很好。
面试了职位:iOS - 郑州
先是笔试,之后技术面,技术不行就结束了
笔试的内容是oc的基础知识点,runloop的题比较多,答的不够好。之后是技术负责人面试,问的也是项目中常用的东西,但是答的不好。
河南建业新生活服务有限公司

面试了职位:城市经理 - 郑州
面试:海尔集团郑州分公司面试相对简单,准备充分就没问题
海尔公司招人一般集中在十月份左右,青岛总部开放闸口个人分公司才能进行人才招聘,当时接到面试邀请后,第一轮面试三个面试官,主要了解一下个人过往的工作经历和对本岗位的看法,之后讲解一下公司的招聘需求,通过后二面产业总经理和人事经理,聊一下和本岗位相关的业务知识和个人以后的安排之类的话题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:大客户维护要怎么做。
碎星谷笔记本面点师
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:千业财富资产管理有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
面试比较简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:河南米多文化传播有限公司新公司,面试比较容易
人事经理直接面试,主要就是了解下学习,工作经历,以及对未来的规划,比较家常一点,不算很有难度。人事经理面试通过之后,下周即可上岗。
尤妮思
面试了职位:运营 - 郑州
面试:丝域养发馆连锁总部(丝域)运营面试不好,共1轮面试
作为一个多年的职场人,也面试过很多家公司了,这次面试真刷新我的眼界。面试官是个什么总监的,不幸我刚到附近就下了巨大的暴雨,有伞也走不了,提前二十分钟通知hr,hr跟面试官说了,hr还不错让你注意安全。雨小了,我快速过去,离原本约定时间也就晚几分钟,前台没人,那里员工让我等下,坐在沙发等十来分钟才有人给我填表,填了之后让我去面试。自我介绍完,面试官开始说什么我的管理不行,我就算下雨也直接过来,你看我裤腿都湿了(还打算把裤腿给我看,大无语)还说我从外地赶来面试你,还让我等你巴拉巴拉。我当时有点愣,什么玩意?不是面试吗?讲起他同下雨经历来了?我也没迟到,也不是没提前通知,啥意思?不用说这面试肯定没什么好结果,我也不喜欢他,一个什么总监,格局这么小,我还真没见过如此小气的男人,真的毁了我的三观,后面面试就不说了,还能有什么良好交谈,直接摆出一副我就是来考核你的,你啥啥都不好的样子,行了,遇到这种人一定要快点跑,有多远跑多远!给多少钱都别干,问题是也给不了多少钱,真后悔当初应该要回简历。
2023-05-26 发布
高山档案柜销售专员
面试了职位:服务员 - 郑州
面试:河南书亦餐饮管理有限公司面试:服务员。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
简单的了解你的信息,给你讲解下工作日常需要做什么,福利待遇,只要招人一般都可以过
2023-07-14 发布
海武州衣帽柜策划经理
面试了职位:店员/营业员 - 郑州
面试:悦来悦喜店员/营业员面试不好,共1轮面试
就近分配先去店里,然后去公司培训  事前了解一堆入职要求,薪资3000+吧    还要三四天培训  健康证办理不能报销    相当于要投入时间 成本了   入职前事情一堆,待遇一般  发展一般
2023-04-05 发布
面试了职位:Android - 郑州
面试:我爱运动健身馆一开始就问我做没做过内存优化的东西,我这方面有点蒙。
先是人事面,就是简单谈了下双方的情况,他们是单双休,暂时没有五险,周二周四强制加班 ; 技术面的话,先问我内存优化的东西 ,我没答上来,其他的随便问了下,问我有没有搞过cotlin ,我说没搞过,然后,就感觉没什么戏了,面试人都挺好的,很客气。
荒漠触摸屏内容运营
面试了职位:政府关系 - 郑州
面试:中原创新投资控股有限公司面试:政府关系。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
还可以,面试后第二天就确认了
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-12 发布
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:郑州通仕捷企业管理咨询有限公司面试官非常棒工作环境挺好得
面试官非常棒,工作环境挺好得,先进行笔试,大概半个小时,都是基础题目,面试官问对问题比较深,都是招聘和人力相关,想法和思路上得问题问对比较多
月球水彩笔统筹制片人
面试了职位:课程编辑 - 郑州
面试:河南典学文化传播有限公司面试:课程编辑。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
面试了初中语文教辅图书编辑,首先做一份中考语文试卷,其次,面试、自我介绍、实习与工作经历,然后双方进行提问与解答,最后等待通知。试卷是一个半小时做完,面试的话大概30分钟左右,就是谈薪资的时候被震惊到了,没有招聘信息上面那么多,刚入职的话最多给到五千,而且还是转正之后,试用期的话更低,而且只负责第一个月的住宿
2023-09-20 发布