最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

关键词

面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试官非常棒工作环境挺好得
面试官非常棒,工作环境挺好得,先进行笔试,大概半个小时,都是基础题目,面试官问对问题比较深,都是招聘和人力相关,想法和思路上得问题问对比较多
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
郑州通仕捷企业管理咨询有限公司

面试了职位:运营 - 郑州
面试:巴奴火锅面试:运营。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
3轮自信乐观,突出吃苦耐劳的精神
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南航空货运宣讲会形式招聘
当时是面试招聘你的部门领导亲自去负责招聘,一般谁面试的你,大都是最后要招聘你的部门了,面试也主要聊了你所学的专业什么。
面试了职位:投资经理 - 郑州
面试:中原创新投资控股有限公司第一次是视频面试,是
第一次是视频面试,是由HR面试的,问题一般就是简单介绍一下,大概半个小时,然后当天下午几个小时后来电话说安排复试时间。因为在职面试,所以就时间不好协调。最终约到一周后的复试。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
北极移动硬盘媒介经理
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:巴奴火锅面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
一面应该通过。
2023-05-24 发布
面试了职位:土建工长-外聘员工 - 深圳
面试:深业已通过初试,感觉公司不错。
自我介绍,简单的询问家庭情况,工作情况,为什么从上一家离职,对安全的认识,现场经验的见解,结婚了吗?买房了吗。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:巴奴火锅郑州,一轮面试
郑州,一轮面试,大概问几个问题就过了,没什么难度,带着一份简历,简历面试官最后也没要,表现的开朗乐观一点。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:山香教育暑期实习生面试的过程
面试简要问了一下基本的个人信息,并让做一个简要的自我介绍,针对自我介绍提了几个问题,之后问了什么时间能够来上班。
学者城报告夹客房服务员
面试了职位:传菜员 - 郑州
面试:巴奴火锅面试:传菜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
打个电话,聊一下,之后按要求发个信息就行了
2023-06-23 发布
面试了职位:物业管家 - 郑州
面试:正弘物业面试的是物业管家,面试过程很不满意。
面试的是物业管家,面试过程很不满意,需要面试3次,主管,部门经理,还有区域经理分三次面试,一次两三个人,每次半小时,面试问题一般,前两次领导都很满意,通过了,第三次面试经理给人感觉很不礼貌,回答问题全程一句话没说完打断三四次,问题还特刁钻,都过去几年了,举例还要具体到时间地点也是第一次见到,谁过去两三年的事还记那么清楚啊。
面试了职位:教师 - 郑州
面试:山香教育面试通过。
面试通过。1小时以上。先填基本信息表两页,再初面问一些具体情况,然后笔试教育学知识,题型为单选多选和辨析,接着是十分钟左右试讲,题目提前几天就已经给出,最后主管面试,讲职业面临的困难之类的,回去可以多和父母商量商量,回去之后,人事电话通知,确认入职时间以后,发信息通知入职时间和要带的材料,人事态度很好。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价