最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:售后咨询 - 北京
公司环境氛围怎么样?
公司环境挺好,交通便利,偶然面试看见在举行颁奖典礼,看见很多奖杯,红包,听见鼓掌声,公司氛围感觉蛮好哒!
峡谷被子项目助理
财务岗位面试
HR一副很傲慢也不专业的样子,到面试地没有人对接,boss消息不回,电话不接。面试中没让自我介绍工作经验,没有问岗位相关,问十几年前的高考成绩。提问公司现在主要业务模式是怎么样的,回答两个字:电商。很差劲的面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:电商运营 - 北京
这家公司如果是漂亮女生面试通过可能性大
一面是人事,问一些简单的个人问题五年计划之类的,二面是运营来面,问一下以往的工作经历和经验,如果两次都过了,最后要跟老板面,老板要看性格脾气。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受都不好 公司没有前台 来面试没有接待 办公室坐着的人也不搭理人 打电话给hr很久才接 态度也非常不耐烦 就让直接进来坐第一排空位置填表 填几张表也不说先是有一位面试 应该是主管 问的问题很基础很简单 没有难度 交代了一个公司架构 基本情况之类的 问薪资待遇说不清楚 让另一个人来解释 等了十几分钟又来了一个年轻姑娘 把刚才的面试官问的问题又问了一边然后解释了薪酬结构 你的工资=基本工资+绩效+500元发票抵扣+现金 美其名曰为员工避税 也没有年终奖 招聘信息上写的不属实 另外还学习了京东文化 每月第一个周六是公培日 要到单位 有培训就培训 没有培训就正常工作 呵 福利待遇你怎么不学学京东呢整体一套流程下来感觉不是很靠谱 大家理性判断
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
面试了职位:运营 - 北京
极其不尊重人,不建议去面试
总体面试感觉就是不尊重人,问个问题还不回答说不是这个岗位应该问的,我去,真恶心,看到这态度果断要回简历走人。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
HR很不专业,除了长
HR很不专业,除了长得好看,其余的感觉啥也不懂,这个岗位公司有什么要求,结果一问三不知,这样的HR,挺影响公司形象的,耽误别人时间,白跑一趟啊。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 北京
是个小公司,里面有三...
是个小公司,里面有三个人,去了后说老板不在,办公室主任给面试的,就是简单聊了些家常,问了一些会计方面的知识,薪资要求等
Q:会计软件使用情况,薪资要求,工作时间
面试了职位:采购组长 - 北京
面试人员不怎么专业
面试人员不怎么专业,问的问题也比较简单,会有一些表格实操之类的,整体算是容易,但是比较看重发展方向,公司地址很方便,但是办公区很奇怪,整体是做一些小物件的京东电商公司。
面试了职位:运营 - 北京
一次糟糕完全一头雾水的面试
从猎聘网投递简历,通知去面试。到了直接前台填表,HR基本2-3个问题就结束了,非常不专业,如果不是我打断她说话多介绍了下自己要面试的是什么岗位,大概10分钟左右就让我走了; 后面进来的是业务某领导,进来直接问你觉得能给公司带来什么?我们为什么要聘用你?直接对抗的心态就起来了,我回答完,她就接着问,你还想了解什么?exo me?完全不想再跟她深聊,但是为了彰显自己的素质,试着沟通了一下:问品牌,不方便透露;问组织架构,放心人够;问供应链,老板管不用操心;仿佛我要打探商业机密。二十分钟的职业假笑之后,觉得完全无法继续沟通,果断走。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
博沃尼克(北京)运动品公司

任明月
面试了职位:会计 - 北京
面试:国美,国美电器面试:会计。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
财务领导问一些财务会计方面的问题,问的不多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
天狼星手办彩妆顾问
面试:白龙马云行面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
八股居多,然后就是算法题
2023-12-05 发布
一纸空文
面试:东华医为科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我投的java后端开发,前端来面的,问题也跟技术无关,简历上写的技术一个没问,问的都是简历上没的,举一个例子,问我前端后端怎么交互的,我说我使用的springmvc的restful风格直接返回的responsebody,这面试官就说让我说原理,不说框架(你们公司是准备自研一套后端开发语言吗?),我说我不会,他直接耍大牌说那我们没什么面试必要了。
2023-11-06 发布
bugs
面试:白龙马云行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,期待有个好结果。
技术面试还是挺考虑底层的,自我介绍,项目介绍、基础知识,mysql、redis、分布式锁
2023-11-14 发布
ty
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:建筑机电工程师。感觉一般吧,题目中等难度,基本能通过。
HR电话面试
2023-09-19 发布
真武门明泉衣商务经理
面试:白龙马云行面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
主要还是对应届生太苛刻了,很多东西可能只有去背了之后才能学习到
2023-12-27 发布
紫虹族打孔器教育培训
面试:东华医为科技有限公司应届生,挺简单的,没怎么问技术方面的东西
一面 自我介绍校园经历自己简历上的项目经历入职后的职业规划,他们要的是全栈开发,往这方面答应该要好一些自我介绍简历上的项目经历然后问了一下对公司了解么然后是技术部门的提问,对着简历上写的项目经历问了点,像是上面写的es二面结束后技术面试官加我微信让我做一套笔试,后面通知我过了但是没有发offer啥的,我和他沟通实习申请他向公司申请但是没过,叫我毕业后再以入职申请一遍,感觉太不靠谱了就准备继续找,不过也没签三方
2023-12-02 发布
天狼星打孔器绿化工
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京数聚智连科技股份有限公司面试:美工。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
感觉挺好的面试 人都不错
2023-11-09 发布
埃菲尔铁塔雨伞收银
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,有一定难度,最终不通过。
JAVA和C语言
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:JAVA和C语言
2023-11-15 发布
时光
面试:白龙马云行面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,基本没戏。
在浩酷面试,售前技术支持 java开发岗位。面试官比较诡异,问的都是大数据生态的技术。一面:1.你们使用hive存储数据,使用大宽表,数据都怎么来的? 说一说你们对数据清洗的过程,以及都经历哪些数据库?2.ES和clickhouse的区别,为什么使用es,为什么不使用其他数据库?3.数据存储为什么使用hive,不使用其他数据库?
2023-12-07 发布