最近更新时间:2024-05-06 07:00:00

海王星话筒运营
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-24 发布
yupulong
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:C/C++。总体面试感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
到时参加的是电信河北分公司的秋招。本专业是通信工程,所以报了省本部的维护与服务支撑岗,第二志愿是销售岗。面试分三轮。一轮群面,大概六个人一组,问一些学习成绩,高考成绩
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-12 发布
玄阳阁茶叶美甲师
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是没过。
交流和谐 回答了几个简历相关问题
2023-09-11 发布
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试分三轮
面试分三轮,第一轮本来应该是群面的,但是我迟到了一会,所以一年就是HR单面的,主要是自我介绍,然后根据简历提问相关经历,会问一些常规问题,整体较轻松,二轮面试是专业面,会根据专业课询问一些知识。 三面就是综合面基本就是签offer谈工资了,HR专业性很强,问题设置比较紧密,行要快速反应,HR不会为难,我个人感觉是面试过的单位中,HR水平最高的,很棒,但是最后还是因为薪资原因放弃了,觉得也很可惜,可能家电行业利润真的不高,希望TCL越来越好,非常棒的企业和企业文化,适合家在合肥本地的应届生。
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
社招面试,很简单,问一些结构方面的问题
应聘的是滚筒研发部结构工程师,面试人是研发部做结构技术的人,面试时候问了一些关于结构的问题和自己对一些问题如何解决,和一些问题的看法,最多再加一些基本物理常量的定义啥的。
面试了职位:市场推广主管 - 合肥
市场销售、市场推广的面试。
面试市场推广主管,需要你对市场有一套体系和流程,市场分析,数据分析,大型节假日促销节点有个很好地把握;公司新款产品上市之前的单品包装等等,做的事情均是围绕提高销售为主,最主要是要形成自己的市场推广思维。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
TCL家用电器(合肥)有限公司

面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司HR为完成自己招聘数据,不尊重求职者个人时间。
想着今日头条也算是很优秀的企业,能去面试本来挺开心和荣幸的。但整个面试全流程体验下来,对该公司hr失望至极。并未投递该岗位,接到面试邀请时,对方只表示自己是安徽今日头条,给了相应的公司地址。并未做详细的岗位介绍,了解求职者个人发展规划是否跟岗位相匹配。估计是看简历就让来面试了。也怪自己年轻没经验,没再多问,而是在网上找了找她们要去面试的岗位,了解了一下任职要求和工作内容。 当天到面试地点后,通知面试的h r电话打不通,问了门口保安,才找到人力资源部在几楼,到地方后也没人接洽,把人晾在一边,等了一个多小时,才有人来面。面试过程十分钟不到,问了问工作经历就让回去了。如果工作经历不合适,本就可以在邀请前沟通清楚不做安排。浪费别人一个多小时,只为自己能数据好看。失望。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司面试难度一般,看中基础。
主要面试一些基础,和以往的项目,项目介绍大概20分钟,之后就是技术面,整体感觉自己有点紧张,没发挥好。面试官挺温和的,待人挺有礼貌。面试考察底子,基础要扎实,过得可能性才大。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:尚京集团进去填表,人事一直问之前工作的细枝末节包括公司的人员构造
进去填表,人事一直问之前工作的细枝末节包括公司的人员构造,薪资待遇说一下吧。就是2500,试用期2个月一年交五险,转正2500+销售万分之五的提成,单休。挺人才的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:性能测试 - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司面试:性能测试。总体来说体验还行,题目中等难度,基本能通过。
还可以
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处一面为什么到这个城市
一面 问题其实就是一面的深入版本,最重要的就是态度诚恳之余,展现出自己与岗位的匹配性
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:为什么到这个城市    回答:城市发展水平 行业发展水平 公司发展水平 亲人定居
微信用户
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥汇一博美发有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应会有好结果。
挺好进度
2023-08-12 发布
面试:中水三立数据技术股份有限公司软件公司互联网转型中
公司目前转型互联网,包括管理方式还有办公环境等。项目都是政府项目,产品会比较多的介入售前环节;两轮面试,面试官总体上都比较好,问的问题都是围绕过往工作经历;比较倾向于有互联网基因且有传统软件项目背景的候选人。
Q:介绍过往经历; 需求文档的构成模块; 是否愿意出差; 期望薪资。
面试了职位:督导/巡店 - 合肥
面试:安徽叁陆伍餐饮管理有限公司面试时间长,hr八卦多。
一直不停换hr打电话询问,同样问题要说好多遍,三轮面试,来来回回,感觉很不好,搞形式主义,浪费时间,净问些不相关的问题,hr对八卦尤其感兴趣,喜欢打探隐私,还搞个什么培训期,印象直接下降。
面试:安徽今日互联科技有限公司非常难得的一次面试经验
面试一共2轮,一轮是人力和产品负责人,第二轮视频见面分管副总。问的问题都比较细致,你为什么考虑我们,你的优缺点,你的未来职业及你的家庭情况。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:你的未来职业规划。
楼道书架药店店长
面试了职位:Java - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
面试比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试