最近更新时间:2024-05-16 04:00:00

面试了职位:资深销售代表 - 合肥
公司是今日头条的代理商
公司是安徽比较大的互联网公司,装修很棒,面试分两轮,第一轮hr面试,第二轮销售主管面试,因为刚参加工作,也没什么工作经历,就简单聊了聊,看看你能不能吃苦,整体还是比较轻松的。
安徽今日互联科技有限公司

楼道书架药店店长
面试了职位:Java - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
面试比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:数据 - 合肥
面试:谊品生鲜面试难度一般,整体感觉还不错
面试难度一般,目前比较缺人,数据一块的整体还在在摸索搭建中,需要一定的财务能力,编制算在财务下面,整体氛围还不错。
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:安徽尚合信息科技有限公司不困难,走过场的面试,给钱少的可怜
面试其实就算一轮,这边运营一个什么副总(联合创始人?)面试我的。简单介绍我之前的工作后,他一直在说,公司是很牛的。成立10多年,现在内部孵化了这个项目,全员都在做这个项目巴拉巴拉。反正也没聊啥,就问问来不来。我就说一个新的项目,成不成也不确定,不就看给多少么(有点后悔最初和人事说3500的薪水,因为新的项目,如果不成不也只是混了一段时间而已么)。结果人事那边就肯给3500,还什么奖金都没有,搞笑吧!
Q:你之前都干过啥。
查理
面试了职位:Java - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
初试结束,没想到过了还能复试,最后居然还有个终试,这么繁琐
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-05 发布
面试了职位:SEM专员 - 黔南
面试:创艺装饰态度很好 很实在公司
面试官很靠谱 做出效果给出收益 看你自己的个人能力 未来发展一般 好好考虑情况 工资待遇一般 福利一般
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:合肥即成信息科技有限公司昨天刚面试完!
昨天刚去这个公司面试,里面的人都还挺专业的,前台接待很热情,面试的时候面试官也很热情,有些疑问也基本都帮我解答了,公司氛围好,我相信我所感受到的,希望能通过~
面试了职位:后端开发 - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司面试通过。
面试通过。看中专业技能,面试官nice。Java开发岗,面试官人挺好的,想不起来的知识点还会给提示。一共三面,前两面技术面(40min),最后一面经理面(30min)。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:新媒体运营 - 合肥
面试:安徽尚京餐饮管理有限公司先填了个表格,一张两页的纸。
先填了个表格,一张两页的纸。孤独的等了十多分钟,后去一个独立办公室。面试官是做什么的没听清,态度感觉不大好,可能刚好心情不好,特别严肃,男。询问了下住哪里,工作经历,前公司薪资情况就没有了。大概能力经验不大行吧,面试没超过10分钟,让回去等通知复试(如果有的话)。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:正奇金融总部财务岗位面试,报表核算方向
面试轮数较多,先笔试、然后人力财务都会面,工资都到面上了再说,全程不知道工资待遇,比较强势,单位比较正规。
Q:为什么换工作。
教室台灯学徒工
面试了职位:运营 - 合肥
面试:狐狸小妖运营面试不好,共1轮面试
过去就是被冲kpi ,压根不是想招人,只是为了套话,主管和人事一起套你的话,一个运营一直在招人
2022-10-09 发布