最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:文员 - 南平
是私人得经销商,会介...
是私人得经销商,会介绍你一天大概得工作范围, 如果你觉得可以胜任得话就隔天到店里试用下, 公司有专门得软件系统, 会先教你,如果很难掌握,就没通过面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:之前有从事过相关得工作吗,反应能力强吗
面试了职位:销售主管-兼职 - 南平
2次面试,面试难度中等。
2次面试,1次区域经理面试,1次是公式人力总监面试,整体面试中等。不会问太复杂的东西。面试过程一般般。
福建长富牛奶公司

面试了职位:财务 - 南平
面试:南孚电池财务管培生
一轮面试,主要问你核心竞争力,面试长达时间50分钟,由于疫情影响,一轮电话邀约,一轮三个面试官对你一个人的面试。问的问题有,个人优缺点,如何克服缺点,个人综合素质方面颇多,证明自己比别人优秀的案例,展现自己的逻辑性。
面试了职位:管理培训生 - 南平
面试:南孚电池面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
整体感觉很专业,前期每一个步骤都有提前的电话通知。一面6v6辩论,整体场面有些混乱具体要看个人发挥,感觉这个环节思路清晰声音大更为重要。二面是在一面结束后通知,当天面试,一个HR和一个部门负责人,问了一些关于简历背景的问题和对于市场的理解。整体面试的流程很专业,面试官的态度也很好。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-01-09 发布
潇湘阁鞋柜投资总监
面试了职位:管理培训生 - 南平
面试:南孚电池面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要还是深挖简历内容和过往经历,对公司的背景了解了很多结果没用上。。。最终还是可能过往经历和公司不太匹配
2023-07-17 发布
达卡
面试了职位:财务 - 南平
面试:南孚电池面试:财务。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
一轮HR面,问了些常规的职业规划、跳槽原因、成功经历等常见问题,氛围很nice
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-12-25 发布
高山光驱财务总监
面试了职位:食品/饮料研发 - 南平
面试:圣农食品面试:食品/饮料研发。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
第一轮hr面,主要是考察稳定性和意向。第二轮是主管面,主要考察专业能力和逻辑思维。都很和蔼,问题也不是很难,进展很顺利
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:联合利华饮食策划部市场推广代表 - 合肥
面试:联合利华联合利华饮食策划部市场推广代表 在联合利华工作
1、第一轮:HR事先电话面试,了解过去工作的基本情况,以便了解你与其设置的岗位的匹配度; 2、第二轮:HR面试通过后,由片区经理一对一面试,问的内容与之前的销售工作联系的比较紧密; 3、第三轮:直属主管一对一面试,主要聊一些对市场的理解和实际工作中问题处理等; 4、第四轮:HR最终确认,并敲定基本薪金,然后给出offer
Q:您在之前的工作中遇到比较失败的经历吗?后来你是怎么做的?
面试:南孚电池前一阵子面试带娃
Ming
面试了职位:产品专员 - 南平
面试:圣农食品福建公司HR电话沟通
面试了职位:销售 - 南平
面试:南孚电池坐标中部城市,一面是
Ming
面试了职位:产品经理 - 南平