最近更新时间:2024-06-07 21:00:00

面试了职位:给排水设计师 - 苏州
毕业之前面试苏州园区院。
偶然在学校招聘网站上看到苏州园区院招人,于是便抱着试一试的心态投了份简历。20天后收到HR面试通知,于是从重庆坐火车到苏州公司本部面试。当日,先去前台报个到,然后被HR领到会议桌上进行笔试,笔试完之后填了一个基本的资料,然后被领取直接和专业分管总监面谈,谈了一些笔试的题目以及一些其他的职业规划,最后便完成面试。回重庆之后,一周之内收到了HR的邮件offer,寄三方,完成此次面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你为什么会选择苏州工作。
面试了职位:建筑工程师 - 苏州
面试难度不大,比较注重实际工作中的技能水平。
之前听说很注重学历水平,要求都至少是本科211,本人不达标所以应届毕业的时候没有去。后来听说走了一大批设计师,正好严重缺人,也不要求名校了,也不要求工作经验,说是普通应届生也可以,就经同学介绍去面试了,面试官是部门部长,会问你在原来的单位做过哪些项目,能够独立完成项目到什么水平,另外会要求带图纸,看你的制图水平,问了薪酬,不肯告诉具体数目,只说进去看各人。厚着脸皮又追问了那像我这样的条件的平均工资水平,最后也算回答了我,给的真不多,性价比比较低,所以后来也没想去,最后人家也没要我。
中衡设计集团

面试了职位:建筑设计师 - 苏州
面试:启迪设计建筑专业,就讲讲作品集
面试通过。1对1面试。建筑专业,就讲讲作品集,问一下个人优缺点和专业课成绩,总体体验不错,面试官很真诚。
马尔代夫书立外贸经理
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰室内设计面试不好,共1轮面试
投简历一个月了才打电话,笑死我了
2023-03-10 发布
面试了职位:CFD热管理分析 - 苏州
面试:江苏阿诗特能源科技有限公司CFD热管理分析面试很好,共1轮面试
感觉还是挺容易的,就问会哪些软件,做过哪些项目
2022-12-28 发布
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:常熟市至翔建筑装饰工程有限公司室内设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程前台接待带去三楼 运营经理面试运营经理说公司是2021年她来以后转型,对于个人的工作经验经理持怀疑态度,,让我从助理坐起,明里暗里透露了有个助理没工资
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-06-14 发布
daisy
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州市相融物业管理有限公司会计面试一般,共1轮面试
公司位置在相城活力大厦A座,在写字楼里面一层,招聘信息写的是会计岗位,去面试之后才知道实际上招的是出纳岗位,工资写的5-7k,其实就是5k,和财务主管聊了之后工作量应该也蛮大的,加班没有加班费,中午提供一顿午饭,办公环境很一般。
2023-08-10 发布
面试了职位:采购 - 苏州
面试:江苏神熠实业有限公司公司是个贸易公司
公司是个贸易公司,面试别人的时候,面试官问一句我回答一句,她们三个人写一句,明显就是没经验套面试者的经验,什么都没讲,也没来上班,居然一个女的拿着规章制度在哪里念,感觉好奇葩,公司没生意,大家就不要去面试了,浪费各位的时间,去年年底才开的贸易公司。还面试1个半小时,现在这种公司好多。
碎星谷明泉衣项目助理
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州